Lollii писал(а):я очень люблю домашние чебуреки: с пылу с жару, ароматные. ммм..
Ну и рецептик сразу ж предъявляй , чего умы будоражить
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Вчера по новому оформляла холодец , ох и прикольно получилось - настоящее банкетное блюдо
Ну холодец мы все естественно знаем как варить

. Правда я для красоты изделия добавила к прочему мясу язык свиной и белый корень . Обязательно опять же для красоты морковь и белый корень оформить фигурной нарезкой ( я делала звездочками ) , всё мясо постараться нарезать мелкими кубиками . В бульон для лучшего застывания всё таки добавила желатин .
Дальше пока мясо и бульон остывает до теплого состояния , берем 2 л пластиковую бутылку и аккуратно ( пальчиком проталкиваем внутрь звездочки из морковки и белого корня , затем мясо , язык и так заполняем бутылку до половины . Затем заливаем бульон ,но не до самого горлышка , а до сужения бутылки . Встряхиваем содержимое , чтобы все компоненты равномерно распределились и оставляем застывать . Когда холодец застынет , кладем бутылку в холодильник ( до окончательной готовности )
А потом .... мммм ....надрезаем горлышко бутылки и по мере употребления делаем разрез дальше . Холодец получается в виде цилиндра ! Представляете какая красота _ несколько кружочков заливного , на нем цветочек из хрена , рядом веточка зелени - красотища

. Даже не ожидала , что такое простое блюдо может выглядеть так празднично

. Может кому то пригодится

Приятного аппетита !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)