Bulldog_Spike писал(а):все пропитано лучами спорта и добра
Я почему-то нахожу в этом некое противоречиеBulldog_Spike писал(а):Во-первых я под этим ракурсом вопрос и не рассматривал

Bulldog_Spike писал(а):все пропитано лучами спорта и добра
Я почему-то нахожу в этом некое противоречиеBulldog_Spike писал(а):Во-первых я под этим ракурсом вопрос и не рассматривал
Да чего-то он пужанулся тут... почему - не знаю.Яло писал(а):Вы чего тут развели?????
Чего Андрюха благим матом меня зовет????)))))
Разумеется.Нюрок писал(а):А чё можно без приглашения являться?
Никакого противоречия. Ну или оно на столько далеко запрятано, что я вот его найти не могу.Нюрок писал(а):Я почему-то нахожу в этом некое противоречие
Напросилась что ль? А где этот самый квадратный столик?)))Bulldog_Spike писал(а):Разумеется.
На юго-западе где-то. Да какая разница - в субботу вечерком собираемся без всяких напрягов. Времени в принципе всем хватает без всякой суеты приехать, пообщаться...Нюрок писал(а):Напросилась что ль? А где этот самый квадратный столик?)))
Да я-то как раз открыто ему доброе слово написал, а домогаться я его никак не хочу, ибо не нравится он мне в этом отношении.Яло писал(а):Bulldog_Spike
А ты попробуй открыто)))
А это сабвей на новорязанке в сторону москвы, который в жулебино.Нюрок писал(а):А где этот самый квадратный столик?)))
Погодь-погодь, Сусанин... Рязанка - это ж юго-восток!Kanitel писал(а):А это сабвей на новорязанке в сторону москвы, который в жулебино.
Рязанка - юго-восток???Нюрок писал(а):Рязанка - это ж юго-восток!
Яло писал(а):В субботу планирую съездить сюда..Выезд часов в 10...В воскресенье не получится, так как меня соблазнила группа качков на свидание))))
Что-то я всюду вижу противоречия...Bulldog_Spike писал(а):в субботу вечерком собираемся без всяких напрягов
А я думал что она - Центральный черноземный район... ну типа ведь Рязань же там... а я по М4 ехал - указатель видел...Яло писал(а):БлондинкО, не баламуть воду))))
Ээээ.... ну....Нюрок писал(а):Что-то я всюду вижу противоречия...