а тут рулить то нечегоmishatl писал(а):пришел и все разрулил

Буся давно неровно дышит к моим сЫскам, а я ей не даю

а тут рулить то нечегоmishatl писал(а):пришел и все разрулил
так, обязательно запишите это действо на камеруbusia писал(а):Яло ох доберусь до тебя дорогая)))) и хана те)))))))))))
не надо меня лишать невинности... я берегу себя для любимого мужчиныbusia писал(а):и хана те)))))))))))
с утра вроде проблем не былоbusia писал(а): и ни какой мужчина не смогёт пролезть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
предлагаю провести соц опрос по этому вопросу, а потом провести совместную социальную помощь населению для тех у кого уже заросло или вот вот должно заростиbusia писал(а):у тя там скоро всё зарастёт и ни какой мужчина не смогёт пролезть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот за то эта тема уже за год с лишним протухнуть успела а ТСша ее все название меняет и АПает..busia писал(а):Яло скок можно то? у тя там скоро всё зарастёт и ни какой мужчина не смогёт пролезть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тута я!!Kanitel писал(а):Где Толя? Шо за Срамота!?
busia писал(а):дам за титьку подержаться
Не, ну это конечно СРАМОТА! Но если уж девочки так настаивают, то Толя так и быть готов подержать всех за титьки!!Яло писал(а):так я могу и за свой нулевой подержаться)))
ну беречь можно по-разному)))busia писал(а):что бережёшь
отличная философияЯло писал(а):берегу для любимого мужчины, чтобы не зарасло и ему было удобно)))