demo писал(а):умеет истерить и упрекать
походу вы оба поорать не против ))demo писал(а):ты не меняешься, достал орать.
demo писал(а):умеет истерить и упрекать
походу вы оба поорать не против ))demo писал(а):ты не меняешься, достал орать.
тогда ищи способ как это все исправить если еще есть что исправлять.demo писал(а):Cheeful она не орет. ей, не смотря на все, памятник надо поставить скока она от меня натерпелась. Представь, ни разу меня плохим словом не назвала. Даже дураком за все 5 лет. А я её...
вот и накопилось видимо....иногда полезно бывает высказать все что думаешь, и на душе легче, и ясность в отношениях появляется( я имею ввиду и дружеские тоже), а если все молча терпеть да проглатывать, то в один прекрасный момент может и кран сорвать,...но, ка кговориться, в любой ссоре виноваты двое(с), так что сядь и поговори с ней, "так мол и так, прости меня дурака, я ведь тебя так-то и так-то называл а ты за все время не разу"....и посмотри что она скажет, может оттает, переступи через гордыню, прощение просить трудно, особенно если сам до конца ососзнаешь свою вину, но отношения того стоятdemo писал(а):Представь, ни разу меня плохим словом не назвала. Даже дураком за все 5 лет. А я её...
ты их сам перечислил, по крайней мере попытаться стоит, это будет хорошая и последняя проверка этих самых чувствdemo писал(а):нет чувств и вернуть их такими способами? не знаю.
во-во...откуда ты знаешь что не подожгут? если большинство женской половины тебе это говорит, или она у тебя с другой планеты??...за сим позвольте откланяться, всем приятных сновdemo писал(а):Спать пора...
это когда один одной рукой наручниками к кровати, а другой к партнеру??? Только это не привязанностью называется...cot писал(а):уществует привязанность и не более того!