Видимо тут большинство товарищей, которые в критический момент не могут за себя постоять и начинается вот эта тема - нас не кто не защищает. У меня брат в 1997 был застрелен в Люберцах - 7 пуль в спину. А брат был КМС по боку и отказался от сотрудничества с ОПГ. И вот результат. Слабые люди либо после драки кулаками машут - либо пускают в ход оружие.
Вот с тех самых пор меня реально переклинило и я пошёл в секцию бокса, потом рукопашку и сделал для себя спорт-зал родным домом. Что бы всегда мог защитить свою мать и близких. А вы тут сопли растираете.
sad1st =))) Земляк что ли????? Или к нам мотаешься?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Cheeful Галчёнок - слово женщины для меня закон. Молчу-молчу.
Alpinestars писал(а):Видимо тут большинство товарищей, которые в критический момент не могут за себя постоять и начинается вот эта тема - нас не кто не защищает. У меня брат в 1997 был застрелен в Люберцах - 7 пуль в спину. А брат был КМС по боку и отказался от сотрудничества с ОПГ. И вот результат. Слабые люди либо после драки кулаками машут - либо пускают в ход оружие.
Вот с тех самых пор меня реально переклинило и я пошёл в секцию бокса, потом рукопашку и сделал для себя спорт-зал родным домом. Что бы всегда мог защитить свою мать и близких. А вы тут сопли растираете.
sad1st =))) Земляк что ли????? Или к нам мотаешься?
Да мотаюсь я 8( Вожу на работу деректора
Я сам и на секцию бокса ходил, и в спортзал хожу, ща думаю на кик или на тайский....Но с тобой не во всем согласен, глупо тут писать писать писать 8) забей просто (каждому свое)
ЗЫ кстати стал ходить в спортзал именно у вас в городе раньше как то пох было
А вот мне стало интересно, что бы начали говорить наши правдолюбы, правдоделы и прочее..., если бы ситуация была бы полностью наоборот????
Представляю как бы выглядело)))).........Ату ентого РУССКОГО боксёра!!! Побежали бы собирать денег на адвокатов для несчастного масульманина, как это было уже..........
Люди!!!! НЕ путайте божий дар с яичницей!
sad1st Красава, что находишь время а занятия спортом - это очень хорошо. А по поводу писанины тут - ну просто есть товарищи которые языком своим мелят не подумав головой и вынуждают много букв настрочить. Глаза в глаза как правило такие господавры по другому общаются. Я себе не разу не позволил выразиться в чью-то сторону оскорбительно. Чувство такта есть такое понятие. Не зависимо от того, согласен я с мнением другого человека или нет. Но это лишь я. Как тут выразились - недалёкий и узко мыслящий.