а центнер крылышек это много для тебя?Bulldog_Spike писал(а):крылышек мало, Центнера много

а центнер крылышек это много для тебя?Bulldog_Spike писал(а):крылышек мало, Центнера много
желудок котенка - не больше наперсткаЯло писал(а):а центнер крылышек это много для тебя?
Да да , Центнер, присоединяйсяBulldog_Spike писал(а):Centner приезжай тоже в воскресенье - пообщаемся.
ну вот и славно. Спасибо.Centner писал(а):ладно, прощаю на первый раз ))
Тебя Костик Кри плохому научил???Яло писал(а):Centner
ну если хочешь, можешь и единолично полизать))) Держи)))
Хана Сабу, сожрем все запасы))Centner писал(а):куда гнать, братуха, я в воскрес после суток )
НЕЕЕЕЕ... Чупа Чупсы я еще до знакомства с ним сосалаBulldog_Spike писал(а):Тебя Костик Кри плохому научил???
мне сегодня надо успеть купить рюкзак, не забыть забрать видеокамеру с работы, зарядить ее... еще и скалу зарядить надо....Kanitel писал(а): Ага еду!!
Качки + Яло собираться хотят в воскресенье вечерком где-то... ну Яло словом лучше адрес помнит...Centner писал(а):Bulldog_Spike куда гнать, братуха, я в воскрес после суток )
Сегодня поеду на другой конец москвы, могу заехать за рюкзаком.Яло писал(а):мне сегодня надо успеть купить рюкзак
http://maps.yandex.ru/?um=_dLtUhoMIfJQJ ... z=17&l=mapCentner писал(а):где усё это весел п? )
В сабе где мерзкие неполезные сэндвичи, но хорошая компания зато... где саб - ну честно не помню. А меня плохо с географией. Яло и Канитель знают.Centner писал(а):Bulldog_Spikeи где усё это весел п? )