Предвзятое отношение!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
PORSCHE
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: БТР

#46 Сообщение PORSCHE »

kvo4er писал(а):мотошкол в москве полно - на любой вкус и кошелек, зависит от твоего района жительства и финансов. в принципе, в школе ты и будешь заниматься с инструктором, а если личный - берешь какого-нибудь самца с форума и так нежно : "поучишь?"... экономия и гибкий график занятий.
Кстати, дабы не флудить во всех темах - ты писала про 2-ю инфекционную больничку, там работаешь? а туда при травмах (ДТП) кладут?
мм..посоветуйте форумчанина)) нежно я умею)))

во 2 инфекцию не кладут при ДТП(((
но есть еще пару выходов на больнички. есть знакомый медбрат в склифе.

Angstrem
я люблю мото от звука которых аж муражки по коже!
Последний раз редактировалось PORSCHE Вт апр 08, 2008 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Может быть, все не честно так....., но только вот, наверно интересней........

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#47 Сообщение Dakota »

Сложилось у меня мнение, други мои, что дэушка просто потрендеть сюда забежала! И не байк ей нужен, а мужик в коже, дабы перед подругами похвастаться, типа " Во какие у меня друзья!" B) Сей вывод сделан из ее постов! То она хочет байк, то она боится, то она хочет ипонца, то она согласна и на "чепер с Ураловским движком :D ". Ты уж определись в своих желаниях....Херь какая то, господа... :angry: И еще, стесняюсь спросить, сюдя по личке, тебе лет 18 или того меньше, откуда большой опыт в управлении российским автопромом?

ЗЫ...Аграрий, ничего личного, чисто бизнес :D :D :D
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Генри
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: suzuki 250

#48 Сообщение Генри »

Dakota писал(а):Сложилось у меня мнение, други мои, что дэушка просто потрендеть сюда забежала! И не байк ей нужен, а мужик в коже, дабы перед подругами похвастаться, типа " Во какие у меня друзья!" B) Сей вывод сделан из ее постов! То она хочет байк, то она боится, то она хочет ипонца, то она согласна и на "чепер с Ураловским движком :D ". Ты уж определись в своих желаниях....Херь какая то, господа... :angry: И еще, стесняюсь спросить, сюдя по личке, тебе лет 18 или того меньше, откуда большой опыт в управлении российским автопромом?
+ 100, полностью согласен
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!

PORSCHE
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: БТР

#49 Сообщение PORSCHE »

значит так! все по полочкам! мужик мне не нужен- нафиг..один уже кольцоп подарил- мне достаточно!.
мото не боюсь, хочу что-нить не больше 400 кубиков!
да мне 18 лет, с 15 лет за рулем езжу- так что опыт управления Тазиками, вазиками есть!.
Может быть, все не честно так....., но только вот, наверно интересней........

PatrioT
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#50 Сообщение PatrioT »

Видать хорошее колечко подарил, если на 400 кубиков хватает. А на бензин и экип отложила с этого колечка?
С 15 лет за рулем???? Это как в детстве, когда дети садятся за руль и начинают активно его крутить в разные стороны при этом пускают пузыри и слюни т.к. имитирую работу двигателя? ))))

Генри

#51 Сообщение Генри »

PORSCHE писал(а):значит так! все по полочкам! мужик мне не нужен- нафиг..один уже кольцоп подарил- мне достаточно!.
да мне 18 лет, с 15 лет за рулем езжу- так что опыт управления Тазиками, вазиками есть!.
ну даешь! бу-га-га :D :D :D :D
бери R1 нахрен тебе эти табуретки!
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#52 Сообщение Dakota »

PORSCHE писал(а):значит так! все по полочкам! мужик мне не нужен- нафиг..один уже кольцоп подарил- мне достаточно!.
так ты из гламурных? Продаешь пелотку за пригоршню бриллиантов? Тогда тебе не сюда! B)
Ктоже тебя на дорогу то выпустил в 15 лет????
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#53 Сообщение SiN-TeZ »

Почитай тут www.cb400.ru думаю после этого у тебя вопросов не останется.

Ekate
На форуме: 18 Лет 28 дней
Род занятий: Аудитор
Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
#54 Сообщение Ekate »

Зачем вы так грубо с девушкой?! Сейчас напугаете ее...а я уже второй день читаю ее посты, очень уж настроение поднимает :D

701
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
#55 Сообщение 701 »

Барышня - вы не правильно выбрали стратегию инсталяции в мотосообщество, всё вышенаписанное называется лёгкий флирт., и позиционирует вас как человека привлечённого скорее атрибутикой (хочу на мото.... чтоб чувствовать его.. чтоб сходить с ума от звука мотора.......), езда на мотоцикле сопряжена не только с романтикой и стилем., тут ещё присутствуют другие, менее приятные факторы (копоть от КАМАЗов и др. больших машин, не самая удобная одежда - например термобельё, грязные руки даже в перчатках), и что на мой взгляд самое важное - очень велика цена, за допущенные ошибки на дороге.
Человек человеку - человек!

PatrioT

#56 Сообщение PatrioT »

А может быть ей лучше записать звуки мотоциклов на плеер и слушать их каждую ночь перед сном, для удовлетворения фантазий ))))))))))

Loki
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#57 Сообщение Loki »

701 писал(а):Барышня - вы не правильно выбрали стратегию инсталяции в мотосообщество, всё вышенаписанное называется лёгкий флирт., и позиционирует вас как человека привлечённого скорее атрибутикой (хочу на мото.... чтоб чувствовать его.. чтоб сходить с ума от звука мотора.......), езда на мотоцикле сопряжена не только с романтикой и стилем., тут ещё присутствуют другие, менее приятные факторы (копоть от КАМАЗов и др. больших машин, не самая удобная одежда - например термобельё, грязные руки даже в перчатках), и что на мой взгляд самое важное - очень велика цена, за допущенные ошибки на дороге.
вах! харашо сказал!-))))
осталось добавить дождь, ветер в лицо, маникюр вечно портится, прическу не уложишь...вобщим никаких условий-)
кавасучка

Джанини
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#58 Сообщение Джанини »

Хошь я тя покатаю для разнообразия?

Генри

#59 Сообщение Генри »

Джанини писал(а):Хошь я тя покатаю для разнообразия?
мне кажется у нее такое разнообразие каждый день, потусила денек-другой на каком нить форуме и нашлись желающие покатать, потом на другом, и т.д. и т.п.
бешенство м....и

PatrioT

#60 Сообщение PatrioT »

А каждые выходные у нее разнообразие на смотровой. Не замечали на смотровой подобных, которые ходят туды сюды в поисках приключений на ..........

Ответить