Турки ТВАРИ!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Турки ТВАРИ!
От он домсовет ;) тутачки ;)
Домашние дипутаты и алко законодательные ;) собранцы. Ну че ;) бабос на вино водку есть еще ;) болтаете под теленовости.
Ну ниче, все исправимо, на прошлой неделе получили +5% к большинству таможенных кодов ;)
Бакс у вас нормальный, семечки 250 руб стоят, пиво летом лакать по 80 будите ;)
Потеряете еще 10% рабочих мест ;) и получите очередную коррекцию дна ;) которую вам уже третий год объявляют найденной велечиной ;)
Ну конечно, кашу и хлеб пока с турками не сцепились у вас ни кто не отнимает ;) ;)
А чтоб не замерзли зимой без дорогущей китайской обуви ;) ;) я решил быть вашим другом ;) привез пару станочков советских, вывезенных как металлолом в Польшу ;) а теперь вернувшиеся на зад бывшей великой страны, тапки и валенки с резиновой подошвой буду вам шить, а то перемерзните тут как тараканы ;) патриоты.
Домашние дипутаты и алко законодательные ;) собранцы. Ну че ;) бабос на вино водку есть еще ;) болтаете под теленовости.
Ну ниче, все исправимо, на прошлой неделе получили +5% к большинству таможенных кодов ;)
Бакс у вас нормальный, семечки 250 руб стоят, пиво летом лакать по 80 будите ;)
Потеряете еще 10% рабочих мест ;) и получите очередную коррекцию дна ;) которую вам уже третий год объявляют найденной велечиной ;)
Ну конечно, кашу и хлеб пока с турками не сцепились у вас ни кто не отнимает ;) ;)
А чтоб не замерзли зимой без дорогущей китайской обуви ;) ;) я решил быть вашим другом ;) привез пару станочков советских, вывезенных как металлолом в Польшу ;) а теперь вернувшиеся на зад бывшей великой страны, тапки и валенки с резиновой подошвой буду вам шить, а то перемерзните тут как тараканы ;) патриоты.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
СГбатн
Славка возьмёшь меня войлок на катки наматывать и готовую продукцию на склад относить , много не попрошу - кормить до сыта и чарку на праздники полную наливать )
Славка возьмёшь меня войлок на катки наматывать и готовую продукцию на склад относить , много не попрошу - кормить до сыта и чарку на праздники полную наливать )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн фев 22, 2016 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Да ;) Миха, будешь главным таджиком ;)
Русские войлока не выпускают ;) так что даже сырье теперь импорт ;)
Русские войлока не выпускают ;) так что даже сырье теперь импорт ;)
-
- На форуме: 15 Лет 26 дней
И меня возьмите в таджики! Я тоже люблю на войлоке пожрав досыта, чарку-другую сполна закинуть. За дополнительную чарку согласен на заместителя главного.
-
Так ;) тогда конкурс, начнем с 20 тыс в месяц, кто меньше тот выиграл тендер на бригадира таджиков ;)
-
- На форуме: 15 Лет 26 дней
21
Ваше сообщение содержит 2 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10.
Ваше сообщение содержит 2 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн фев 22, 2016 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
очередной пердеж в лужу. производство в России есть и не одно.)))) вот тебе пример рядом - Нижегородская обл, г. Бор, http://www.borvf.ru/ еще порядка 25 фабрик в Яндексе отзываются, сам найдешь.СГбатн писал(а):Русские войлока не выпускают ;) так что даже сырье теперь импорт ;)

давай, ври дальше

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пн фев 22, 2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
Ты просто Гугл троль ;) тут, когда сам столкнешься, поймешь в чем разница покупка для производства и интернет войны ;)Алексей, СПб писал(а): давай, ври дальше
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мих ;) слушай его ;) питерские все лизапяточники власти ;) Валюнчики только из такой среды могла появиться ;) ;). Мих приходи за чарку работать ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Пн фев 22, 2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
СГбатн
Фабрику назовём - Коммунист , а валенки - Челентано ! Мне за это нужно заплатить 20 т рублей это же труд придумывать такие трудные названия )
Фабрику назовём - Коммунист , а валенки - Челентано ! Мне за это нужно заплатить 20 т рублей это же труд придумывать такие трудные названия )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн фев 22, 2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
жеппкой закрутил? признать вранье слабо?СГбатн писал(а):Ты просто Гугл троль ;)

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пн фев 22, 2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Magna
А вот тут и мне стало интересно - просвети в чем разница.СГбатн писал(а):когда сам столкнешься, поймешь в чем разница
Последний раз редактировалось Диполь Пн фев 22, 2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
А можь не перемёрзнем???СГбатн писал(а): а то перемерзните тут как тараканы ;) патриоты

Чё тут? опять " нам пипец-запад нас победит"????

Последний раз редактировалось agronom Пн фев 22, 2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Враг к нам и с Путиным не пройдёт,а вот изнутри можем сами развалиться.Америкосы это давно поняли.ruswolf писал(а):Сатановский Евгений Янович - наш президент ! фамилия говорящая, враг поймёт с кем нельзя шутить
Президента выбираем,пока Сатановского только предложили,он умный арабист,в экономике не знаю как он.agronom писал(а):Чё тут? опять " нам пипец-запад нас победит"????
Последний раз редактировалось сергей ч Пн фев 22, 2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Враги вспышку пролюбили в 90-е ! Ща поздняк метаться... А вот с внутренними врагами-я согласен!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
А кто у нас враги,пятая колонна?Все кто против властей или кто вот это делает?С приграничных земель уже китайцев не выгонишь,проведут референдум.agronom писал(а): А вот с внутренними врагами-я согласен!

http://kapital-rus.ru/articles/article/282242/
Последний раз редактировалось сергей ч Пн фев 22, 2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко