ФОТО-МОТО встреча - 19.08 -1 ПОСТ!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Alfa-9
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: нет
Re: ФОТО-МОТО встреча - 19.08

#421 Сообщение Alfa-9 »

Надежда Власова писал(а)::rofl: ай молодца))))))даже не планировала другого ответа))))))ужасное неуважение выкладывать то чего нет на самом деле)))))
ладно,никто кроме тебя не поймет)))
как это нет :blush2: , я же плёнку заправлял , крышечку с объектива снимал , оранжевый фильтр на объектив накручивал , в визир смотрел , кнопочку нажимал , он чё то там щёлкал внутри , а через 36 кадров , сам смотал плёнку обратно в кассету :-p никон не может ошибаться , так что , что нибудь да будет :dance3:

Hondovod
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: honda V4, один и два

#422 Сообщение Hondovod »

am02rus писал(а):Либо я не понимаю в современном искусстве, но ИМХО все фотки Жилкина унылое гавно (извините за выражение), че за однотипные черно-белые фотографии с мыльницы? Реально же я так же мыльницей сниму. Все черное, короче я считаю эти его работы отвратительными.
А вот фотки Надежды Власовой прям глаз радуют, приятно смотреть.
Как человек, непонимающий в искусстве, человеку, непонимающему в искусстве, задаю вопрос: ты сексом всегда при свете занимаешься? Часто ли мучают признаки целлюлита на женском теле? :)
Без обид.
Я бы промолчал, но у вас там на работе все мужики какие-то неправильные. Аж стыдно за всех нас становиться за такой рабоче-крестьянский подход к оценке работ девушек и фотографов.

А мне очень понравились работы обоих фотографов. Девушки великолепны. Виден талант художников, умеющих подчеркивать достоинства, скрывая недостатки.

Олег Go
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ...

#423 Сообщение Олег Go »

tanuysha999
а чего,фотографий пилотов со своими конями не будет?исключительно девочек фоткали? :~/
Изображение

Изображение

-AAD-
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: нет пока

#424 Сообщение -AAD- »

Всем привет.
Спасибо пилотам и девочкам за участие. По мере возможности буду выкладывать фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Алексей Жилкин
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней

#425 Сообщение Алексей Жилкин »

Hondovod
5 баллов !!!! "...подчеркивать достоинства, скрывая недостатки..." молодец !!! :clapping:

мася11
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: нет увы(

#426 Сообщение мася11 »

Ой вообще супер последние фотки!!!. :good: :good:
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...

mr-filler
На форуме: 13 Лет 19 дней
Род занятий: фото

#427 Сообщение mr-filler »

Alfa-9 писал(а): хорошо на тфп не попросили выложить , через филера-нахера :rofl:
тебе там ещё недели три в БАНе сидеть, хотя какая разница, один фиг не снимаешь, только тролишь людей.
я плёнко, я проявко, я тут не выложу, я там не покажу, художнеГ одним словом. А есть такая профессия - художественный клоун?
и да Леш, правильно прочитал, при любой попытке тролить читаешь там аватарку, то есть "naher" :)
удачной протирки коллекции "фотиков"
p.s. Ты кстати показал бы чего нибудь помимо слов людям, они же вроде как надеются по не знанию что ты выложишь снимки :rofl:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
am02rus писал(а):Либо я не понимаю в современном искусстве, но ИМХО все фотки Жилкина
А где были Вы? научили бы, как можно недорого купить мыльничку и слабать шедеврюгу? :)
судя по Вашему апплету (именно апплету ) Вы же сможете это сделать, не напрягаясь, минут за пять - десять? :)
мне кажется что у Жилкина достаточно хорошие снимки.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Hondovod писал(а): Аж стыдно за всех нас становиться за такой рабоче-крестьянский подход к оценке работ девушек и фотографов.
+

Багира
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: Экономика
Мотоцикл: пассажир Дрозда

#428 Сообщение Багира »

Hondovod Молодец :smile9:
Сережа, то, что ты написал, говорит о том, что в искусстве ты понимаешь!
Осторожно! Я - Скорпион!

Прекрасный дилетант
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: менеджер по счастью
Мотоцикл: no

#429 Сообщение Прекрасный дилетант »

Я вообще в этот раз удивляюсь, сколько профессионалов, супер фотографов-критиков и ценителей женской красоты прибавилось! Где же вы были, когда мы приглашали на встречу. Дали бы мастер-класс!

Мероприятие изначально без претензии на проф уровень - работа TFP - не проф.модели, абсолютно разные фотографы. Некоторые ваши рассуждения просто неуместны.

-AAD-

Олег Go

Arovana

Надежда Власова

Алексей Жилкин

фото :good: :good: :good: крутота)
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)

am02rus
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#430 Сообщение am02rus »

mr-filler писал(а):мне кажется что у Жилкина достаточно хорошие снимки.
Наверняка снимки хорошие, и в его профессионализме ни кто не сомневается, но нафига их портить фотошопом яля "персвет"? Вам что нравятся эти черные-черные фото? Где даже лица не видно?
Hondovod писал(а):А мне очень понравились работы обоих фотографов. Девушки великолепны.
Девушки хороши, фотографы просто замечательны, но ИМХО зачерненные фото это перебор.
Скажите кому нравится Квадрат Малевича? Вы считаете этот кусок холста облитого черной сажей шедевром?
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Harley1340
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Harley

#431 Сообщение Harley1340 »

Соглашусь с Оксаной!
Если Вы (любители покритиковать) такие крутые фотографы и ценители красоты - организуйте подобное меропиятие - покажите свой уровень! Но для начала скиньте парочку своих работ, а мы посмотрим.

Господа и дамы - фотографы! В связи с малым количеством фоток и ссылочек на оные - начинается ломка! :crazy: Прошу срочно принять меры!

am02rus
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#432 Сообщение am02rus »

Harley1340 писал(а):Если Вы (любители покритиковать) такие крутые фотографы и ценители красоты - организуйте подобное меропиятие - покажите свой уровень!
Я не фотограф, и на встрече присутствовал. Речь идет не вообще о фото и фотографах, а порче оригиналов фотошопом. Конкретно я о трех черных снимках.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Harley1340
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Harley

#433 Сообщение Harley1340 »

am02rus
В Азии любят кушать жареных насекомых. Мне это не нравится. Поэтому я их просто не ем.
Я считаю, что нужно больше позитива! Напиши лучше какие тебе работы понравились!

Alfa-9
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев

#434 Сообщение Alfa-9 »

Harley1340 писал(а):Господа и дамы - фотографы! В связи с малым количеством фоток и ссылочек на оные - начинается ломка! :crazy: Прошу срочно принять меры!
как мне известно , часть народу с фотиками , никак не могут из за работы , достать птичку из фотика , и отсортировать , чё она там наснимала :rofl: только я привёл на тусовку 6 человек с фотиками , которые не знали насчёт тусовки , плюс ещё один , который знал = 7 человек :rofl: плюс ещё куча народу снимала , думаю вас ещё закидают снимками , по самую макушку :rofl: :rofl: :rofl: терпение и ещё раз терпение :smile1: :rofl: :-p

Michaelsun
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: Хв1700

#435 Сообщение Michaelsun »

Амо 02 говорит о квадрате Малевича думаю стоит хотябы зная что такое Суприматизм ))))))
Ненадо показывать всем свою некомпетентность
Пс в Малевиче больше смысла чем во всем этом форуме ))))
Вы уже 20 раз написали что вам не нравиться эти затемненные снимки все это поняли)))) ненадо это писать в 21 раз
Пс жаль я быстро уехал но что то всетаки там поснимали с моим ведром

Ответить