Бизнес консилиум!здесь вы можете остаться без денег))))
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Бизнес консилиум!здесь вы можете остаться без денег))))
Rork надо брать?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср фев 11, 2015 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
А что тогда не хочешь рассказать о себе,как можно обращаться к человеку, не зная реальных примеров и успехов счастливых коммерсов?Тем более есть возможность заполучить здесь клиентуру,горе- бизнесменов,они сейчас на всё готовы,бери их и обувай.Диполь писал(а):Не стоит обобщать. Ведь ты ничего о моей работе не знаешь. И ситуация ровно обратная. Ко мне обращаются все чаще. При этом, когда я пишу "ко мне обращаются" - это именно обращаются, а не соглашаются на мои уговоры. Я никого не уговариваю.
Хотя ты прав, что есть консалтинг, который теряет популярность. Но я в такой консалтинг не играю..)))

Так это подтверждает мои слова,барыги понимают,что консультации и теории это порожняк голимый.Вся надежда на ДиполяRork писал(а):Мелкие предприниматели массово пытаются избавиться от своих кафе, парикмахерских, турфирм. На сайтах по продаже готового бизнеса резко выросло число предложений. Однако желающих купить бизнес в кризис немного

Последний раз редактировалось сергей ч Ср фев 11, 2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
Сергей, ну что ты как маленький.сергей ч писал(а):Вся надежда на Диполя![]()
Там же четко написано - мелкие предприниматели.
Даже в лучшие времена мелкий бизнес практически не прибегал к услугам бизнес-тренеров (что уж там, и средний не так часто приглашает специалистов). Посему считаю твой выпад по меньшей мере странным

Будьте уж адекватны в своих сопоставлениях и оценках, чтоли

Последний раз редактировалось Mari Anderson Ср фев 11, 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Ты невнимательно читал (или не хочешь слышать).сергей ч писал(а):А что тогда не хочешь рассказать о себе,как можно обращаться к человеку, не зная реальных примеров и успехов счастливых коммерсов?Тем более есть возможность заполучить здесь клиентуру,горе- бизнесменов,они сейчас на всё готовы,бери их и обувай.
Тут на форуме моей клиентуры, скорее всего, нет. А если и есть, то тут мы друг друга не ищем. Тут я просто мотоциклист, который между делом делится информацией в сфере менеджмента. Просто для повышения квалификации желающих.
И как я уже говорил, я никого не обуваю.
Ну и по-прежнему не понимаю твоей цели в рамках этого обсуждения.
Сформулируй, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Диполь Ср фев 11, 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
Я знаю что в некоторых вузах учат демагогии,тебя научили хорошо.Конкретики нет,общие формулировки,даже авторитет\рейтинг личности неизвестен пока здесь.Диполь писал(а):Ты невнимательно читал (или не хочешь слышать).
Тут на форуме моей клиентуры, скорее всего, нет. А если и есть, то тут мы друг друга не ищем. Тут я просто мотоциклист, который между делом делится информацией в сфере менеджмента. Просто для повышения квалификации желающих.
И как я уже говорил, я никого не обуваю.
Ну и по-прежнему не понимаю твоей цели в рамках этого обсуждения.
Сформулируй, пожалуйста.

Последний раз редактировалось сергей ч Ср фев 11, 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
1. Зачем мне подтверждать перед тобой мою компетенцию?сергей ч писал(а):хотел просто получить подтверждение твоей компетенции
2. С учетом того, что я написал тебе в личку еще вчера (и не получил ответа), могу сделать вывод, что в данной теме ты просто троллишь.
Последний раз редактировалось Диполь Ср фев 11, 2015 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
Кстати,сейчас идёт передача по ренТВ"Званый ужин",недавно озадачился профессиями участников,советую всем бизнесменам посмотреть,просто я в шоке кто живёт вокруг,и как можно с такими людьми бизнес строить. 
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да не мне подтверждать,здесь есть богатые люди.Я бы просто ознакомился по ходу пьесыДиполь писал(а):1. Зачем мне подтверждать перед тобой мою компетенцию?

Последний раз редактировалось сергей ч Ср фев 11, 2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Возможно. Но я уже говорил, что не ищу клиентов на МФ. В рамках бизнес-тем я тут решаю две задачи:сергей ч писал(а):здесь есть богатые люди
1. Делюсь информацией с теми, кому это интересно
2. Учусь отстаивать точку зрения, не прибегая к статусной аргументации
Последний раз редактировалось Диполь Ср фев 11, 2015 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Не увидел там ничего конкретного,обычная демагогия.Да и здесь надежды мало,тем более ты меня за тролля принял уже.Диполь писал(а):я написал тебе в личку еще вчера (и не получил ответа)

Последний раз редактировалось сергей ч Ср фев 11, 2015 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
А ты, дружище, в данной теме точно занимаешься демагогией, манипуляциями и троллингом...))) Опубликуй, пожалуйста, оба моих письма и покажи людям, где там демагогия и "ничего конкретного". А то как-то не айс..)))))сергей ч писал(а):Не увидел там ничего конкретного, обычная демагогия
Последний раз редактировалось Диполь Ср фев 11, 2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
А что там важного?В общем; учит крупных бизнесменов неизвестный человек,мотивируя свою скрытность,что бы не приуменьшить их статус.Как будто какой то дурак доверит своё бабло человеку из ниоткуда.Диполь писал(а):А ты, дружище, в данной теме точно занимаешься демагогией, манипуляциями и троллингом...))) Опубликуй, пожалуйста, оба моих письма и покажи людям, где там демагогия и "ничего конкретного". А то как-то не айс..)))))

Письма
Последний раз редактировалось сергей ч Ср фев 11, 2015 14:13, всего редактировалось 2 раза.
- Диполь
Т.е. опубликовать и показать, что я действительно "нехороший человек", не хочешь. Предпочитаешь сам разводить демагогию, но обвинять в этом меня..))))))))сергей ч писал(а):А что там важного?
На самом деле, ты же понимаешь, что это наше с тобой обсуждение почти никто не читает. Т.е. доказываем что-то только мы сами друг другу, при том, что уже все понятно. Стоит ли?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
О. Опубликовал! Отлично!..))) Только сверни под спойлер. А то занимает на экране много места.
Под спойлером будет более структурно и красиво - заголовок "Письма Диполя", потом "письмо первое", "письмо второе".
Последний раз редактировалось Диполь Ср фев 11, 2015 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Ага, по 3 маленькие, по 5 большие.LeoVince_O писал(а):Rork надо брать?)
Последний раз редактировалось Rork Ср фев 11, 2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: консалтинг
))
Скрытый текст
нееее, сама себя в неловкое положение я ставить не буду.Диполь писал(а):Что-то я совсем запутался.... Я говорил исключительно о деле и нехорошие мысли о том же. А ты о чем?..)))))))

мне интересно.))Диполь писал(а):если тебе интересно, попробую объяснить причину того, о чем я писал.
теперь я начинаю понимать, откуда берутся вопросы человеку с высшим (не гуманитарным) образованием: а вы знаете эксель?Диполь писал(а):Помню как-то раз отправил тетушку с двумя МВА - ничего не знала и не понимала. Просто три диплома.
Последний раз редактировалось Cheeful Ср фев 11, 2015 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Диполь
Нет..))) Такой вопрос я как правило не задаю..)) Она не знала совершенно другие вещи.Cheeful писал(а):теперь я начинаю понимать, откуда берутся вопросы человеку с высшим (не гуманитарным) образованием: а вы знаете эксель?
Претендуя на позицию фин.дир она, при двух МВА, не знала, что такое "гибкий бюджет".
(Ну, это так, просто пример)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ОК.Cheeful писал(а):мне интересно.))
Я вот только думаю, что раз интересно именно тебе, а остальные либо пропускают мимо, либо троллят, то может в личку?
Ну или любой другой способ, чтобы спокойно и концентрированно (а то раз в день по чайной ложке - очень сложно)
Последний раз редактировалось Диполь Чт фев 12, 2015 00:03, всего редактировалось 1 раз.