СГбатн писал(а): я теперь понимаю почему хочется спать после секса
Да неужели понимаешь ? .... Думаю здесь в ряд ли есть человек ,кто понимает почему хочется спать ...ну может парочку таких знаю .... Ну если ответишь на вопрос ,тады вааще тебе респект !
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Демьян писал(а):а у тебя село без хозяина??
....а я кто по-твоему ?
Добавлено спустя 54 секунды:
СГбатн писал(а):В ролевухи?
....Начинай !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Ты предпочитаешь проктолога или все же молодой автослесарь в комбенизоне на голое покрытое молодой прослью тело, будет более уместен в своих проявлениях страсти?
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Так, Анюта это ты меня так культурно подвела, как наивного котенка и бросила в развратном водовороте, а я хлопаю своими глубокой синевы глазками и думаю исключительно о добре и невинности
СГбатн писал(а): а я хлопаю своими глубокой синевы глазками и думаю исключительно о добре и невинности
.... Ты ж домой поскакал с жеребцом , Нам зелеки не простят эту слабость в серьёзной теме ....Мы ж тут о высоких материях говорить должны ,понимаешь ( шашлык-машлык ) , а не об индейце с небесно -синими глазами ,в замасленном комбезе с карданом в руке ...Прости ,дружище , община дороже
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
....НЕТ ! О БОЖЕ ,не надо ( ты ж не хочешь знать , какие глисты обитают в мозге человека , как личинки поселяются в глазах ,человек теряя зрение думает ,что миопия ,а там всего навсего микроскопические личинки ,пожирающие стекловидное тело ) ....правда ты не хочешь знать ,что от непрожаренного шашлыка , у тебя может появится друг длинною 10 метров ...Правда ?
Про бычьего цепня я знаю еще со школы, глисты в мое детство не были экзотикой :) личинки в глазах удаляемые исключительно хирургическим путем это юж америка Аня, если хотите чтоб я упал в обморок от ужаса, предложите мне сдать кровь из пальчика я обещаю что дня два буду бояться встретиться с вами даже на этом ресурсе
Нет, я поглядел что дождь кончился, дорожка подсыхает и бегом домой, попудрить носик перед свиданием с девушкой стилистом обладательницой маленькой вертлявой задницы.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
sahara писал(а): какие глисты обитаю
К стати, глисты очень сильно повышают иммунитет врачи это хорошо знают
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
sahara писал(а):боится тетичек с иголочками
боюсь не тетей, боюсь тыкать в подушку пальца этой саблей грёбаной!!!
О-класс!!...гребанный дождь с утра покапал-ща вроде все ок!...Ладно...поеду и я с телочкой прокачусь-в ресторанчик.....только нос не пудрю.....трезвость норма жизни...
-как дела у глистов и паразитов?
Демьян писал(а):.Ладно...поеду и я с телочкой прокачусь-в ресторанчик
.....Везуха ! А мне ещё 4 часа торохтеть ,пока за мной прынц мой приедет ....Удачи с телочками ,если шо приходите анализы сдавать
....Пальчики колят не САБЛЯМИ , а миниатюрными скарификаторами ....эх ты отстал от жизни