Что такое Любовь?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Чувак
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Re: Что такое Любовь?

#406 Сообщение Чувак »

demo писал(а):Чувак вот **** знает на счет характера, это что-то должно значимое в жизни произойти, чтобы человек поменялся. Контузия например)))
:-) Не-а. Если женщина любит, она и характер свой сломает, и изменится итд итд.. Они так устроены, что являются пластилином. Способны подстроиться к любому мужчине. Это мужик зачастую не меняется. Да в общем-то и не должен, по большому счету, ибо строит свой мир вокруг себя сам.
А вот чёрный волос сделать белым действительно не в силах человека, разве что покрасить. Это и в Писании сказано кстати.
Так что имхо набор генов главное, над характером же трудимся сами.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#407 Сообщение Cat Voz »

demo писал(а):вот и я так же сказал.
не стоило..мягче надо было быть...ибо родители,это святое, какие бы они ни были, можно было просто забрать ее к себе, но при этом не намека в адрес ее родителей, к примеру,хочет-пусть едет к ним на выходные, потом всеравно к тебе примчится, если любит конечно...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Чувак писал(а): Они так устроены, что являются пластилином. Способны подстроиться к любому мужчине. Это мужик зачастую не меняется. Да в общем-то и не должен, по большому счету, ибо строит свой мир вокруг себя сам.
уу, бред!! то есть по твоему только один человек должен в отношениях работать, меняться, крутиться вокруг другого, а тот другой стоит столб столбом и все вокруг него вертится, ишь, царь вселенной :rofl: , нее, так дело не пойдет, меняться и приспосабливаться( в меру) должны двое, это и называется "притирка", только это залог НОРМАЛЬНЫХ гармоничных равноправных отношений,имхо.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Cheeful
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: консалтинг

#408 Сообщение Cheeful »

demo писал(а): Я приехал, значит, куда мне надо было. Написал "я вляпался". Сразу звонки посыпались, смс "что случилось? ответь! не молчи!".Я ответил - я тебя тоже люблю :)Ответ мне: свинья, так не шутят не пиши мне.
не любить, не значить не переживать. все же 5 лет за спиной. demo, Cat Voz о какой любви идет речь, если любимого ставишь перед выбором? да еще перед таким???
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

demo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: GoldWing

#409 Сообщение demo »

Ну было и было. Это год назад уже прошло. Детей воспитывать она с ними будет и будущее с ними строить.
Ну значит она менялась до определенного этапа, ждала от меня изменений, а я не менялся. От меня требовалось просто быть спокойней.
**** знает, может пару месяцев пройдет и она соскучится? Ведь веселого много было.
Мысль противна одна - увидеть, осознавать, что с другим.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Cheeful не ну а че? Выбор рано или поздно должен быть, не? Родители не вечные. С кем останешься потом? А я - твое будущее, твоя семья. Уж сколько я для неё сделал и как поддерживал и наставлял. Мужик опорой быть должен? Такой и был, пусть и с гонором.

Чувак
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500

#410 Сообщение Чувак »

Cat Voz писал(а):уу, бред!! то есть по твоему только один человек должен в отношениях работать, меняться, крутиться вокруг другого
Весь прикол в том, что когда мужчина делает работу над собой, чтобы понравиться этой женщине, то потом выходит так, что именно таким-то он ей и не нужен! Это не касается противоестественных пристрастий всяких типа наркотиков, алкоголя итд.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.

Cat Voz

#411 Сообщение Cat Voz »

Cheeful писал(а): о какой любви идет речь, если любимого ставишь перед выбором? да еще перед таким???
вот, и я о том же, может просто неправильно выразилась...не передать ту боль которую я испытывала, разрываясь между ним и родителями,..да, я не отрицаю, что никто из сторон( родители и прочие родственники) не обязан "любить друг друга спервого взгляда", иначе не было бы тупых анекдотов про тещу и зятя и т.п., Но, надо сохранять этот хрупкий нейтралитет, и прежде всего уважать родителей своей половинки, и вообще максимально наладить с ними контакт, потому что это тоже часть твоей семьи в будущем, нравятся они тебе или нет.
Последний раз редактировалось Cat Voz Вт янв 08, 2013 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

birkin
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: :)

#412 Сообщение birkin »

demo
Ну хватит уже. Напейся- проблем это не решит, ну хоть выспишься, а утром будешь думать только о том, как от головной боли избавитсья. Шучу, конечно..
Последний раз редактировалось birkin Вт янв 08, 2013 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

Cat Voz

#413 Сообщение Cat Voz »

Чувак писал(а):потом выходит так, что именно таким-то он ей и не нужен!
не фаакт, не фаакт, скорее наоборот, ..может просто у тебя был такой печальный опыт?, можно только посочувствовать такой недалекокй женщине))
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Cheeful
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: консалтинг

#414 Сообщение Cheeful »

demo писал(а):Cheeful не ну а че? Выбор рано или поздно должен быть, не? Родители не вечные. С кем останешься потом? А я - твое будущее, твоя семья. Уж сколько я для неё сделал и как поддерживал и наставлял. Мужик опорой быть должен? Такой и был, пусть и с гонором.
ты тоже не вечный, никто не знает сколько ему отмеряно. Семью надо уважать. Опорой, но не причиной раздора с семьей. Ты со своими общаешься? Или тоже вырос и забыл?
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

demo

#415 Сообщение demo »

birkin как там у мужа танки?

А на счет меняться или нет - от меня как я понял только прекратить кричать и возмущаться. А так ей нравилось "за мной никто так не ухаживал и не волновался".

Cat Voz

#416 Сообщение Cat Voz »

demo писал(а):как я понял только прекратить кричать и возмущаться.
ну так вперед! работать над собой безумно тяжело и трудно, но если оно того стоит, то почему бы не измениться к лучшему? ;-)
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

birkin
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: :)

#417 Сообщение birkin »

demo
Хорошо))) с таким- то помошником как я)))
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

demo

#418 Сообщение demo »

Cat Voz допустим. как она об этом узнает? никак!
шмоток и экипа её у меня осталось много.
перерыв до тепла?
У вас, дам, легко. Взяли и нашли себе замену. Ну или того кто "танцевать" будет. Вот и о бывшей так думаю. Перерыв как на пользу, может поймет чего, так и во вред пойти может. А сейчас ничего не изменишь. Патовая ситуация.

Добавлено спустя 27 секунд:
birkin какой ник в танках и уровень у него?) пойду-ка вынесу его ,чтоб женой занялся)))

Cat Voz

#419 Сообщение Cat Voz »

demo писал(а):У вас, дам, легко. Взяли и нашли себе замену. Ну или того кто "танцевать" будет.
фе! неужели ты и правда так думаешь о женщинах?? тогда не удивительно что она так себя ведет, или ты думаешь мы чувствами обделены и так легко прям после разрыва уже с новым ухажером? Или просто тебе такие попадаются.. :unknw:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

demo

#420 Сообщение demo »

Я не часто в отношениях, если вы еще не поняли.
А что думать? У некоторых, я думаю так и есть. Встретить другого и влюбиться. Может сегодня, может через год.

Ответить