А у меня сегодня был дебютный явка
Сначала помандражировал в сторонке, потом понарезал на маленьком "овале" и уже осмелев прокатился по большой трассе и по часовой и против часовой! Мне очень понравилось!! P.S. Если б не спросил-в жизнь не догадался бы куда вносить лепту
Спасибо большое оргам! Хочу ещё
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
Рада, что смогла к вам добраться сегодня, и очень рада была всех вас видеть! :) Спасибо за теплую компанию, даже не смотря на то, что я сегодня была и
без "коня"
Всем отличных праздников!!!
Лучше бытьлюбимой врединкой, чем никому не нужным совершенством :)
Народ!
По состоянию на сегодняшний день у меня не забрали свои майки (из тех, кто оплачивал) 10 человек. Из тех, кто отписывался, но не оплачивал - 12.
Следующую партию я отдаю в заказ в понедельник, чтобы успели сделать к среде. Она будет на 100% по предзаказу, ибо как вы сами видите, с прошлого заказа моих личных денег зависло около 4 тыщ. а финансы мне счас очень нужны на байк.
Т.е. если вы хотите майку, надо пересечься до воскресенья включительно (например на джимхане на липецкой), отдать мне деньгу и сказать размер.
Маленькие круглые наклейки так же сделаю к среде - они как-то моментально просто разошлись. Напечатаю штук 100-150, чтобы хватило всем.
Добавлено спустя 32 секунды: SpeedSquared
Хе-хе)
Обязательно испужаю, причем не только в личку)))
Последний раз редактировалось Dee Troy Чт июн 12, 2014 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Друган из Блэксмитов пригласил. Вначале отправился в "лягушатник", все таки освоил его, и начал проходить раза с пятого. Потом поехал на "большую" трассу, "большая" показалась проще, но вот "улитка" далась раза с 5-7 (не помню точно). Когда вкатываешься, начинаешь входить в азарт и испытывать себя и мотоцикл все серьезнее и серьезнее с каждым кругом. Вообщем оооооочень понравилось! Организаторам СПАСИБО, здравое дело делаете!!!
Если кто помнит, я был на черном Honda X 11 с синим кофром. :)
п.с. на Иксе все таки тяжеловато, но реально
п.п.с. Оля, спасибо за фотки!
Последний раз редактировалось FunnyRoger Чт июн 12, 2014 12:38, всего редактировалось 2 раза.