Сегодня первый раз на метро, за сезон, надоело мокнуть да и экип со вчерашнего не просох, но кайф есть выспался по дороге на работу Пока шел до маршрутки голову посещали странные мысли, легкая куртка, коленей нет, перчей тоже, как же я поеду
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
Сегодня на пути от Востряково до Румянцево видел только 4-х мотоциклистов отчаянных, сам сегодня на машине... особенно жалко было человека на Фыжире 1300 на пересечении Мкада и М4....
Кстати все, кого сегодня видел, были без дождевиков...
Я сегодня видел троих по дороге от ВДНХ до Триумфальной Арки.
Насчет дождевиков не обратил внимания. Но сам был в дождевике. Всегда надеваю, как только начинается дождь. Тем более, когда дождь сразу при выезде уже идет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Еслиб я имел коня,это был бы номер,,,, По молодости, если бы не имел машину,а только мот, клал бы на дожди и ездил бы.Нл так как, сейчас есть из чего выбрать - на авто.
хоть и дождь но всё еще в седле, да в добавок со вторым номером... куда же без него =) пробки жуть, воды полно, а еще сегодня наверное все просто решили не соблюдать правила. 2 раза на отрезке в 300м чуть не влетел в бок машин. один, 500ый мерс, выезжал с разворотного кармана и ложить хотел на всех мотоводителей. было стремновато давить ручки, но абс конечно весчь. после мы водителя наградили факами, он сильно обиделся. второй, ваз 2104 + 2 араджана за рулем + килограмм 200 овощей в салоне, через 2 сплошные решил развернуться. блин и это через 300м после мерса. опять экстренное, даже не представляю как нас мерс объехать успел. но потом он просто не давал нам ехать. вилял при любой попытке его объехать со стороны. вот как он обиделся. только урод не понимал что на улице не +25, и льет. так что берегите себя. а уродов на дороге хватает. встретил 3-х мотобратьев(сестёр) по пути, все в гермокостюмах =)))
Приехал на работу на мото и понял несколько вещей:
1. Дождевик у меня совсем умер.
2. По Энтузиастов больше я ездить не буду,
3. Большая Семеновская очень сильно напрягает.
4. Сушиться на работе негде.
5. Гугл карты нагло врет, когда говорит время пути с учетом "пробок".
6. Метеорологи вообще редиски
7. Мокрые носки с трусами не айс...
Вот жеж жесть сегодня была :) че то я с погодкой не рассчитала :) Доехала до МКАД по ярику и было адское желание раз вернуться и ехать обратно домой )))) но я не сдалась. Мотобратьев встретила четверых, и скутераста с капюшоном вместо шапки.
П.с. Дождевик рулит!!приехала сухая, надо только мото-бахиллы. Теперь жалко коняшку, стоит мокрый (хоть и под чехлом)
П.п.с. И да, сегодня все ездят как идиоты!!!!
Диполь А ты к триумфальной арке ехал?
Ехал на авто сеня, о чем ни разу не пожелел, ибо меня какие то уроццы пару раз окатывали полностью гряязной водищей.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'