как это нетНадежда Власова писал(а):ай молодца))))))даже не планировала другого ответа))))))ужасное неуважение выкладывать то чего нет на самом деле)))))
ладно,никто кроме тебя не поймет)))
ФОТО-МОТО встреча - 19.08 -1 ПОСТ!!!
- Alfa-9
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
-
Hondovod
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: honda V4, один и два
Как человек, непонимающий в искусстве, человеку, непонимающему в искусстве, задаю вопрос: ты сексом всегда при свете занимаешься? Часто ли мучают признаки целлюлита на женском теле? :)am02rus писал(а):Либо я не понимаю в современном искусстве, но ИМХО все фотки Жилкина унылое гавно (извините за выражение), че за однотипные черно-белые фотографии с мыльницы? Реально же я так же мыльницей сниму. Все черное, короче я считаю эти его работы отвратительными.
А вот фотки Надежды Власовой прям глаз радуют, приятно смотреть.
Без обид.
Я бы промолчал, но у вас там на работе все мужики какие-то неправильные. Аж стыдно за всех нас становиться за такой рабоче-крестьянский подход к оценке работ девушек и фотографов.
А мне очень понравились работы обоих фотографов. Девушки великолепны. Виден талант художников, умеющих подчеркивать достоинства, скрывая недостатки.
-
-AAD-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет пока
Всем привет.
Спасибо пилотам и девочкам за участие. По мере возможности буду выкладывать фото.

Спасибо пилотам и девочкам за участие. По мере возможности буду выкладывать фото.

-
Алексей Жилкин
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
Hondovod
5 баллов !!!! "...подчеркивать достоинства, скрывая недостатки..." молодец !!!
5 баллов !!!! "...подчеркивать достоинства, скрывая недостатки..." молодец !!!
- мася11
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: нет увы(
Re: ФОТО-МОТО встреча - 19.08
Ой вообще супер последние фотки!!!.

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: фото
Re: ФОТО-МОТО встреча - 19.08
тебе там ещё недели три в БАНе сидеть, хотя какая разница, один фиг не снимаешь, только тролишь людей.Alfa-9 писал(а): хорошо на тфп не попросили выложить , через филера-нахера
я плёнко, я проявко, я тут не выложу, я там не покажу, художнеГ одним словом. А есть такая профессия - художественный клоун?
и да Леш, правильно прочитал, при любой попытке тролить читаешь там аватарку, то есть "naher" :)
удачной протирки коллекции "фотиков"
p.s. Ты кстати показал бы чего нибудь помимо слов людям, они же вроде как надеются по не знанию что ты выложишь снимки
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
А где были Вы? научили бы, как можно недорого купить мыльничку и слабать шедеврюгу? :)am02rus писал(а):Либо я не понимаю в современном искусстве, но ИМХО все фотки Жилкина
судя по Вашему апплету (именно апплету ) Вы же сможете это сделать, не напрягаясь, минут за пять - десять? :)
мне кажется что у Жилкина достаточно хорошие снимки.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
+Hondovod писал(а): Аж стыдно за всех нас становиться за такой рабоче-крестьянский подход к оценке работ девушек и фотографов.
- Багира
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Экономика
- Мотоцикл: пассажир Дрозда
Hondovod Молодец
Сережа, то, что ты написал, говорит о том, что в искусстве ты понимаешь!
Сережа, то, что ты написал, говорит о том, что в искусстве ты понимаешь!
Осторожно! Я - Скорпион!
- Прекрасный дилетант
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: менеджер по счастью
- Мотоцикл: no
Я вообще в этот раз удивляюсь, сколько профессионалов, супер фотографов-критиков и ценителей женской красоты прибавилось! Где же вы были, когда мы приглашали на встречу. Дали бы мастер-класс!
Мероприятие изначально без претензии на проф уровень - работа TFP - не проф.модели, абсолютно разные фотографы. Некоторые ваши рассуждения просто неуместны.
-AAD-
Олег Go
Arovana
Надежда Власова
Алексей Жилкин
фото
крутота)
Мероприятие изначально без претензии на проф уровень - работа TFP - не проф.модели, абсолютно разные фотографы. Некоторые ваши рассуждения просто неуместны.
-AAD-
Олег Go
Arovana
Надежда Власова
Алексей Жилкин
фото
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
-
am02rus
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Наверняка снимки хорошие, и в его профессионализме ни кто не сомневается, но нафига их портить фотошопом яля "персвет"? Вам что нравятся эти черные-черные фото? Где даже лица не видно?mr-filler писал(а):мне кажется что у Жилкина достаточно хорошие снимки.
Девушки хороши, фотографы просто замечательны, но ИМХО зачерненные фото это перебор.Hondovod писал(а):А мне очень понравились работы обоих фотографов. Девушки великолепны.
Скажите кому нравится Квадрат Малевича? Вы считаете этот кусок холста облитого черной сажей шедевром?
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
Harley1340
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Harley
Соглашусь с Оксаной!
Если Вы (любители покритиковать) такие крутые фотографы и ценители красоты - организуйте подобное меропиятие - покажите свой уровень! Но для начала скиньте парочку своих работ, а мы посмотрим.
Господа и дамы - фотографы! В связи с малым количеством фоток и ссылочек на оные - начинается ломка!
Прошу срочно принять меры!
Если Вы (любители покритиковать) такие крутые фотографы и ценители красоты - организуйте подобное меропиятие - покажите свой уровень! Но для начала скиньте парочку своих работ, а мы посмотрим.
Господа и дамы - фотографы! В связи с малым количеством фоток и ссылочек на оные - начинается ломка!
-
am02rus
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Я не фотограф, и на встрече присутствовал. Речь идет не вообще о фото и фотографах, а порче оригиналов фотошопом. Конкретно я о трех черных снимках.Harley1340 писал(а):Если Вы (любители покритиковать) такие крутые фотографы и ценители красоты - организуйте подобное меропиятие - покажите свой уровень!
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
Harley1340
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Harley
am02rus
В Азии любят кушать жареных насекомых. Мне это не нравится. Поэтому я их просто не ем.
Я считаю, что нужно больше позитива! Напиши лучше какие тебе работы понравились!
В Азии любят кушать жареных насекомых. Мне это не нравится. Поэтому я их просто не ем.
Я считаю, что нужно больше позитива! Напиши лучше какие тебе работы понравились!
- Alfa-9
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
как мне известно , часть народу с фотиками , никак не могут из за работы , достать птичку из фотика , и отсортировать , чё она там наснималаHarley1340 писал(а):Господа и дамы - фотографы! В связи с малым количеством фоток и ссылочек на оные - начинается ломка!Прошу срочно принять меры!
-
Michaelsun
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хв1700
Амо 02 говорит о квадрате Малевича думаю стоит хотябы зная что такое Суприматизм ))))))
Ненадо показывать всем свою некомпетентность
Пс в Малевиче больше смысла чем во всем этом форуме ))))
Вы уже 20 раз написали что вам не нравиться эти затемненные снимки все это поняли)))) ненадо это писать в 21 раз
Пс жаль я быстро уехал но что то всетаки там поснимали с моим ведром
Ненадо показывать всем свою некомпетентность
Пс в Малевиче больше смысла чем во всем этом форуме ))))
Вы уже 20 раз написали что вам не нравиться эти затемненные снимки все это поняли)))) ненадо это писать в 21 раз
Пс жаль я быстро уехал но что то всетаки там поснимали с моим ведром