мирзаеву назначили "наказание"
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
kohinor51
Вот у меня точно такой же вопрос и возник. С фига ли? На кой овощ тогда полиция и куча всяких ведомств?
Вот у меня точно такой же вопрос и возник. С фига ли? На кой овощ тогда полиция и куча всяких ведомств?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
BMSeer писал(а): На кой овощ тогда полиция и куча всяких ведомств?
вот нанесение тяжких.. по 111.. ага
мужик то, конечно, не прав.. предупреждали же..
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
Re: мирзаеву назначили "наказание"
BMSeer Что бы такаих как ты, немощных защищать. Нытиков.
Нормальные ребята сами за себя постоят, которым в отличии от тебя больше нравится в спорт зале время проводить, чем в очко давать.

- BMSeer
Alpinestars
Если людям нехватает мозгов для приведения аргументов в защиту своей точки зрения, то в ход идут оскорбления и кулаки. Твои умственные способности мне понятны, рога можешь зачехлить.
Если людям нехватает мозгов для приведения аргументов в защиту своей точки зрения, то в ход идут оскорбления и кулаки. Твои умственные способности мне понятны, рога можешь зачехлить.
У кого что болит- тот о том и говорит. Ты латентный чтоль? Огорчу- я мужиками не интересуюсь.Alpinestars писал(а):чем в очко давать.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: консалтинг
давно статистику по погибшим спортсменам не читал? а с твоим весом и ростом у всех тут есть сомнения, что ты в спортзал не газетку почитать ходишь. Может хватит уже гадить в теме???Alpinestars писал(а):BMSeer Что бы такаих как ты, немощных защищать. Нытиков. Нормальные ребята сами за себя постоят, которым в отличии от тебя больше нравится в спорт зале время проводить, чем в очко давать.
лучше и не скажешьBMSeer писал(а):Если людям нехватает мозгов для приведения аргументов в защиту своей точки зрения, то в ход идут оскорбления
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: bmw
Сейчас мы начнём обвинять спортсменов в том что они занимаются собой а не жрут ханку перед зомбоящиком и ночами на пролёт не рубятся в интерент.
BMSeer
Оба Агафонова приставали к чужим женщинам. Оба получили по голове. Очень печально что оба погибли.
Если вы не хотите заниматься собой, ради бога. Только к чужим девушкам не приставайте.
BMSeer
Оба Агафонова приставали к чужим женщинам. Оба получили по голове. Очень печально что оба погибли.
Если вы не хотите заниматься собой, ради бога. Только к чужим девушкам не приставайте.

r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: консалтинг
что-то у меня вызывает сомнение, что второй Агафонов не был знаком со спортом....Wizzz писал(а):Сейчас мы начнём обвинять спортсменов в том что они занимаются собой а не жрут ханку перед зомбоящиком и ночами на пролёт не рубятся в интерент.
Мы говорили о том, что тренированный боец (а не посетитель качалки) должен осознавать свою силу и умения, а не оправдываться, я не знал, что он упадет, угумс

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- BMSeer
Алаверды в таком случае. Вести себя достойно при чужих и не приставать к ним.Wizzz писал(а):Только к чужим девушкам не приставайте.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да, они даже суровее Челябинских мужиков, которые набивают подушки металлической стружкойsad1st писал(а):В Воскресенске вообще своеобразные люди

-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
Бог создал сильных и слабых, Кольт уровнял шансыBMSeer писал(а):Вот вот вот)) О чем я и говорю)) Поэтому и вопрос задал. Можно не быть профессиональным бойцом, но уметь неплохо стрелять- этого порой и не требуется, ибо быстрее пули только Нео в "Матрице".

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
сам понимаешь почему такиеBMSeer писал(а):Да, они даже суровее Челябинских мужиков, которые набивают подушки металлической стружкой

+1 Пост
- BMSeer
Именно так. Курносые свои шансы ножами уравнивают.sad1st писал(а):Бог создал сильных и слабых, Кольт уровнял шансы
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
во интересный фактBMSeer писал(а):Именно так. Курносые свои шансы ножами уравнивают.
Силовые тренировки Брюса в Гонконге в 1965, в возрасте 24 лет, были акцентированы в основном на развитие рук. В то время он выполнял подъем штанги на бицепс с весом 70—80 фунтов (32—36 кг), в трех подходах по восемь повторений, наряду с другими упражнениями как приседания, отжимания, обратные скручивания, концентрированные скручивания, французский жим. Он всегда использовал от 6 до 12 повторений. Позже Брюс весил около 68 кг. Ли имел свыше 2,5 тысяч книг в своей библиотеке, утверждение «Сильные мускулы — большие мускулы» в процессе тренировок им было оспорено.
+1 Пост
- BMSeer
sad1st
Я же даже и не оспариваю) Мне большие веса нельзя, так минималкой балуюсь)
Я же даже и не оспариваю) Мне большие веса нельзя, так минималкой балуюсь)
- Taper
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: мирзаеву назначили "наказание"
По последнему Агафонову уже была информация - там идиотская причина. Девушки никакой не было вообще, а причиной ссоры... Ох, тупо наступили на ногу, слово за слово...
http://lifenews.ru/news/108441
Вот еще для "разжигателей"
18-летний Сеймур Набизаде получил 2 года условно за хулиганство. Это первый случай в Москве, когда "свадебный стрелок" получает уголовное наказание.
http://lifenews.ru/news/108504
http://lifenews.ru/news/108441
Вот еще для "разжигателей"

18-летний Сеймур Набизаде получил 2 года условно за хулиганство. Это первый случай в Москве, когда "свадебный стрелок" получает уголовное наказание.
http://lifenews.ru/news/108504
Холост. Дерзок, но добродушен.