Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Турки ТВАРИ!

#4246 Сообщение сергей ч »

По сравнению с 1913г :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Горацио Нельсон
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CB-400

#4247 Сообщение Горацио Нельсон »

Диполь писал(а):У Вас, любезный Александр, культура дискуссии, как всегда, на высоте. Главное - начать контраргументацию с навешивания ярлыков. Можно путиноид, можно ватник, можно либераст, можно офисный хомячок. Не важно, на какой стороне выступать. Но стоит так написать, и сразу ясно, что Вы правы и Ваше мнение - абсолютная истина, а оппонент полный профан и не может ничего знать просто по определению.У меня есть основания считать, что в вопросах менеджмента я разбираюсь на порядок лучше своих оппонентов. Но я нигде не позволял себе в своих возражениях опускаться до навешивания подобных ярлыков.
Любезный Павел !
В Вашем сообщении ясно видна Ваша манера ведения дискуссии.
Вначале - "авторитетное" мнение о том, в чем Вы совсем не компетентны. Далее - увод в сторону "бла-бла-бла" - в данном случае про ватников и путиноидов. ( И кто здесь пытается навесить ярлыки ? )
По вопросам менеджмента - я ни разу не усомнился в Вашей компетентности. И именно породу менеджеров я и называю офисными хомячками. Наши мнения совпали ? Бывает же...
Далее... Вы где-нибудь видели, чтобы я , надув щеки с видом специалиста, рассуждал здесь о проблемах менеджмента ? Ну, тех, в которых Вы на порядок лучше остальных... в чем проблема ? О них и пишите !
P.S. Никогда не летал с Вашим папой. Но вот мой дедушка - кавалер ордена Красной Звезды. А я - пока нет. Прозрачный намек Вам понятен ?
P.P.S. Я превосходно понимаю тональность разговора, начинающегося со слова "любезный".

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
Диполь писал(а):3. В своем тексте я нигде не говорил о 737-ых. Конкретная модель не указывалась, и речь шла именно о временах СССР. В т.ч., например, о пересадке на 86-ой.4. Пример был не для того, чтобы обсудить возможности современных самолетов, а просто для образного понимания различий в инерционности поведения тяжелых и легких систем. В этом смысле о самолетах Вы можете почитать
Чтобы другие хомячки ( ой, пардон - менеджеры ! ) хоть немного меньше боялись летать... пожалуй, и эти пассажи прокомментирую.
С 737-ми я уже объяснял. Здесь нет проблем уже потому, что пилоту достатлчно понимать общие принципы ( "куда рулить "), далее ЭДСУ делает реакции самолета понятными и суперадекватными управляющим воздействиям.
Во времена же СССР... Да не было там такой проблемы ! Никто и ни по какому блату не пересаживался с Як-12 на Ил-62, ну, или в более поздние времена - с Як-18Т на Ил-86.
Павел ! В принципе-то - Вы правы по поводу различия в поведении легких и тяжелых самолетов с "честным" управлением. Но вот угораздило же ( как с Вами регулярно случается ) изображать из себя специалиста там, где Вы совершенно не копенгаген... Отсюда и проблема, высосанная из пальца и озвученная Вами на форуме. По физике - проблема есть. По жизни - нет и никогда не было. По вышеозвученным причинам.
Насчет "почитать"... Ну, не смешите, ладно ?
Вообще, я счел бы Вас интересным собеседником... если не будете надувать щеки, пытаясь учить меня в профессиональной теме. А потом, спасаясь, приводить мне ссылки из интернета )))
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Пн янв 04, 2016 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Magna

#4248 Сообщение Диполь »

Горацио Нельсон Да, Александр. Тональность именно такая, как Вы поняли. И причина проста - не признаю, когда в качестве аргументов используют хамские выпады и ярлыки.
Скрытый текст
Собственно, процитированные Вами слова о менеджменте были как раз об этом - о том, что в теме, в которой я разбираюсь лучше, я, тем не менее, не использую ярлыки и выпады, а стараюсь подробно объяснять оппонентам, в чем они ошибаются. Факты, ссылки, логические рассуждения.

Так что если Вам показалось, что я не прав, то вместо слов о хомячках, я бы попросил сформулировать фактическую информацию.
При этом еще раз обращаю Ваше внимание, что в подтверждение своих слов я привел конкретные ссылки и дал уточнения, которым Ваш "хомячково-обличительный" текст никак не противоречит.
Так что слова насчет того, что я увожу в сторону - просто откровенная ложь..))

Ну и кстати, менеджер и офисный хомячок - это совершенно разные понятия.
Последний раз редактировалось Диполь Пн янв 04, 2016 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Горацио Нельсон

#4249 Сообщение Горацио Нельсон »

Диполь писал(а):Горацио Нельсон Да, Александр. Тональность именно такая, как Вы поняли. И причина проста - не признаю, когда в качестве аргументов используют хамские выпады и ярлыки.
И снова передергиваете, в Вашей обычной манере. Можно спокойно вести дискуссию с собеседником, который разбирается в обсуждаемой проблематике хуже, чем Вы. Но - ровно до того момента, как профан начинает учить Вас жизни, причем - в Вашей профессиональной сфере, в которой он ни ухом, ни рылом.
Заметьте - даже в этой ситуации я не опустился до того, чтобы Ваше поведение обозначать словом "хамство". Вам же, по Вашему мнению, позволено все.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Пн янв 04, 2016 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#4250 Сообщение Диполь »

Горацио Нельсон писал(а):Но - ровно до того момента, как профан начинает учить Вас жизни, причем - в Вашей профессиональной сфере, в которой он ни ухом, ни рылом.
Ну так это и есть хамство..))))
Скрытый текст
1. Я Вас ничему не учил. Почитайте внимательно. Я просто привел образный пример, объясняющий различия в поведении больших и малых систем. А именно Вы начали меня учить. Т.е. объяснять, что я не прав. (Кстати, в чем? В том, что большие и малые системы ведут себя по-разному, или в том, что привел не совсем удачный с Вашей точки зрения пример?)
Причем Ваша версия насчет "спокойного ведения дискуссии до момента, когда профан начинает учить", не подтверждается. Я привел только один пример и сразу получил "хомячков" и все прочее. БЕЗ спокойного объяснения.
Если я не прав, то после моей реплики насчет инерционности больших самолетов и до нашего конфликта должна быть хотя бы одна Ваша спокойная реплика. Я ее не вижу.

2. Насчет "ни ухом ни рылом" - тоже не совсем верно. Я конечно сильно отстал от жизни, но я реально работал на авиаремонтном предприятии. Как раз там, где занимались ремонтом навигационного оборудования и систем управления, включая бортовые самописцы. И истории о различиях в инерционности управления самолетов (естественно старых) знаю не только со слов "офисных хомячков".
Последний раз редактировалось Диполь Пн янв 04, 2016 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Горацио Нельсон

#4251 Сообщение Горацио Нельсон »

Диполь писал(а):Причем Ваша версия насчет "спокойного ведения дискуссии до момента, когда профан начинает учить", не подтверждается.
А когда закончилось "cпокойное ведение дискуссии" ? Для того, чтобы вывести меня из себя, одного Диполя маловато будет... уж извините ))
Вам бы к психологу - Вы органически неспособны признать свою неправоту. Даже в безобидной дискуссии.
Впрочем, не моя проблема.
А то, что Вы имели отношение к аэронавигационному оборудованию ( за что респект, кстати ) - не делает Вас автоматом спецом во всем остальном.
P.S. "Образный пример" - это разговор ни о чем. Что же до хамства - здесь наши взгляды сильно расходятся. Но я бы порекомендовал быть осторожнее с сильными выражениями.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Пн янв 04, 2016 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#4252 Сообщение Диполь »

Горацио Нельсон писал(а):не делает Вас автоматом спецом во всем остальном
Не делает. И не претендую.
Но по сути нашего диалога, тем не менее
1. Разницу в поведении больших и малых систем признаете?
2. Старые самолеты (без современного оборудования) как пример таких систем признаете?
3. Отсутствие спокойного объяснения в ответ на мою исходную реплику и сразу переход к "хомячкам" признаете?

Что касается поведения новых самолетов, то ничего не скажу - признаю, что не знаю.
.)))))

Все остальное опять хамство..)))

Впрочем, предлагаю авиа-тему закончить...)))))
Последний раз редактировалось Диполь Пн янв 04, 2016 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Горацио Нельсон

#4253 Сообщение Горацио Нельсон »

Диполь писал(а):Все остальное опять хамство..)))Впрочем, предлагаю авиа-тему закончить...)))))
На такой ноте - закончить ?
Нет, если очень хотите закончить - тогда таки напишите что-нибудь еще ))) А здесь я не увидел даже намека на мировое соглашение.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Пн янв 04, 2016 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: BandiT

#4254 Сообщение Мартовсктй Кот »

Ну и темки на форуме %-)
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

grot777
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#4255 Сообщение grot777 »

Почему бы вам не перейти в личку?

СГбатн
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#4256 Сообщение СГбатн »

Вчера был эмоционально взрывной день ;) обострения, фобии
Зачем Пашу заводите ;) он потом успокаивается очень долго
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Диполь

#4257 Сообщение Диполь »

СГбатн писал(а):Зачем Пашу заводите ;) он потом успокаивается очень долго
И не говори. Жуткий тип. ..)))
Скрытый текст
Хотя я тут подумал. А вдруг он не заводится? Вдруг он вообще на батарейках?
Но grot777 прав.
Последний раз редактировалось Диполь Пн янв 04, 2016 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#4258 Сообщение Misha3310 »

мне сегодня ядерный взрыв приснился в Москве и как на него все смотрели и говорили что бежать некуда , я вам свой сон решил рассказать чтоб этого не произошло !

Evpatiy
На форуме: 13 Лет 7 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#4259 Сообщение Evpatiy »

Misha3310 писал(а):мне сегодня ядерный взрыв приснился в Москве и как на него все смотрели и говорили что бежать некуда
Михаил, ты не дорассказал, что дальше было... "и тут, с небесного кремля спустился хутин в короне и ореолом вокруг башки и всех спас, прикрыв своим могучим телом..." :rofl:
Последний раз редактировалось Evpatiy Пн янв 04, 2016 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#4260 Сообщение Misha3310 »

Evpatiy
не , проснулся и в окно сказал куда ночь туда и сон , ещё подумал что обязательно должна сработать система Мёртвая Рука чтоб уже всем жизни не было на этой планете
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн янв 04, 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить