Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
motogixer
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: gsxr
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове

#376 Сообщение motogixer »

sahara писал(а):Бабу лишить прав , медиков лицензии
Может меня забанят.

Безмозглая курица. Знаешь,кого ещё нужно лишить всего? Учителей,шахтеров,уборщиков,и уборщиц. Медсестер,и медбратьев. Нужно их всех распустить,желательно повесить. Убрать у них всю нищенскую зарплату,чтобы такие как ты,писали про лицензию. Мозг свой развивай,бабища.

Чтобы такие мрази на машинах,ещё себе оправдания находили,в таких как ты. Нужно ещё пожарным не давать проехать. Ложиться им под колёса. Заставлять выезды машинами. И любые машины скорой помощи необходимо подрезать,не давать проехать. Ведь это медики виноваты,а водитель скорой - хамло. Нужно ему это доказать. Отобрать место работы,и зарплату.
Последний раз редактировалось motogixer Сб янв 14, 2017 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#377 Сообщение Виталий »

Litr писал(а):да не тебе конечно
Я так и подумал. Вот и решил уточнить.
Инфа стопроцентная!

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#378 Сообщение sahara »

motogixer писал(а): Может меня забанят.
Ты себя сам забанил , сопляк ( может и меня забанят ) . Поработаешь в медицине , поймешь о чем я писала :smile9:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Litr
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Triumph

#379 Сообщение Litr »

sahara писал(а):( может и меня забанят )
А ту че, банят всех, чуть что?
За что? :smile11:

Вроде слова метерного не сказал..

пойду читать правила)))

:rofl:
Последний раз редактировалось Litr Сб янв 14, 2017 02:29, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#380 Сообщение sahara »

catta писал(а):копипаста с которой согласен
Вот я и говорю , чего на людей обижаться , когда нас медиков за ***** считают . Так нам и надо , гореть нам в аду .

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Litr писал(а):За что?
За оскорбление .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

motogixer

#381 Сообщение motogixer »

sahara

О чем ты написала? О чем может курица написать?

Тебе дать ссылку на ПДД? Где четко указано,что и как делать? Тут нету альтернативы,при которой кто-то должен бежать. Как он должен бежать,с каким ящиком,куда. А выносить они его тоже должны 5 километров? А что ещё тебе должны люди,которые за идею спасают жизни?
Может ещё лестницу до этажа должны с собой носить? Или жонглировать шприцами? Должны,должны,должны. Может это был пятый случай за день,а ты тут рассказываешь,что они должны были сделать? Пока тупая мразь сидела,и нарушала ПДД?

Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#382 Сообщение Виталий »

sahara писал(а):Ты себя сам забанил
Однако кнопку "пожаловаться" нажала ты.
Нешуточные страсти.
Но ниче, надесь отделается горчичником.

sahara, вот в реальности если медиков накажут и из-за этого будут забастовки со всеми вытекающими. Ты готова сказать что это правильно?
motogixer писал(а):Учителей,шахтеров,уборщиков,и уборщиц. Медсестер,и медбратьев. Нужно их всех распустить,желательно повесить. Убрать у них всю нищенскую зарплату,чтобы такие как ты,писали про лицензию
Это называется "Разобрались как положено, наказали кого попало..." :good:
Инфа стопроцентная!

Litr

#383 Сообщение Litr »

sahara писал(а):За оскорбление .
За что у тебя награды Ань, расскажи.
Скромность тут не при чем, тыж не сама их себе вешала, да и не клянчила конечно.
Девушке такие вещи прикольно одевать, если правильно, куда приличней любой брошки или алмазного колье. Платье подобрать правильно..уууу.. :-)
(без сарказма)
От троллингая прикрою ;-) И не парься и не сомневайся. :-)
На халяву у нас пока рядовым гражданам не дают, так что не парься
Последний раз редактировалось Litr Сб янв 14, 2017 02:45, всего редактировалось 2 раза.

motogixer

#384 Сообщение motogixer »

Виталий писал(а):Нешуточные страсти.
Но ниче, надесь отделается горчичником.
Да какие тут страсти,это же в рамках форума. обычный интернет срач :-)

Разговор не про лицензии. Применен спец.сигнал,причем не правительственным авто,не гелендваген,кого ещё у нас не любят. А засранная газель (вроде бы).

Берешь все свои мысли,всю свою правоту. Крутишь рулем,и утыкаешься в снег. Вопрос решен.

sahara

#385 Сообщение sahara »

Litr писал(а): За что у тебя награды Ань, расскажи.
За то что не ждала пока мою попу довезут , за что что плевала на инструкции , за то что понятия не имею как можно спорить , когда от моего бездействия может погибнуть человек , за то что спасала вот таких наглецов не смотря на оскорбления , за то что честно тружусь не смотря ни на что , за то что не пряталась под кондиционерами , а вместе с отрядом добровольцев тушила пожары , когда горело подмосковье и спасала погибающих от угарного газа ребят . motogixer
Ты просто маленький моральный уродец , но поверь если бы с тобой случилась беда , ни на секунду не задумалась бы и поспешила на помощь . Из тебя конечно вырастет что-то , но будет очень далеким от совершенства.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Виталий писал(а): Однако кнопку "пожаловаться" нажала ты.
А что тебя смутило ? Я нажала и буду каждый раз её нажимать , если посчитаю нужным . Человек ,должен осознавать что он пишет .

motogixer

#386 Сообщение motogixer »

sahara писал(а):Ты просто маленький моральный уродец , но поверь если бы с тобой случилась беда , ни на секунду не задумалась бы и поспешила на помощь . Из тебя конечно вырастет что-то , но будет очень далеким от совершенства.
Спасибо,я тебе тоже всегда помогу. Вопрос в другом. Вопрос в ПДД. Альтернативной точки зрения не существует.
sahara писал(а):За то что не ждала пока мою попу довезут , за что что плевала на инструкции
Ты молодец,и умница. Но причем тут ты,и лицензии тех медиков? Причем тут твоя ситуация,и конкретно эта?

Litr

#387 Сообщение Litr »

sahara писал(а):За то что не ждала пока мою попу довезут , за что что плевала на инструкции , за то что понятия не имею как можно спорить , когда от моего бездействия может погибнуть человек , за то что спасала вот таких наглецов не смотря на оскорбления , за то что честно тружусь не смотря ни на что , за то что не пряталась под кондиционерами , а вместе с отрядом добровольцев тушила пожары , когда горело подмосковье и спасала погибающих от угарного газа ребят
Нууууууу... зазвездилась девка :-) и не подступиться.
Ну хорош выпендриваться, правда за что?
Если за что-то не приличное(шучу конечно) можно в личку.

А за "лицемерие" я извиняться не стану, потому то речь шла о лицемерии самой себе. а не по отношению окружающим тебя людям.
Простых лицемеров я сильно не люблю, по этому нахамил бы тебе откровенно, не взирая на пол и внешнюю симпатичность :-)

motogixer

#388 Сообщение motogixer »

sahara писал(а):Я нажала и буду каждый раз её нажимать , если посчитаю нужным . Человек ,должен осознавать что он пишет .
Получается,существует только твоя точка зрения,и она правильная? Лишать права на существование людей ты можешь,отнимать у них профессию на форуме,а вот назвали курицей,так теперь всё? Эти вещи равносильны.

Только вот от моих букв,курицей ты не станешь (если ей не являешься),а вот настроение в народе прекрасно отражается. Всех лишить зарплаты,всех уволить,отнять все права.

Убили на вызове врача? Всё нормально. Тварь не уступает дорогу? Лишаем медика лицензии.

Медик убил пьяную тварь? Сделаем новость на всю страну.

sahara

#389 Сообщение sahara »

Litr писал(а): так что не парься
Я парюсь , когда люди на белое пытаются сказать черное . Понимаю , что у многих шторка - так было всегда . Я для ориентира выбираю не мясников , блистающих красноречием , пинающие больных , а Пирогова , Авицену , Склифосовского , Амосова , Бокерию - вот те на кого следует равняться .

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
motogixer писал(а): Получается,существует только твоя точка зрения,и она правильная?
Существует одна единственная правильная точка зрения и я её придерживаюсь : Жизнь человека - это сокровище , и если тебе её доверили ты ОБЯЗАН её сохранить . Приложил все усилия - спи спокойно , не доработал - молись о прощении ! >:-(

Litr

#390 Сообщение Litr »

Вообще конечно такой форум и такие девки.... с такой внешностью. взбалмошные максималистки..
А вы тут скулите что баб нету :-)
Ань. Ты замужем? Не?
:-)

Ответить