сергей ч писал(а):если даже меня пока не предрасположил
Я не пытаюсь убедить тебя воспользоваться моей помощью.
сергей ч писал(а):Я не пойму как ты разводишь хитрожопых барыг
Я никого не развожу. Все, что я даю, реально работает. Но с хитрожопыми барыгами я не работаю. Обычно это не очень умные люди.
сергей ч писал(а):раз скрываешь свою материальную успешность
Это вообще не тема для обсуждения
сергей ч писал(а):ведутся не многие
Не "ведутся", а видят полезность. Не все. Для этого нужно, чтобы бизнес достиг определенного уровня и "застопорился", а его собственники/руководители были бы достаточно умными, чтобы вместо криков "все идиоты" задать себе вопрос "что мы делаем не так".
сергей ч писал(а):Я например знаю бесполезность всех этих бизнес-консалтингов
Без комментариев. А экономика в заднице, потому что конкуренты сволочи, а власть и сотрудники идиоты.
Ты сформулируй, чего ты добиваешься.
А то пока что кроме попыток доказать, что я нехороший человек, ничего не видно.
А обсуждение вообще не об этом
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Cheeful писал(а):свое соответствие должности, вне зависимости от присутствия опыта ИП, я должна руководителю доказывать
Верно. Однако есть уточнения

Скрытый текст
В прошлый раз ты сказала, что и руководителям, которых я консультирую, ты ничего доказывать не будешь. А это уже немного другая ситуация..)))
Кстати, доказывать нужно не только руководителям, но и HR.
И еще один нюанс. Мне ничего доказывать не нужно. Сейчас я не проводу с тобой собеседование. Единственный смысл данного обсуждения для тебя - это (при желании) понять, почему я так пишу и почему многие HR так поступают, чтобы скорректировать свою линию в резюме и на собеседовании и повысить шансы.
Cheeful писал(а):вот теперь я не поняла какие-же плохие мысли тебе пришли в голову сразу. Видимо, это у меня уже март наступил.
Что-то я совсем запутался.... Я говорил исключительно о деле и нехорошие мысли о том же. А ты о чем?..)))))))
Cheeful писал(а): я как раз имела ввиду более мелких руководителей
Такой вариант в моем списке тоже есть. Там возможно. Ну и насчет ИП, как исключений - это тоже возможно. Но мы говорили немного не об этом. Я сейчас специально привел полный список и с его помощью, если тебе интересно, попробую объяснить причину того, о чем я писал.
Причем обрати внимание. Не то, почему ИП не годится (исключения действительно возможны), а то, почему не рекомендуют искать среди ИП. Думаю, ты понимаешь, что это разные вещи.
Cheeful писал(а):сейчас многие не требуют для МВА
Так потому и уровень нашего МВА такой. Помню как-то раз отправил тетушку с двумя МВА - ничего не знала и не понимала. Просто три диплома.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Что касается кадрового резерва и нашей ментальности, то это как раз в тему ошибок реализации, а не ошибок технологии.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле