"У природы нет плохой погоды..." (с), видно просто настроение у вас малость разноеlorrimer писал(а):значит у нас с тобой окна на разную сторону выходят))) У меня на солнце, а у тебя на тучу

"У природы нет плохой погоды..." (с), видно просто настроение у вас малость разноеlorrimer писал(а):значит у нас с тобой окна на разную сторону выходят))) У меня на солнце, а у тебя на тучу
ты-то? сахарная?lorrimer писал(а):Мы же "сахарные", вдруг растаем
Ладно, только особо не усердствуй)))pilotessa писал(а):я тебя в кофе помакаю вечером, ладно?
Я привезу конусы на ярик часам к 6 вечераAksel писал(а):НАБАТ НАБАТ НАБАТ !
Нужен доброволец, лучше два. Необходимо забрать Яриковский комплект конусов с Флотской улицы и довезти их до ярика. 2/3 конусов в мягком БМВшном кофре. Остальное желательно распихать по карманам или в крайнем случае можно оставить там. Свои кофры и рюкзаки также приветствуются.
В одно окно смотрели двое…lorrimer писал(а):SpeedSquared значит у нас с тобой окна на разную сторону выходят))) У меня на солнце, а у тебя на тучу
Ну почему же сразу ванны))) Может, Ксю меня кофе угостить желает)))Aksel писал(а): тебя ожидают кофейные ванны ?
а я просто понаблюдаю )))pilotessa писал(а):ок, я тебя в кофе помакаю вечером, ладно?
мне местечко займи:)Seel писал(а):а я просто понаблюдаю )))
Вот вы редиски, а)))Aksel писал(а):Seel писал(а):
а я просто понаблюдаю )))
мне местечко займи:)