давайте еще и водолеев в спор включимSpeedSquared писал(а):Ну у кого еще сильнее что развито я бы поспорила - у Рака или Скорпиона. Впрочем, испаряюсь со своим флудом )

Может это просто женское?

давайте еще и водолеев в спор включимSpeedSquared писал(а):Ну у кого еще сильнее что развито я бы поспорила - у Рака или Скорпиона. Впрочем, испаряюсь со своим флудом )
Надежда - глупое чувство. Особенно в отношении Анны)) Она не исправима по-моему...Frol3102 писал(а):С надеждой
Ну тогда с верой.lorrimer писал(а): Надежда - глупое чувство. Особенно в отношении Анны)) Она не исправима по-моему...
Об этом история умалчиваетvisavis писал(а):Может это просто женское?
Как это надежда - глупое чувство??!!! Ну ладно меня как всегда подкололи, но..lorrimer писал(а):Надежда - глупое чувство. Особенно в отношении Анны)) Она не исправима по-моему...
Думаю мне тоже пора, а то что-то активно я как-то снова залезла на МФSpeedSquared писал(а):Впрочем, испаряюсь со своим флудом )
В точкуLavi писал(а): погрязли в хаосе и мраке.
В комбезе probiker красно-зеленом вроде? я еще за тобой машинально съехал направо раньше чем надоChokopay писал(а):estudice так и думал, что на джимхану катишь))) попозже тоже приехал)
P.s. Парень на зеленой нинзе без боковушек) с волгоградского проспекта по трешке и до проспекта мира катились вместе по пробкам, верно?!
О Великий Гугл, преклоняемся пред тобой!Frol3102 писал(а):Мне кажется будущее уже наступило.
roms писал(а):а как на счет соревнований в конце сезона?
давно пора начинать соревноватьсяroms писал(а):а как на счет соревнований в конце сезона?
Ярик тоже отлично покатался, меньше народу - свободнее на трассе :)))))Charisma писал(а):Тимка клево покаталась.
вот да! )Frol3102 писал(а):Если все равно промокнуть, то уж лучше в седле промокнуть )
девочки, можно ЭТА тема в очередной бенефис типа "погнали" превращаться не будет?SpeedSquared писал(а):Lavi писал(а):
да-да, разумом то я это понимаю :) НО тогда мой разум был отвлечен кое-кем...
Я честно обещала больше не писать здесь не по делу, но вот очень хочется треснуть тебя по башке.
да здравствуют светлые идеи Саймака!Frol3102 писал(а):Мне кажется будущее уже наступило.
вчера ролики снимал, 4 ролика. За ночь все автоматически загрузилось. Фотки обработались с эффектами подходящими. Из 4 видео скомпилировано 1 видео сразу с музыкой. АВТОМАТИЧЕСКИ БЛАДЖАДТЬ! Я сегодня заходжу на гугл аккаунт, а там все уже сделано. Только тыкаю теперь выложить. Аххудивляйтунг. Музыку тоже сам гугл подобрал. Я ничего этого не делал и даже видеоредактором не владею...
я еще вот так могу:Olga-avila писал(а):Dee Troy
Как всегда жжешь))))пилотесса хороша