drPepper писал(а):Вернулся через 2 дня из Нижнего Новгорода
вопрос, он просто на природу посмотреть ездил или привез чего-то жене на хвосте? или через полгода позвонила щука и сказала, что беременна? я наверное туманно выражаюсь, но если встречаются двое, один из которых свободен, второй женат - то грех блуда на женатом - его насильно за еньк никто не тянет, сам делает свой выбор - быть верным или врать и изворачиваться.
а свободный вправе искать свою пару и правильно делает, что пытается найти отношения - частенько о печати в паспорте говорят не когда знакомятся, а тогда, когда пора готовить памперсы и коляску.
Я что сказала , что я святая , что всегда говорю правду. Я сказала " СТАРАЮСЬ " , стремлюсь в общество честных людей , сказала в каких случаях я просто не отвечаю . Я в пути , падаю , поднимаюсь , но стремлюсь , набираюсь опыта , понимаешь ? Гораздо проще жить не поднимая такие темы , " да " " хи-хи " " 1000500" , это очень скушно , можно так отвечать , слыть девочкой -припевочкой , а попробуй переработать в сознании тот груз , который имеется и при этом остаться доброжелательным человеком . Это практика , серьезнейшая духовная практика , огранка в конце концов .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
gor4inka он не женат был тогда, но жил с девушкой)) Увезли друзья. Потусили и вернули)) Подруге своей ничего на хвосте не привез, да и неоткого было везти)) И никакие щуки не звонили)))
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
sahara извините, что влезаю, что просто интересно, потому что награды - это круто.
Вы в одном месте написали
sahara писал(а):первая женщина в Украине ,награждённая медалью "За спасённые жизни" ,за спасение в экстремальных условиях
Я так понимаю, это про вот эту медаль?
Первая награжденная все-таки 99 года рождения, явно не вы, но есть еще в списке Куц Ганна Василівна.
Я так понимаю, это вы?
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
sahara,
у меня с тобой только профессиональный спор. Ничего личного.
-Ты добровольно позиционаруешь себя среди людей Мотофорума врачом.
-Ты консультируешь форумчан, даешь оценку назначенному форумчанам лечению, критикуешь его, вмешиваешься, давая свои рекомендации. И это в темах не только "про сопли", но и в темах про тяжелые, угрожающие ситуации.
-Ты порождаешь у пациента/его родственников сомнения (т.е. недоверие) в профессионализме лечащих его врачей.
-Ты побуждаешь пациента/его родственников вмешаться/изменить назначенное профессионалом лечение.
-Для больного человека, особенно тяжелого, с неблагоприятными последствиями, важны 2 фактора: профессиональное лечение и своевременность данного лечения (фактор времени). Ты вмешиваешься в оба фактора.
-Неправильное лечение/низкоэффективное лечение (н-р, не антибиотик, а гомеопатический горошек)/потерянное время - всё имеет отражение на здоровье и исходе пациента.
-Вмешивание в лечение - это не просто посудачить про выбор моторного масла, детской школы, фундамента для дома, платья на выпускной, и т.д. Это вмешивание в ЗДОРОВЬЕ (состояние жизненного функционирования организма), когда оно пострадало и требует восстановления, часто срочного и, порой, невосполнимого.
Предположим, что некий человек, не врач, вводит людей в заблуждение по вышесказанному. Чем это является? С позиции морали, этики, ответственности, последствий?
Анна, мое убеждение, вероятно, является фельдшером, медиком со средним медицинским образованием.
Да, она спасла жизни двум подросткам.
Но это другой уровень квалификации, профессионализма и компетенций, по сравнению с врачом.
Йоллупукки писал(а):Я так понимаю, это про вот эту медаль?
Первая награжденная все-таки 99 года рождения, явно не вы, но есть еще в списке Куц Ганна Василівна.
Я так понимаю, это вы?