Научите пожалуйста...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
агась... тока тормозяцца и останавливаются хреново, когда опыт вождения менее 3-4 лет... а так ни чо ... кррррасивые.... и пластика многа.... но вот в морге вскрывать, как правило нечего.... катайсо друх....первый год на 400 а там сам поймешь... возьмешь то что хочешь- 90% как минимум в больничке будешь через месяц ... поверь.. падать - это очень больно.... чем сильней мот в начале - тем дольше лечиться в последствии(как закон) еси будет что лечить. ссылки с мясом выложить?komachi писал(а):да ни такие-уж они и страшные эти R6 ,R1 ,обыкновенные мотоцыклы ,интересные ,красивые ,хорошие тормоза ,и очень быстро разгоняются....минусов я так и неувидел:)
Последний раз редактировалось roms Вс июн 15, 2008 02:37, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
не каркай:))roms писал(а):агась... тока тормозяцца и останавливаются хреново, когда опыт вождения менее 3-4 лет... а так ни чо ... кррррасивые.... и пластика многа.... но вот в морге вскрывать, как правило нечего.... катайсо друх....
я не понимаю противников эрок:))..такой бред помойму:))...да сначала неудобно с шестёрки давать ,а сеейчас нравится...и особенно звук раскрученого двигателя..;)
у меня эрка 6-стая ,уже 2 месяца :) ,первый ,не чего страшного ,пока интересно разгоняться ,классно класть в повороты ,но конечно не сразу ,до колени:) ,но уже чувствую ,что придел близко:) ,оч интерессный мот:)...roms писал(а):агась... тока тормозяцца и останавливаются хреново, когда опыт вождения менее 3-4 лет... а так ни чо ... кррррасивые.... и пластика многа.... но вот в морге вскрывать, как правило нечего.... катайсо друх....первый год на 400 а там сам поймешь... возьмешь то что хочешь- 90% как минимум в больничке будешь через месяц ... поверь.. падать - это очень больно....
кст. вопрос: скока денег на защиту готов выложить?
- roms
- сНежный ДикОбраз
кто я такой, что бы лишать кого то права на ошибку.. быстрого тебе ангела -хранителя... очень быстрого.komachi писал(а):не каркай:))
я не понимаю противников эрок:))..такой бред помойму:))...да сначала неудобно с шестёрки давать ,а сеейчас нравится...и особенно звук раскрученого двигателя..;)
у меня эрка 6-стая ,уже 2 месяца :) ,первый ,не чего страшного ,пока интересно разгоняться ,классно класть в повороты ,но конечно не сразу ,до колени:) ,но уже чувствую ,что придел близко:) ,оч интерессный мот:)...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- PoisoN
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
Не а сам байк то хороший пойдет для начинающего? И какой пробег считается нормальным для мотоцикла? И на что нужно обратить внимание при покупке? Я умею выбирать машины но вот мотоциклы ((( Хотя бы основное что нужно проверить?
Последний раз редактировалось PoisoN Вс июн 15, 2008 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
сам байк хорошийPoisoN писал(а):Не а сам байк то хороший пойдет для начинающего? И какой пробег считается нормальным для мотоцикла? И на что нужно обратить внимание при покупке? Я умею выбирать машины но вот мотоциклы ((( Хотя бы основное что нужно проверить?
на пробег вообще нельзя смотреть. Я помню, видел одно объявление на мотоаукционе, там в описании было такое:"В 2005 году при осмотре пробег составил 23тыщ км, при осмотре в 2006 году пробег составил 18тыщ км". В аукционном листе на 2007 год пробег был указан 12 тысяч.
работоспособность движка, следы и последствия падений (в первую очередь последствия катастрофические: потеря геометрии рамы, вилки, маятника)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- roms
- сНежный ДикОбраз
не сочти за труд сходить сюда: <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=7091" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex> это в разделе дляновичков... куда тебя уже отправляли неоднократно...PoisoN писал(а):Не а сам байк то хороший пойдет для начинающего? И какой пробег считается нормальным для мотоцикла? И на что нужно обратить внимание при покупке? Я умею выбирать машины но вот мотоциклы ((( Хотя бы основное что нужно проверить?
и еще.... не стремись брать мот в марке которого есть букова R... ищи просто СВ- 400 .. поверь что со спортм очень редкий новичек управится(например как наш гениальный друг из финляндии - таких единицы) а вот в койку укладываются большинство... и не редко в деревянную. Кст. какую сумму ты планируешь потратить на защиту?
- PoisoN
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
У меня на все про все 150к. Сори но я не знал что R о чем то говорит... Просто парень продает вот и спросил и не надо на меня тут быковать. Я сам не дурак на 200hp садиться сразу не буду... Да и в чем разница CB 400 53hp и CBR 400 53hp? Разница в букве?))
Последний раз редактировалось PoisoN Вс июн 15, 2008 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- roms
- сНежный ДикОбраз
эээ прости а кто тут быкует? :blink: тебе изначально предложили обратиться в раздел где имеютсявсе ответы на твои вопросы... их задают с момента создания форума.. и не один раз в месяц B) ...тебе лень покопаться, почитать... подуматьPoisoN писал(а):Просто парень продает вот и спросил и не надо на меня тут быковать.
пы.сы.. сам то откуда? из какого города?
Последний раз редактировалось roms Вс июн 15, 2008 21:32, всего редактировалось 1 раз.