Тогда придётся в таких штиблетах ездить. Тебе пойдётЯло писал(а):Loco
Не знаю...
Пока по салонам не ездила...
Будет бабло, пойду в салон....

Тогда придётся в таких штиблетах ездить. Тебе пойдётЯло писал(а):Loco
Не знаю...
Пока по салонам не ездила...
Будет бабло, пойду в салон....
Я ж замаскированный гот. Мэнсона слушаю...Яло писал(а):Loco
Жесть.... Где ты эту фигню выискал?????
Речь идет про окрестности Серпухова. Так что, это скорее самоирония!R1100s писал(а):васильевское-пролетарий-кузьменки- ареал моего нахождения в тех краях. да и дом в 5км по прямой от трассы у меня там есть)
Стареешь, мать. Брюзжишь....Яло писал(а):О каком будущем речь, если людям не интересно прошлое....
Полностью с тобой согласна. Но, есть одно большое НО... Например, относительно меня: как так "не мыслю будущего без себя, помню и интересуюсь прошлым", а в городе Чехова, в доме где он жил - за 30 лет (ну, ладно 15, - берем сознательный возраст) ни разу не побывала...Яло писал(а):если в городе Чехова человек не считает интересным посетить музей известного человека, то мне такие люди не интересны....
О каком будущем речь, если людям не интересно прошлое....
Мудреная у тебя логика... Я бы подумала - Чехословаков))).Loco писал(а):Я думал город Чехов, это там, где много чеченцев живёт....
Да да в 50км от МосквыLoco писал(а):Я думал город Чехов, это там, где много чеченцев живёт....
А за какие-такие "заслуги" должны были забанить?dima8090 писал(а):Епрст, 273 страницы, Санта-Барбара отдыхает, еще и не забанили, вот чудеса то