Щииии. А скутеристы-то не знаютУ скутеров вариаторы, там нет сцепления

Оно там есть, просто оно центробежное. Совмещено с торкдрайвером. И на малых скоростях, когда оно то разомкнуто, то замкнуто - греется до посинения барабана.
Щииии. А скутеристы-то не знаютУ скутеров вариаторы, там нет сцепления
истену глаголишь!evil_laugh писал(а):Оно там есть, просто оно центробежное. Совмещено с торкдрайвером. И на малых скоростях, когда оно то разомкнуто, то замкнуто - греется до посинения барабана.
Не у скутеров. Там сухое у всех.кстати у многих вариаторных техник сцепа тоже в масле купается
У меня бы светился, если бы у меня не был барабанНа одной из джимхан у кого то задний диск аж светился
почему же? я зажимаю... всю трассу на нем :))))evil_laugh: На всех смотрел, как ездят - ни один задний тормоз не зажимает. Не пойму, у всех газ настолько плавный, чтоль, или тяги на низах до хрена..
пахнет всем, от резины.... до колодокreptily: может и тормозами пахло но воняло, я особото не разбираюсь в запахах ) но поленкой пахло однозначно
в профиле ссылка на секту, там фото, тел в подписиBel писал(а):Как Сергея найти в следующий раз?
ОК, спасибоСергей Вжик писал(а):в профиле ссылка на секту, там фото, тел в подписи
Как проходишь медленные участки?derschlang писал(а):длинная первая передача, мот на холостых едет 17 км/ч.
особо если еще оборотов так норм даватьevil_laugh писал(а):Akrapovic, так если всё время на полувыжатой сцепе ездить, ей кирдык придёт. Не?
тебе и еще двоим троим надо на 15 минут трассу выдавать в отдельное пользование и любоваться и пускать слюни :)))derschlang писал(а):Вчера на Ярославку приехал в 21.30, думал буду катать без фанатизьму ибо резину новую поставил. Ан нет, все равно всем упираюсь в зад!
ты будешь удивлен, но для него нет медленных участковAkrapovic писал(а):Как проходишь медленные участки?