как это нетНадежда Власова писал(а):ай молодца))))))даже не планировала другого ответа))))))ужасное неуважение выкладывать то чего нет на самом деле)))))
ладно,никто кроме тебя не поймет)))

как это нетНадежда Власова писал(а):ай молодца))))))даже не планировала другого ответа))))))ужасное неуважение выкладывать то чего нет на самом деле)))))
ладно,никто кроме тебя не поймет)))
Как человек, непонимающий в искусстве, человеку, непонимающему в искусстве, задаю вопрос: ты сексом всегда при свете занимаешься? Часто ли мучают признаки целлюлита на женском теле? :)am02rus писал(а):Либо я не понимаю в современном искусстве, но ИМХО все фотки Жилкина унылое гавно (извините за выражение), че за однотипные черно-белые фотографии с мыльницы? Реально же я так же мыльницей сниму. Все черное, короче я считаю эти его работы отвратительными.
А вот фотки Надежды Власовой прям глаз радуют, приятно смотреть.
тебе там ещё недели три в БАНе сидеть, хотя какая разница, один фиг не снимаешь, только тролишь людей.Alfa-9 писал(а): хорошо на тфп не попросили выложить , через филера-нахера
А где были Вы? научили бы, как можно недорого купить мыльничку и слабать шедеврюгу? :)am02rus писал(а):Либо я не понимаю в современном искусстве, но ИМХО все фотки Жилкина
+Hondovod писал(а): Аж стыдно за всех нас становиться за такой рабоче-крестьянский подход к оценке работ девушек и фотографов.
Наверняка снимки хорошие, и в его профессионализме ни кто не сомневается, но нафига их портить фотошопом яля "персвет"? Вам что нравятся эти черные-черные фото? Где даже лица не видно?mr-filler писал(а):мне кажется что у Жилкина достаточно хорошие снимки.
Девушки хороши, фотографы просто замечательны, но ИМХО зачерненные фото это перебор.Hondovod писал(а):А мне очень понравились работы обоих фотографов. Девушки великолепны.
Я не фотограф, и на встрече присутствовал. Речь идет не вообще о фото и фотографах, а порче оригиналов фотошопом. Конкретно я о трех черных снимках.Harley1340 писал(а):Если Вы (любители покритиковать) такие крутые фотографы и ценители красоты - организуйте подобное меропиятие - покажите свой уровень!
как мне известно , часть народу с фотиками , никак не могут из за работы , достать птичку из фотика , и отсортировать , чё она там наснималаHarley1340 писал(а):Господа и дамы - фотографы! В связи с малым количеством фоток и ссылочек на оные - начинается ломка!Прошу срочно принять меры!