Становимся как Европа не там где надо:(

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Revil
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

Re: Становимся как Европа не там где надо:(

#391 Сообщение Revil »

Вообще некурящему с курящей встречаться, как и наоборот, это полная фигня. Действительно неприятно, вот даже обнимаешь некурящую девушку и у неё волосы вкусно пахнут, а курящую обнял - сигаретами воняет, поцеловал - вкус сигарет :smile21: Да и дети здоровее будут если оба не курят.

зелёный
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: самолепный

#392 Сообщение зелёный »

Static_Girl писал(а):Даже просто элементарно, неужели ваши "курящие" друзья, сидя с вами "некурящими" выдыхают дым вам в лицо? сомневаюсь... потому что они вас уважают, и понимают что это может быть не приятно)))) Так что давайте жить дружно
Я своих друзей уже отучил, посасывать всякое, в моем присутствии.
А жить давайте дружно, жать посасыватели помрут в мучениях и не быстро, если не ошибаюсь снача одно легкое удаляют, а потом оставшееся по кускам режут. Ну или с ними никогда этого не произойдет :diablo:

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#393 Сообщение Static_Girl »

maxys146 писал(а):Так вот ты какая...
я не такая :blush2: я жду трамвая :acute:

Добавлено спустя 21 секунду:
Revil писал(а):Вообще некурящему с курящей встречаться, как и наоборот, это полная фигня. Действительно неприятно, вот даже обнимаешь некурящую девушку и у неё волосы вкусно пахнут, а курящую обнял - сигаретами воняет, поцеловал - вкус сигарет Да и дети здоровее будут если оба не курят.
Плюсую много раз =))) :good:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
зелёный писал(а):Я своих друзей уже отучил, посасывать всякое, в моем присутствии.
А жить давайте дружно, жать посасыватели помрут в мучениях и не быстро, если не ошибаюсь снача одно легкое удаляют, а потом оставшееся по кускам режут. Ну или с ними никогда этого не произойдет
Ну вы будете ждать пока посасыватели помрут, а я подожду пока бухарики вымрут))) лично мне они более не приятны)))) каждому свое))) А мир во всем мире, я говорю о нашем маленьком обособленном государстве каждого человека, никто не отменял))) Так жить приятнее)))

Катечкина
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Стид

#394 Сообщение Катечкина »

мне пох на всех, буду курить ребёнку в лицо если ломка приспичит
Особенно вот этот пункт доставляет.Утрировано слишком, не находите? А то можно представить картинку: посторонний человек с сигаретой бегает за посторонним ребенком чтобы покурить ему в лицо, ага. :rofl: по другому дым в легкие не лезет :rofl:
Детям в лицо курят их же недалекие мамаши, а некоторые папаши еще и детьми прикрываются чтоб за опохмелом в магазин выйти, и опохмеляются тут же, держась за коляску. И курят тут же. Мамаш,кстати,тоже любящих пососать пивную бутылку на детских площадках и других общественных местах в избытке, несмотря на запрет кстати.
Идущий мимо посторонний человек с сигаретой по улице нарочно этого не делает. Уж если на то пошло, дым от сигарет проходит обычно гораздо выше уровня лица ребенка. Ребенок сидя в коляске, например, получает вредностей на улице куда больше от выхлопных газов, чем от курения.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Static_Girl писал(а):а я подожду пока бухарики вымрут))) лично мне они более не приятны))))
+ очень много

amsterus
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300

#395 Сообщение amsterus »

Катечкина писал(а): Уж если на то пошло, дым от сигарет проходит обычно гораздо выше уровня лица ребенка. Ребенок сидя в коляске, например, получает вредностей на улице куда больше от выхлопных газов, чем от курения.
это всё понятно! но вот у меня 3-х летний сын.... у нас ни я ни жена не курим и не курили... но ребёнок видит на улице, на остановках курящих людей... стал пусть и играя (пока еще) показывать то же самое... выпил сок, а трубочку от сока стал изображать, что курит... я вот тока за это готов уже чтоб все курильщики, которые и воняют и дымят.. и показывают пример детям...запретить это делать в общ местах! Дома Ваше дело, хотите курите, хотите пейте..у нас свободная страна никто не запрещает...но на ул. есть общество и надо его уважать!!!

Static_Girl

#396 Сообщение Static_Girl »

amsterus писал(а):это всё понятно! но вот у меня 3-х летний сын.... у нас ни я ни жена не курим и не курили... но ребёнок видит на улице, на остановках курящих людей... стал пусть и играя (пока еще) показывать то же самое... выпил сок, а трубочку от сока стал изображать, что курит... я вот тока за это готов уже чтоб все курильщики, которые и воняют и дымят.. и показывают пример детям...запретить это делать в общ местах! Дома Ваше дело, хотите курите, хотите пейте..у нас свободная страна никто не запрещает...но на ул. есть общество и надо его уважать!!!
пффф... а о таком понятии как общественное влияние вы не слышали? =))) от этого никуда не деться, а избавиться можно только воспитанием... так же дети и с бутылками играют... даже со своей бутылочкой изображают что пьют пиво или водку, при том что в семье никто не употребляет алкоголь... у меня вот племяннице 5 лет сейчас.. и с раннего детства она знает что курить это плохо, не смотря на то что видит курящих соседей и т.д....

От этого влияния никуда не деться... к сожалению... и не помогут такие законы в этом плане... :smile11:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
На самом деле, я только за если что то измениться... жаль только что культуру не изменить... :~[

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#397 Сообщение maxys146 »

Static_Girl писал(а):жаль только что культуру не изменить...
Культуру менять не надо, бескультурье надо искоренять. Грубо и жестоко. По другому не получится.
Учись ездить, а не гонять!

Static_Girl

#398 Сообщение Static_Girl »

maxys146 писал(а):Культуру менять не надо, бескультурье надо искоренять. Грубо и жестоко. По другому не получится.
если искоренять ее грубо и жестоко, то опять бескультурье получается =)))) Вот я и говорю, давайте начнем с себя =)))

maxys146

#399 Сообщение maxys146 »

Static_Girl, те кто может начать с себя уже приличные люди, а тем кому пофигу никакие слова не помогут.

Катечкина
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Стид

#400 Сообщение Катечкина »

amsterus писал(а):на ул. есть общество и надо его уважать!!!
а с этим никто и не спорит ;-) но почему все требуют уважения именно от курящих? Я вот например хочу уважения от пьющих,
потому что когда моему сыну было 3 года,он обращал внимание на сосущих пивко и просил бутылочку, как у дяди подражая ему с тем же соком,мама, смотри я пью пиво. Сейчас ему почти 15, но никакой защиты и уважения от пьющих в общественных местах у него нет.И пьющие для меня,как и курящие для Вас везде, и мешают мне и моему ребенку. А какие у нас запреты на алкоголь в общественных местах? Никакие, даже если они и есть. Как бухали, так и бухают, на тех же самых остановках.

maxys146

#401 Сообщение maxys146 »

Катечкина писал(а):но почему все требуют уважения именно от курящих. Я вот например хочу уважения от пьющих
Всех расстрелять!!!

Static_Girl

#402 Сообщение Static_Girl »

maxys146 писал(а):Всех расстрелять!!!
Вот она истина :rofl:

amsterus

#403 Сообщение amsterus »

Static_Girl писал(а):пффф... а о таком понятии как общественное влияние вы не слышали? =))) от этого никуда не деться, а избавиться можно только воспитанием... так же дети и с бутылками играют... даже со своей бутылочкой изображают что пьют пиво или водку, при том что в семье никто не употребляет алкоголь... у меня вот племяннице 5 лет сейчас.. и с раннего детства она знает что курить это плохо, не смотря на то что видит курящих соседей и т.д....
это всё понятно...я не говорю сейчас о воспитании детей и влиянии общества на это.... что и как объяснить ребёнку я конечно найду, а вот то что законы такого рода не помогут...я сомневаюсь. я ЗА на 100% за запреты курения в общ местах... повторюсь: "у себя дома кажд пусть хоть :dash2: о стену "

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Катечкина писал(а):Как бухали, так и бухают, на тех же самых остановках.
давайте устроим мотопатрули...вполне осознанная акция.. :punish:

R1kky
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: ****

#404 Сообщение R1kky »

Мотофорум познаёт мир (с)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
amsterus писал(а):у себя дома кажд пусть хоть о стену
а чо делать человеку с обратной стороны, а?
т.е. этот *** бьётся, а у человека штукатурка обсыпается, эт нормально, да?
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!

amsterus

#405 Сообщение amsterus »

R1kky писал(а):Мотофорум познаёт мир (с)
это к чему!?
нет конечно давайте сидеть за клавой и писать как всюду плохо всё...или есть еще те кто придут поорать на митинги, а толку...какие результаты?

Ответить