Андрей Потапенко писал(а):Да ещё и сказочник
Я тебе точно описал, как вырабатываются и реализуются решения при неправильных формулировках, а ты, так же как и Крип, кроме лозунга ничем ответить не можешь.
pHoenix писал(а):.его легитимность под вопросом, потому что так сказал госдеп
О чем и речь.
pHoenix писал(а):это не обязательно, Паш... мы же все наблюдали "апофеоз демократических процедур"
Ну, тем не менее, как мне объяснить товарищам "прогрессивно мыслящим не буквоедам", что из-за безграмотности и неточности понимания и формулирования возникают те проблемы, которые мы имеем. Я это видел и вижу постоянно. Но как это донести до "не буквоедов", которые требуют быстрых решений и которым всегда "и так все понятно"?
creep писал(а):Павел, ну я ж не думал, что ты настолько...
Это нагорная проповедь Иисуса, погуглишь, если тебе интересно
ты попросил тезис - я тебе его дал
Ром, ты издеваешься, или реально дурак?
Я тезис не просил и первоисточники знаю. Но я знаю, что ТЫ НАГЛО ИСКАЖАЕШЬ ФАКТЫ, утверждая, что упомянутые тобой великие люди говорили просто и каждый их тезис достаточно прост, чтобы все понять без комментариве.
Поэтому я просил тебя не рассказать мне, где это найти, а просил разместить тут полный текст, чтобы все увидели, что в тексте оригинала действительно упоминаемые тобой короткие тезисы стоят особняком и понятно читаются БЕЗ всего остального текста.
Но ты это сделать не можешь, т.к. это не так.
Все "простые" фразы для своего понимания требуют прочтения огромного кол-ва пояснений от все тех же великих людей.
creep писал(а):а прикинь, вообще без разницы - легитимен он или нет, военные действия на территории другого государства - это путь в никуда
Отлично. Но США и другие "дем" страны это делают. Значит в качестве образца демократии вы имеете в виду не их, а некий абстрактный образец в голове. Ведь реально такого образца нет.
Такой опыт, только с немного другими акцентами, уже был. Это построение в СССР коммунизма. Называется утопия.
Ты снова хочешь повторить эксперимент над целой страной?
creep писал(а):ААААА, так вот в чем истинная причина
Есть США, хотим быть похожими на США, так что ли?
Ром. Ну как с тобой разговаривать, если ты не умеешь или не хочешь читать. Ты отвечаешь на какие-то свои тайные мысли. Но ко мне и моим аргументам это не имеет отношения.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле