САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
GreeN333
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Фыжыр
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#421 Сообщение GreeN333 »

creep писал(а):Макс, ты РЕАЛЬНО рискуешь присесть, если придерживаешься такой точки зрения
подсудимый конечно виноват! но он не виноват!

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#422 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Плюну и куплю новый мобильник)))))
Красавец)) Давайте нашей добротой кормить всякий сброд. Пока так все будут думать этот народ можно будет доить безнаказанно.
Учись ездить, а не гонять!

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: sold

#423 Сообщение Bros »

maxys146 писал(а):Дык не сел-же Правда почки не отбивал...
Да и челюсть не ломал. Так, разок в лицо ударил, но описал красиво))
Либо не доставлял в полицию) Либо грабитель попался безинциативный. И миллион других если, а в более общем случае ты сядешь на срок до 8ми лет))))

GreeN333
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#424 Сообщение GreeN333 »

barma1ey писал(а):УДАРИЛ-ГОТОВ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ-УБИВАТЬ И КАЛЕЧИТЬ НЕ ХОТЕЛ, в такой связке есть ч0 вставить у тебя?
ага. а чё хотел то? ударив

Taper
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#425 Сообщение Taper »

maxys146 Какой-то добрый грабитель тебе попался:) Меня когда грабили, так убивали :-( Немножко не убили правда...
Холост. Дерзок, но добродушен.

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: ybr

#426 Сообщение Ricdeau »

maxys146 писал(а):Зато это МОЯ выборка и МОЙ опыт а не слухи на заборе(инете) где все можно переврать. :unknw:
И вообще, случай из жизни. Если у вас вырвут из руки мобильник вы должны заявить в полицию, максимум догнать и отнять не причинив вреда похитителю. На самом-же деле нужно догнать, отнять, расколотить лицо, сломать нос и челюсть и отбить почки похитителю. и только после этого сдать в полицию.
Вот и скажите мне как поступите вы в такой ситуации(это просто пример) и как поступил я.
Ты из-за сраного мобильника готов своей свободой и дальнейшей жизнью рисковать. Странное решение. Не тот это случай.

maxys146

#427 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Да и челюсть не ломал. Так, разок в лицо ударил, но описал красиво)) Либо не доставлял в полицию) Либо грабитель попался безинциативный. И миллион других если, а в более общем случае ты сядешь на срок до 8ми лет))))
"Ничего не было... не было ничего..."(с) :secret:
Челюсть сломал... правда ударил неудачно и сломал себе об нее руку, ту косточку которая между мизинцем и запястьем... хотя это только через пару часов обнаружил :unknw:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ricdeau писал(а):Ты из-за сраного мобильника готов своей свободой и дальнейшей жизнью рисковать. Странное решение. Не тот это случай.
Я готов отстаивать себя, своих близких и свое имущество. Жизнью не рисковал, это глупо, просто разозлился сильно)
Нет, ну давайте тогда все пойдем в воры. Нафига нам работать если все условия созданы для этого?

Bros

#428 Сообщение Bros »

maxys146 писал(а):Красавец)) Давайте нашей добротой кормить всякий сброд. Пока так все будут думать этот народ можно будет доить безнаказанно.
Ну в целом из-за железки наносить человеку тяжкие телесные и потенциально портить себе жизнь либо судимостью либо больницей не самое умное из решений. Есть методы проще.

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: ybr

#429 Сообщение Ricdeau »

maxys146 писал(а):Я готов отстаивать себя, своих близких и свое имущество. Жизнью не рисковал, это глупо, просто разозлился сильно)
Ну попал бы ты ему не в челюсть, а в висок, или он упал головой ударился как Агафонов. И привет колония. Тогда повезло, но вообще такие жизненные принципы в цивилизованном государстве пропагандироваться не должны. У нас и так страна достаточно дикая и не в большей степени из-за кавказцев.

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#430 Сообщение dmch »

maxys146 писал(а):Если у вас вырвут из руки мобильник вы должны заявить в полицию
Bros писал(а):Плюну и куплю новый мобильник)))))
Все вопросов больше не имею :dash2: Это все называется талераст и терпила. :dash2: За сим позвольте откланяться и флаг, тьфу закон тебе в руки.

Bros

#431 Сообщение Bros »

dmch писал(а):Все вопросов больше не имею Это все называется талераст и терпила. За сим позвольте откланяться и флаг, тьфу закон тебе в руки.
Господин боец, а господин боец, разрешите с вопросом обратиться?
Первый вопрос это почему вы к 43 годам не научились не хамить незнакомым людям?
Второй вопрос - вы всегда людей калечите из-за железа?

maxys146

#432 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Ну в целом из-за железки наносить человеку тяжкие телесные и потенциально портить себе жизнь либо судимостью либо больницей не самое умное из решений. Есть методы проще.
Купить новый телефон? ;-) Считаю что если человек идет на преступление он должен понимать что это ему может аукнуться очень больно. Может в следующий раз он подумает прежде чем идти на такое. А сажать... Тюрьма делает из преступников обозленных жизнью уголовников в большинстве случаев, а не перевоспитывает их.
Ricdeau писал(а):Тогда повезло, но вообще такие жизненные принципы в цивилизованном государстве пропагандироваться не должны.
Тогда здесь страшно жить будет... Ночью не сможешь по улицам ходить... Да и уже страшновато...
Ricdeau писал(а):У нас и так страна достаточно дикая и не в большей степени из-за кавказцев.
Про них отдельно, у них принципы еще похлеще чем у меня и их что-то никто не обвиняет, просто тихо про себя ненавидят и выливают какашки в инет, а в реале просто стороной обходят.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Bros писал(а):Второй вопрос - вы всегда людей калечите из-за железа?
Не из-за железа, а из принципа если угодно.
Хочешь легких денег(вырвать мобилу) - будь готов к легким люлям(от владельца мобилы если не убежишь) :smile1:

Bros

#433 Сообщение Bros »

maxys146 писал(а):Купить новый телефон? Считаю что если человек идет на преступление он должен понимать что это ему может аукнуться очень больно. Может в следующий раз он подумает прежде чем идти на такое. А сажать... Тюрьма делает из преступников обозленных жизнью уголовников в большинстве случаев, а не перевоспитывает их.
У тебя в списке того что нужно сделать - лишний пункт. Тебе надо ЛИБО ломать челюсти и прочее, ЛИБО сдавать в милицию. Вот тогда будет хоть как-то нормально.
Проще не допускать ситуаций, когда тебя будут грабить подобным образом. Бывают ситуации которые действительно требуют решительных действий, кража мобильника к ним явно не относится.
Ты же не догоняешь каждого кто едет быстрее 130 кмч по городу и не бьешь ему морду? Хотя с человеческой точки зрения он совершает гораздо более тяжкое преступление чем кража, и следуя твоей логике его нужно учить.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
maxys146 писал(а):Хочешь легких денег(вырвать мобилу) - будь готов к легким люлям(от владельца мобилы если не убежишь)
То что ты описал - это не легкие люли. Это тяжкие телесные повреждения, в некоторых случаях ведущие к смерти. Одно дело сьездить по морде и забрать мобильник обратно если уж догнал, это более чем реальное развитие событий. А делать то что описал ты - это совершенно реально искалечить человека.

barma1ey
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: cb600

#434 Сообщение barma1ey »

GreeN333 писал(а):ага. а чё хотел то? ударив
barma1ey писал(а):ты что за бред несешь? если меня например кто-нибудь оскорбил и я намеренно дал ему в нос (осознавая и будучи готовым нести за это ответственность), то мотив у меня заставить человека задуматься и больше так не делать, но по твоей же логике я хочу нанести ему урон и смерь.
бардак мы наблюдаем вот из-за такой талерастии, переходящей в педерастию поголовную тчк.
когда люди на эмоциях и еще при этом не читаю (или скажем по другому не вчитываются), о каком диалоге тут говорить?

maxys146

#435 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Тебе надо ЛИБО ломать челюсти и прочее, ЛИБО сдавать в милицию.
Согласен)))
Bros писал(а):Проще не допускать ситуаций, когда тебя будут грабить подобным образом.
Теперь мне в метро книжки не почитать с телефона? :~[
Bros писал(а):Ты же не догоняешь каждого кто едет быстрее 130 кмч по городу и не бьешь ему морду?
Если он будет на моей машине, поверь, я побью рекорды по бегу с препятствиями(в пробке-то мож догоню?) :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Bros писал(а):А делать то что описал ты - это совершенно реально искалечить человека.
Про почки я для красоты добавил, а вот сломаный нос и челюсть жить еще никому вроде не помешали :unknw:

Ответить