Бизнес консилиум!здесь вы можете остаться без денег))))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cheeful
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Род занятий: консалтинг
Re: Бизнес консилиум!здесь вы можете остаться без денег))))

#421 Сообщение Cheeful »

Диполь писал(а):Судя по всему, Галина приняла мою аргументацию, но намекнула, что работать все равно не будет (ее фраза "а как же насчет нашего менталитета?").
не совсем, скорее, что все таки стоит учитывать, что будет работать не всегда. С большой долей вероятности. И иногда сложно сказать, что является ошибкой менталитет или его не учитывание.)))))) Имела опыт наблюдать за копированием японской системы на одном гос. заводе. Назвали ее "золотой десяткой". Такой клоунады еще надо было поискать. Но некоторые "индивидуумы" до сих пор еще висят в топе.))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Диполь писал(а):Претендуя на позицию фин.дир она, при двух МВА, не знала, что такое "гибкий бюджет".
(Ну, это так, просто пример)
))) ой, если бы это он был, я бы даже подумала на одного человека.))))
Диполь писал(а):Я вот только думаю, что раз интересно именно тебе, а остальные либо пропускают мимо, либо троллят, то может в личку?
я за.))
Последний раз редактировалось Cheeful Чт фев 12, 2015 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Magna

#422 Сообщение Диполь »

Cheeful писал(а):И иногда сложно сказать, что является ошибкой менталитет или его не учитывание
Учитывать ментальность - это обязательно. Уже не раз говорил, что менеджмент - это ментально-зависимая система. Собственно, поэтому и были созданы технологии 3-го порядка (как-то уже писал об этом).
Cheeful писал(а):ой, если бы это он был
Нет. Точно она. Я пока отличаю.. :blush2:
Последний раз редактировалось Диполь Чт фев 12, 2015 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Cheeful

#423 Сообщение Cheeful »

Диполь писал(а):Нет. Точно она. Я пока отличаю.. :blush2:
вспомнилось: приехали мы как-то на республиканские соревнования, спорт преимущественно мужской, 2 часа искали где выделили девочкам раздевалку. Нашли. Пошла я туда, открываю дверь, а там сидит человек. В общем, я тупила в дверях, пытаясь понять какого пола человек, минут 5 точно. :blush2: На мое счастье человек начал переодеваться и после снятия футболки вопросы о ее половой принадлежности у меня отпали. :rofl: Так что, всякое в жизни бывает. :-)
Последний раз редактировалось Cheeful Чт фев 12, 2015 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Magna

#424 Сообщение Диполь »

Cheeful писал(а):я тупила в дверях, пытаясь понять какого пола человек, минут 5 точно.
Это уже закоренелые спортсмены..)) Они в фин.директора не идут..))
Последний раз редактировалось Диполь Чт фев 12, 2015 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Cheeful

#425 Сообщение Cheeful »

Диполь писал(а):Это уже закоренелые спортсмены..)) Они в фин.директора не идут..))
видала я тут по дуроскопу одного боксера, лучше бы он в фин.директора пошел... :smile9: Но не все виды спорта лишают способности мыслить. :rofl:

Ответить