Рыцари круглого блина стола не обязательно за круглым столом только сидят. Иногда и квадратный сойдет.Нюрок писал(а):Ладно бы еще круглый стол, там хоть с минералкой одной сидят...

Рыцари круглого блина стола не обязательно за круглым столом только сидят. Иногда и квадратный сойдет.Нюрок писал(а):Ладно бы еще круглый стол, там хоть с минералкой одной сидят...
Насколько помню по средневековым гравюрам, рыцари сидели за длинным-предлинным прямоугольным столом! Или у вас совсем небольшая компашка, что длинная сторона стола равна короткой?Bulldog_Spike писал(а):Рыцари круглого блина стола не обязательно за круглым столом только сидят. Иногда и квадратный сойдет.
Не знаю... В пятницу точно скажу.Нюрок писал(а):Андрюх, а ты в сб. едешь?
Так то времена были давние, дикие. Сейчас вполне себе безопасно можно сесть поплотнее, например недалеко от Kanitel. А что - он причесан, вымыт, от него не воняет и блох вроде нет. Так чего далеко рассиживаться - только глотку драть при беседе солидной.Нюрок писал(а):рыцари сидели за длинным-предлинным прямоугольным столом!
Ну я прям пример ухоженности))Bulldog_Spike писал(а):А что - он причесан, вымыт, от него не воняет и блох вроде нет.
Да-да, я тут тебя типа расхваливаю. Цену набиваю.Kanitel писал(а):Ну я прям пример ухоженности))
Вот плохо у тебя совсем с анализом. Но я отвечу на вопрос по существу:Kanitel писал(а):Bulldog_Spike Один вопрос - ЗАЧЕМ?
Bulldog_Spike, а качки часто встречаются в такой же комплекции как у Kanitel?Bulldog_Spike писал(а):Да-да, я тут тебя типа расхваливаю. Цену набиваю.
Я по бумагам качок))) Типа как липовый инвалидНюрок писал(а):такой же комплекции как у Kanitel?
Ну и фиг с тобой, грязная козлина - оставайся без похвалы!!! (я тебя успокоил?)Kanitel писал(а):Bulldog_Spike, ты меня пугаешь!))
Качок - широкое понятие. Это приверженность определенным ценностям скорее. например один из моих друзей - занимается около 18 лет - прогресса давно нет (по весам во всяком случае) - поддержание формы который год... Так он ходит в зал с неохотой - заставляет себя туда ходить - ну так с виду немного крепче Канителя... ну может раза в два шире - не больше. Дрищ словом. Так вот - форм, проявлений, течений, ответвлений - множество. каждый человек - вселенная. И всех нас называют - качки.Нюрок писал(а):Bulldog_Spike, а качки часто встречаются в такой же комплекции как у Kanitel?
Я под столомBulldog_Spike писал(а):ну так с виду немного крепче Канителя... ну может раза в два шире - не больше. Дрищ словом.