И вдруг все перестали врать ...
- drPepper
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: JAWA 350-360
Кстати!!! Я помню, кто-то из девчонок китайским чаем занимался. Кто знает кто это? А то я чайник купил, теперь хочу чаю хочется вкусного 

Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нету
Эх! ближе к зиме непременно повторимШ-Ш-Ш писал(а):Можно ближе к зиме)

немного солнца в холодной воде
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
ха! Вези коньяк, гитару дам))drPepper писал(а):Гитара осталась в другом городе,
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я пока на выходных на дачеgor4inka писал(а):но и сейчас хочется тепла и дружеского участия(

Обещать - не значит жениться
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: VFR800
Какая дача , зима уже почтиШ-Ш-Ш писал(а):я пока на выходных на даче

- drPepper
Ш-Ш-Ш на дачу не поеду - я пока безлошадный))) исключительно в пределах досягаемости метро 

- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нету
уже сыровато. на прошлых выходных я с дачи привезла корзинку черной рябины на сироп и насморк(Ш-Ш-Ш писал(а):на выходных на даче

немного солнца в холодной воде
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Баракуда ЛинаdrPepper писал(а):Кстати!!! Я помню, кто-то из девчонок китайским чаем занимался. Кто знает кто это? А то я чайник купил, теперь хочу чаю хочется вкусного
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- drPepper
Горынушка спасибо!
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Нема за шо.)))))))drPepper писал(а):Горынушка спасибо!
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- sahara
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Июль 2008 года ... Жара сморила . Сегодня было так много подворных обходов , что голова кругом . Не заметила , как в прохладном кабинете , закрыла глаза , пятиминутный отдых , а то сердце вот вот выскочит . Этот крик , просто разорвал пространство в клочья и эти безумные глаза на перекошенном от ужаса лице горе-папаши " Анна Васильевна , там дети повесились на заборе " . Я готова была к чему угодно : к обгоревшему до неузнаваемости , после высоковольтной дуги телу , к хрустящим замороженным тканям , уснувшего в двадцатиградусный мороз , местного Витьки - алкоголика , к харкающей рекой крови , умирающей от туберкулеза его " боевой подруги " , к сотням картинок которые мне пришлось увидеть в своей нелегкой , но крайне необходимой на селе , работе .fatcat писал(а): А что было то? расскажи, интересно же?
Это безумной лицо исчезло через секунду , обхватив голову рукам , он несся по улице неведомо куда . Шок , мелькнула у меня мысль , параллельно с методичными движениями рук , собирающих всё , что было необходимо в спасательную сумку , все то что после озвученной информации , подразумевал анализ ситуации.
Наверное , тогда я поставила олимпийский рекорд по бегу . Вот я во дворе их дома ... Почему ноги отказываются идти , какая то дурацкая слабость . А как же , мозг просто отказывается воспринимать то , что я увидела в глубине двора . Огромная старая абрикоса , пожалуй до пятого этажа будет , а внизу ... Господи , сохрани и по милуй , на ужасных штырях из арматуры , импровизированный забор на меже , трепыхаются истекая кровью , два маленьких тельца .... Я бегу , преодолела секундный страх , рука автоматически набирает главврача "Анна Феофановна , беда ! Проникающие ранения , дети упали на стальные прутья , их пронзило насквозь ! Срочно санавиацию , срочно ко мне ! , а в ответ : " Анечка , все на выезде , ближайшая скорая будет у вас через 45 мин , держись ! " Это было , как приговор , не успела разозлиться на нашу сельскую действительность . Вот я рядом с детьми , только хриплые стоны в одном 4 штыря , в другом три . Оценила объем катастрофы : брюшная полость , таз , бедро , легкие . Соколики мои , как же вы так родимые ???!!! Оба бледные , с заострившимися носами , повисли как тряпочки . Сердце стучит так , что закладывает уши , мозг работает четко и ясно , как часы , откуда это во мне ? Нужно действовать мгновенно пока ещё теплится жизнь , в этих искалеченных беспечностью тельцах . Подбежал шатающий от ужаса папаша , приволок помощников . Как же я благодарна судьбе , что послал бывшего офицера -десантника и молодого , стойкого к стрессу его сына . Соседка завалилась в обморок и её отхаживали какие-то бабульки , не до неё сейчас . В голове созрел план , вспомнила картину из когда-то просмотренного фильма , как спасали двух парней надевшихся на стальную трубу , после падения с мотоцикла .
- Ребята , нужна болгарка , куски фанеры , два матраца , подушки и лед , много льда тащите все что есть замороженное в холодильнике .
Пока все разбежались по заданию , колю малышам противошоковые препараты . Благо у меня была собрана богатая аптечка , спасибо председателю сельсовета , не жалел денег на медпункт .
Давление практически на нуле . Но надежда , без неё никак !
Начинаем с крайне тяжелого . Максимка уже в глубокой коме , одной рукой держу капельницу , другой прикрываю тельце от брызг железной окалины . Только молила об одном , чтобы не дрогнули руки у резчика , остальные удерживают от вибрации прутья . Получается быстро , но очень сложно резать близко , руки горят от прилипшего металла , терплю .
Кто-то дернул прут , от напряжения не выдержали руки . Даже материться сил нет , зашипела как змея на виновника . Из - под зловеще торчащего штыря , полилась струйка крови . Нет , Максимушка , нет , я не дам тебе умереть , сейчас ещё секунда и я всё исправлю . Первого вырезали . Ни одному врагу не пожелаю увидеть эту картину , тельце ребенка , словно цыпленок гриль , пронизанное штырями , жалкое , умирающее , Боже !!!
Изогнули матрац , выложили подушки так , чтобы тельце малыша с остатками прутьев не гнулось , не напрягалось , по возможности естественно лежало на земле . Да пришлось вырезать с прутьями , потому как их извлечение - мгновенная смерть от массированного кровотечения . Бутылка с раствором на ветке , капаем , Остановка сердца , реанимация ... Завела , завела же !!! Диши , малыш , живи , умоляю . Господи , помоги !!!!
Второй .... И вдруг слабенький , еле слышный голосочек " Тетя Аня , я живу , я терплю , спасайте Максмку ! " Моя ты деточка , сколько же силы было в этом слабеньком малыше . Глажу его , целую , нет , нелья мне плакать , а хочется , хочется рыдать на всю округу . Вызволили и второго малыша . Уложили . Склонилась над ним , проверяю жизненные показатели . Пока живой - слава Богу .
И вдруг открыл глазки , посмотрел так внимательно и улыбнулся : " Тетя Аня , вы такая красивая , похожая на Ангела " . Улыбаюсь ему в ответ и .... Нет , нет, нет . Не смей , постой !!! Глазные яблоки уплыли куда наверх , дыхание Чейна - Стокса ! Я просто в ярости на смерть , которая крала у меня этих несчастных деток . Нет , гадина , ты их не получишь ! Раздышала , в руке Амбу и капельница . Второй рядом стабильно крайне тяжелый . Молюсь .
... И тут , как посланники небес . Вышибая ветхое , деревянное подобие ворот влетает , долгожданный УАЗ - таблетка . Ко мне на помощь спешит главврач и доктор со скорой .
Смотрю на них сквозь туман , чувствую , что отъезжаю , но не падаю - дальше самое страшное транспортировка по ухабам сельских дорог , в далекое хирургическое отделение .
Мне разжали пальцы , вынуль бутылки с лекарством .
- А , спасибо ...,- даже не думала что вцепилась мертвой хваткой .
Погрузили вымостили , моих соколиков , передала в надежные руки ... По брела запутывающимися ногами в сторону медпункта , бормочу как тронувшаяся молитву .
Ленка сидит на пороге хаты , бледная с огромными от испуга глазами .
- Доктор , а йды до мэнэ , щось скажу .
Плетусь в её сторону , на автопилоте .
- Чего тебе ? !
Протягивает гранчак , наливает до краев .
- Вье ...бы , тоби щас надо !
Автоматически выполняю задание , вытираюсь рукой и как неуклюжий медведь продолжаю свой пусть в амбулаторию . И вот здесь из меня поперло . Упала на траву , слезы , как ниагарский водопад , не могу остановить , кусаю траву . За что , Господи, за что ???? !!!! И отключаюсь ....
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- sahara
В это день их мамка , родила дочку .))Ш-Ш-Ш писал(а):нет слов...
Пью стоя!
В в прошлом году , когда у меня в ВК была страничка , зашли два каких то красавца парня . Морочили мне голову , прикалывались , а потом " Тётя , Аня , це ж мы " . Я чуть со стула не упала

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: GSF какие-то цифры
Вот во всей этой истории меня интересует отдал ли Barabas импланты или они так в холодильнике и стухли.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: И вдруг все перестали врать ...
Я аж всплакнул
А теперь гастерша у клятых москалей
А теперь гастерша у клятых москалей
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- sahara
Нет , Коль , я имею возможность заниматься любимым делом , ничего что есть трудности , главное что я дома .Хаос писал(а):А теперь гастерша