Вот именно
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я из СССР , поэтому нагло говорю на Украине , даже когда меня пытаются поправитьMari Anderson писал(а): как скажут - сразу можно определить откуда чел
Я из СССР , поэтому нагло говорю на Украине , даже когда меня пытаются поправитьMari Anderson писал(а): как скажут - сразу можно определить откуда чел
Это просто договориться о времени и месте, приехать и покатать.DoktorR писал(а):А как это специально ?
Не скажет. Он с интересом наблюдает..))Huntress писал(а):сейчас Паша снова скажет, что это - реклама.
Не знаю. Человек 10-15. А что? Тебе всегда рады (как и другим адекватным людям)Barabas писал(а):Сколько завтра твоих сектантов будет в Бразене?
Я то думалаДиполь писал(а):Это просто договориться о времени и месте, приехать и покатать.
После моих заявлений небо не опустится на землю , курица не станет петухом и вообщеday rabbit писал(а): да я думал...что после твоих заявлений...
Провокация..)) Но ты же знаешь, что на меня не действует..)))))))DoktorR писал(а):Я то думала
Конкретно нет, но Володя всегда выделит для нас место. Он подтвердил.Barabas писал(а):Как размещаться решили? Столы бронировались?
Меня психом называют, мне лучше не приезжать, да?Диполь писал(а):Тебе всегда рады (как и другим адекватным людям)
А есть чо?Barabas писал(а):Будешь, или стебешься?
Док, ты нас пугаешь! Прекращай вот это вот!DoktorR писал(а):Развиваю свое мужское начало
К тому, кто тебя так называет, может и не стоит..)) А к нам можно..))maxys146 писал(а):Меня психом называют, мне лучше не приезжать, да?
Ибо сами того !!??Диполь писал(а):А к нам можно..