Теперь-то куда? Талеж и качки отменяются? Или объединяются?Яло писал(а):Меня снова куда-то зазывают черти.... Кто со мной???

Теперь-то куда? Талеж и качки отменяются? Или объединяются?Яло писал(а):Меня снова куда-то зазывают черти.... Кто со мной???
Я бы съездил. А что - недалеко, цель есть, место, судя по всему, приятное, компания, опять же. Предварительно - "за". Точнее скажу в пятницу.Яло писал(а):Меня снова куда-то зазывают черти.... Кто со мной???
нет, все в силе...Нюрок писал(а):Талеж и качки отменяются?
я придумала универсальное название, под которое можно подписать все, вплоть до убийстваНюрок писал(а):Вечно Яло меняет название темы, смуту наводит!
=Нюрок писал(а):качки
Нюрок писал(а):черти
ага) не жалуюсь))))Ромка-лодырь писал(а):эка вас Оля жызнь радует
а ты где его нашел и чем он тебе мешал???))))Ромка-лодырь писал(а): Шлагбаум-1.
На вьезде на платный участок что по М4. Я с чего то решил, что он там лишнийа ты где его нашел и чем он тебе мешал???))))
а шлагбаумы там тоже платные????Ромка-лодырь писал(а): на платный участок
Заковыристо писать изволите милейший. Но в целом я согласен с написанным и тоже голосоваать за Собянина не буду.Ромка-лодырь писал(а):Ðе. Только проезд. За проезд заплатил законных 30 руб. Сломал шлагбаум беÑплатно. Ð”Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÑƒÑлуга в прайÑе не указана. ПоÑтому беÑплатно.
а это о чем было?Ромка-лодырь писал(а):Re: ÐœÐµÐ½Ñ Ñнова куда-то зазывают черти.... Кто Ñо мной???
Ðе. Только проезд. За проезд заплатил законных 30 руб. Сломал шлагбаум беÑплатно. Ð”Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ ÑƒÑлуга в прайÑе не указана. ПоÑтому беÑплатно.
Это было о жизни в целом, о том что Лодырь с нетерпением ждет встречи с тобой, милой и внимательной собеседницей, ну и прочие друганы типа помешать не должны по всем его расчетам, потом что-то там немного о политике и погоде.Яло писал(а):а это о чем было?
но верю, что гениально)
Хрена се у меня планшет чо та глюканул. Я вообще там ничего не писал, но он жывёт видимо своей жызнью)))Bulldog_Spike писал(а):Заковыристо писать изволите милейший. Но в целом я согласен с написанным и тоже голосоваать за Собянина не буду.
разумеется. Как же вас одних-то по злачным местам отпустить можно???Яло писал(а):Bulldog_Spike
Ты с нами в субботу едешь?)))
Да ладно Ромк подкат засчитан.Ромка-лодырь писал(а):Хрена се у меня планшет чо та глюканул. Я вообще там ничего не писал, но он жывёт видимо своей жызнью)))