Я - Я - Я...
Че ж не написал чем занимаешься?

А зачем? Тем паче что сфера моей деятельности за пределами твоих интересов.Томомболо писал(а):Ромка-лодырь
Я - Я - Я...
Че ж не написал чем занимаешься?
Мне просто интересно.Ромка-лодырь писал(а):А зачем?
Почему ты так решил?Ромка-лодырь писал(а):за пределами твоих интересов
Потому что тогда бы ты заходил в соответствующий раздел на форуме. И тем паче бы знал, чем я занимаюсь. Тебя в этом топике не бывает, соответственно эта тема тебе не интересна.Томомболо писал(а):Почему ты так решил?
У меня очень широкий круг интересов.
Да и не для дискуссий на тему твоей профессиональной деятельности я ведь спрашивал
Бинго. Он меня раскусил)))Вованец писал(а):Томомболо да дворник он, причем без фантазии , тк ляпнул и придумать не смог
Рождение в деревне мне не помешало получить хорошее образование. В деревне оно к сожалению не может быть востребовано. Но как сказал уже Вованец-я дворник без фантазии. Ок, я не против)))Томомболо писал(а):Мне просто интересно.
Ты тут распинался про офисный планктон, что никто работать не хочет, все к станку, а в то же время сам в Москву приехал. Неужто гайки крутить или пахать, сеять?
Ты же в деревне родился, на все руки мастер. А туда же, как все.. в офисную столицу прибыл.
А теперь советы раздаешь кому к каким станкам.
Тут заводов нету, все под склады и офисы ушли.. Рома...лодырь)
да вы батенька чудак и хамло.И это.. с компетенцией официантки, нафиг ты умничать пытаешься?
Чего же он стесняется тогда?LeoVince_O писал(а):Саш, в своей профессии Роман очень известный и уважаемый человек.
Ну тебе опасаться не чего, это девушку можно выгнать из колхоза, а колхоз из девушки выгнать нельзя, как говорится.Kosh@r@ писал(а):да вы батенька чудак и хамло.
Это видимо ваше окружение на вас штамп накладывает. "Профессиональная деформация" называется ...