Понимаю. ТЫ просто ощущаешь, что с "профессионалами" что-то не то, не формулируя это как конкретные мракетинговые ошибки.Mari Anderson писал(а):я не в курсе таких подробностей)
Бизнес консилиум!здесь вы можете остаться без денег))))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Бизнес консилиум!здесь вы можете остаться без денег))))
Последний раз редактировалось Диполь Вс фев 08, 2015 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Диполь ага. И это тоже.
Эх, мне бы подучиться..))
Эх, мне бы подучиться..))
Последний раз редактировалось Mari Anderson Вс фев 08, 2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Чему и для чего?Mari Anderson писал(а):Эх, мне бы подучиться
Последний раз редактировалось Диполь Вс фев 08, 2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Обижаешь,у меня продвинутый уровень уже,талоны\карты на бензин штампую,несанкционированная врезка в газопровод.VVJ писал(а):Можно газом в баллонах и нефтью в канистрах.

Последний раз редактировалось сергей ч Вс фев 08, 2015 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Язык выучить, юр.образование получить, повысить квалификацию. Много времени и денег нужно( Для себя хочу, для работы пригодится.Диполь писал(а):Чему и для чего?
Последний раз редактировалось Mari Anderson Вс фев 08, 2015 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Ну ТС то пока на первом.сергей ч писал(а):Обижаешь,у меня продвинутый уровень
Последний раз редактировалось VVJ Вс фев 08, 2015 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Mari Anderson,
Новоиспеченные юристы в фастфуде котируются
Новоиспеченные юристы в фастфуде котируются

Последний раз редактировалось Barabas Вс фев 08, 2015 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Barabas не, это не основной профиль, а дополнение)
Последний раз редактировалось Mari Anderson Вс фев 08, 2015 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
Mari Anderson,
А для чего?
А для чего?
Последний раз редактировалось Barabas Вс фев 08, 2015 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Barabas трудовое право. Мне интересно, я самостоятельно интересуюсь иногда. Даже было дело, когда в суд иск составляла полностью от и до. Потом ходили с мною составленным иском проконсультироваться у юриста, он ознакомился и сказал, что все изложено очень грамотно.
Мне это в работе пригодилось бы.
Ну а так - гражданское право. Тоже лишним не будет.
Мне это в работе пригодилось бы.
Ну а так - гражданское право. Тоже лишним не будет.
Последний раз редактировалось Mari Anderson Вс фев 08, 2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Понятно. Не мой профиль..)))Mari Anderson писал(а):Язык выучить, юр.образование получить,
Не очень понятно, но верю.Mari Anderson писал(а):ля работы пригодится.
Последний раз редактировалось Диполь Вс фев 08, 2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Кароче, есть тема. Но сами понимаете, реально баблище срубит только самый шустрый и толковый. Не могу публично размусолить, у кого есть чуйка сам поймет. Тема завязана на чучулах животных, особенно редких, типа юарских кенгуру или венгенских хаобао. Войти в тему может только ппросветленный человек с зеленой или желтой кармой. Кто соответствует - пишите в личку, я передам ваши контакты координатору светлого сектора. Да пребудет с нами сила!
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- Barabas
EDy,
Лет за это сколько дают, распределитель карм??
Лет за это сколько дают, распределитель карм??
Последний раз редактировалось Barabas Вс фев 08, 2015 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: консалтинг
все НО включено в "при прочих равных". Как показывает личный опыт: резервисты зачастую не обладают и половиной "списка".Диполь писал(а):то сотрудник без опыта постоянного официального руководства, но
вроде как обсуждали людей, которые работали, потом уходили в свой бизнес и опять возвращаются к наемному труду по разным причинам. Почему это ты считаешь, что у них нет перечисленных навыков?Диполь писал(а): В противовес ему ИП со стороны с опытом занятия формально высокой руководящей позиции (самый главный), но
то есть, только с генеральными и им подобными?)) Потому что все остальные это руководители НЕ имеющие опыт построения бизнеса.Диполь писал(а):Именно поэтому я не работаю со студентами, а только с руководителями, уже имеющими опыт построения бизнеса.
я хочу понять, чтобы сделать как лучше.Диполь писал(а): если ты реально хочешь понять, а не доказать, что ты знаешь лучше.

Последний раз редактировалось Cheeful Пн фев 09, 2015 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Диполь
Ну, вот эту фразу я не совсем понял. Поясни.Cheeful писал(а):нет смысла доказывать, если я хочу наняться к руководителю, которого консультируешь ты или твои коллеги.
А то поначалу даже возникли нехорошие мысли..)))
Не совсем так. Когда я работаю с генеральными, то работаю и со всеми их руководителями более низкого уровня.Cheeful писал(а):то есть, только с генеральными и им подобными?)) Потому что все остальные это руководители НЕ имеющие опыт построения бизнеса.
Это говорит только о том, что резерв формируется неправильно. Т.е. те, кто его формирует, также не обладают нужными для этой работы знаниями. А вовсе не о том, что идея взятия руководителей из резерва ошибочна.Cheeful писал(а):все НО включено в "при прочих равных". Как показывает личный опыт: резервисты зачастую не обладают и половиной "списка".
Нет. В этом конкретном эпизоде, как следует из логики обсуждения, ты сформулировала "люди без опыта VS бывший ИП". То, что мы обсуждали с Мари (предыдущий опыт руководства в более крупной компании) тут не фигурирует.Cheeful писал(а):вроде как обсуждали людей, которые работали, потом уходили в свой бизнес и опять возвращаются к наемному труду по разным причинам. Почему это ты считаешь, что у них нет перечисленных навыков?
Ты просто скачешь по тезисам, заменяя одно другим.
Последний раз редактировалось Диполь Пн фев 09, 2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.