Дождь, дождь...
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: Дождь, дождь...
Car_Man а вот кстати, повезло, никто не облил за час пути. Больше всего доставляют капельки на визоре (я мееедленно тошню по пробкам)
YAMAHA <3 ванлав
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
MotoEzh Есть какие то перчатки, типа горнолыжных с херью для протирки, но кмк визор быстро ушатается. И есть какая то отдельная приблуда на перчатку. Как дворник автамабиля.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
А я искренне выражаю свои соболезнования автоводителям. Сезон скоро кончится. Хотя вам наверно пофигMilo4ka писал(а):мне жаль всех мотоциклистов

Меня окатили пару раз, но я как то без заморочек на эту тему. Дождевик рулит.
Разметка скользкая. Дождь мокрый. Мотоцикл великолепный. Все как обычно.

- MotoEzh
Car_Man да, я тоже думала о такой приблуде :) пока что визор антидождем натерла. Просто каждый раз, когда протираю перчаткой, на какой то момент нет контроля что там впереди, тупо страшно что в этот момент кто-нибудь сунется...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Грэтхен По
именно так!!! Я вот тоже радовалась, не догоняют постоянно сзади мальчики и девочки на спортах в тапочках и маечках, не приходится все время пропускать и назад смотреть :)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Грэтхен По

YAMAHA <3 ванлав
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
За 1000 рэ китайские с материалом из искусственной замши на ладони. Намокают быстро, вода снимается на раз без разводов. Визор не убивают уже 2 сезон. Специально вожу с собой для дождя.Car_Man писал(а):Есть какие то перчатки, типа горнолыжных с херью для протирки
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Это точноГрэтхен По писал(а):Ненастоящие мотоциклисты не мешаются![]()
![]()
![]()
![]()

Сегодня ехал на работу по рязанке около 10 утра - не встретил вообще ни одного 2-колесного, хотя правда особо по сторонам не смотрел - смотрел как бы в междурядье половчее просочиться. Почему-то в дождь междурядий нормальных нету, все едут как попало. Доехал все же быстрее чем на метро.
Кстати всю дорогу пробка была почти стоячая - сочувствую я вам, господа "байкеры" на машинах!
Под конец внаглую ехал по тротуару - так уперся в 3-4 авто, которые так же передо мной по тротуару ехали! Объехал их сбоку, и дальше картина меня умилила: идут 2 бабули с кошелками по этому тротуару под зонтиками и треплются. А сзади вплотную в ним с той же скоростью машины едут! Причем машины даже бибикать не пытаются, а бабулям не приходит в голову отойти на обочину и пропустить эти 4 несчастные машинки по тротуару...
Ну я аккуратно машины объехал, перестроился, объехал бабуль и поехал дальше.
Дождик был хороший: поленился бахилы надевать, так за 15 минут пути боты промокли - сижу сушу.
И сегодня 1-й раз лень было на стоянке переодеваться, я только шлем, боты, черепаху и куртку снял, и на работу пошел прямо в дождевике, так меня тоже космонавтом назвали

- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Burgman
Car_Man писал(а):приблуда на перчатку. Как дворник автамабиля.
тоже о такой регулярно забумываюсь
а сейчас, только на светофорах тряпочкой протираю
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
zz0 Зеркала и боковые стекла на авто забрызгивает, и водятлы перестают себя оринтировать в полосе.
Чесно гря ссу ездить в дождь на мотоцикле еще от того, что меня в зеркала не разглядеть.
вот, сознался в своих страхах.
Доктара мне срочно :)
Чесно гря ссу ездить в дождь на мотоцикле еще от того, что меня в зеркала не разглядеть.
вот, сознался в своих страхах.
Доктара мне срочно :)
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- MotoEzh
zz0 "! Причем машины даже бибикать не пытаются, а бабулям не приходит в голову отойти на обочину и пропустить эти 4 несчастные машинки по тротуару..." ты считаешь нормальным, чтобы машины (!) ездили по тротуару?!? Плюс 100500 бабулям, и нечего пропускать таких чудаков на букву М на четырех колесах!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
BMSeer мои тоже с замшей на ладошке, хоть и не китайские
протирают отлично, только мокнут, противно 
Добавлено спустя 35 секунд:
alexmhit перчатки моей мечты!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
BMSeer мои тоже с замшей на ладошке, хоть и не китайские

Добавлено спустя 35 секунд:
alexmhit перчатки моей мечты!!!!

YAMAHA <3 ванлав
- Netrider
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Magna VF750C '93 -> Kawasaki Vulcan VN1500 Nomad '00
За всю дорогу с Ясенево на Таганку - ни одного двухколесного.
Наконец-то пришел дождевик с Луиса. Из него отличные непромокаемые штаны получаются!
Хром тока жалко. По-моему прикончу я его за этот сезон (((
Наконец-то пришел дождевик с Луиса. Из него отличные непромокаемые штаны получаются!

Хром тока жалко. По-моему прикончу я его за этот сезон (((
- zz0
Ага, может быть, мне например тоже приходилось башкой крутить чтобы перестроиться, а то в зеркалах одни капли, и смотреть в них сквозь капли на визоре не очень хорошо получаетсяCar_Man писал(а):Зеркала и боковые стекла на авто забрызгивает, и водятлы перестают себя оринтировать в полосе.

Хотя мне казалось, что для того, чтобы себя в полосе правильно ориентировать, надо вперед смотреть и на разметку, а не в зеркала...
Да ладно, надо просто быть готовым что все на дороге хотят тебя убить. Готовься оттормозиться или уйти в сторону если что, главное, чтобы в зад не въехалиCar_Man писал(а):Чесно гря ссу ездить в дождь на мотоцикле еще от того, что меня в зеркала не разглядеть.

Не, я конечно думаю, что это совсем не нормально, по тротуару ездить на машине, даже и на моте тоже, но есть же это - правило ДДД, вот и пропустили бы этих дураков 4-колесных. Я бы пропустил, мне не жалко. А бабули по-моему не из вредности вовсе, им просто это в голову не пришлоMotoEzh писал(а):ты считаешь нормальным, чтобы машины (!) ездили по тротуару?!? Плюс 100500 бабулям, и нечего пропускать таких чудаков на букву М на четырех колесах!!

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
alexmhit
Не забывайте про суровую российскую действительность, где по дорогам ездят грузовики со стройки с комьями грязи. В европе да, может подойдет. Если был вызор из стекла- вопросов нет, а вот при протирании силиконовой полоской, да с песочком- царапины обеспечены. Проще нашить на перчатку кусочек микрофибры или замши. Они пластик не повредят.
Не забывайте про суровую российскую действительность, где по дорогам ездят грузовики со стройки с комьями грязи. В европе да, может подойдет. Если был вызор из стекла- вопросов нет, а вот при протирании силиконовой полоской, да с песочком- царапины обеспечены. Проще нашить на перчатку кусочек микрофибры или замши. Они пластик не повредят.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- User2468
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: K1200S
Включай вентиляторы от системного блока!zz0 писал(а):боты промокли - сижу сушу

Если лжешь, будь краток. (c) Аль Капоне
- zz0
Ну дык! А ты думаешь, я как их сушу? И перчатки заодно сверху положилUser2468 писал(а):Включай вентиляторы от системного блока!