ВСТРЕЧА! 25.10.2008 13:00 Смотровая площадка
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
что-то картинка не проясняется...
Вывод пока таков:
встреча с 12 до 15 часов на смотровой, затем на чашку Кофэ в H&R а там решим...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
потом резко ка ул. Обручева, дать пару кружочков по МКАД и на пруд ))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
что-то картинка не проясняется...
Вывод пока таков:
встреча с 12 до 15 часов на смотровой, затем на чашку Кофэ в H&R а там решим...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
потом резко ка ул. Обручева, дать пару кружочков по МКАД и на пруд ))))
Последний раз редактировалось зараза Чт окт 23, 2008 22:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Итак, предлагаю приблизительный кольцевой маршрут (ногами не бить) по часовой стрелке: Смотровая площадка на Ленинских горах - ул.Косыгина - Проспект 60-летия Октября - ул. Дм.Ульянова - Севастопольский проспект - ул. Обручева - ул. Лобачевского - Мичуринский проспект - ул. Косыгина - смотровая площадка на Ленинских горах. В принципе, с улицы Обручева можно будет сразу свернуть на Ленинский проспект, а с Ленинского уже неважно куда ехать - на Патрики или в "Х&Р".
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: офисный планктон
прошу прощения за флуд, но не сдержался. Прочитайте это словосочетание, только убрав пробел между "с" и "ранья". Вот я так сначала прочитал и въехать не мог в смысл фразы...Amateur79 писал(а):Завтра подъем с ранья, надо выспаться
в очередной раз сори за ОФФТОП :lol:
И кстати спок, Amateur.
Последний раз редактировалось Алукард Чт окт 23, 2008 22:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Можно и в обратную сторону (против часовой стрелки), но там не так красиво будет, хотя всё зависит от времени суток и положения солнца. Но это если встречаемся на смотровой. И во сколько? Я бы настаивал на двенадцати-тринадцати часах.
Да, и как едем? Колонной? Тогда скорость не более 80 в час, иначе растянемся, а некоторые и упасть могут - динамика и навыки у всех разные. Я могу выступить в качестве поводыря, но предупреждаю - я тошню! Т.е. еду без фанатизма, разгоняюсь сравнительно медленно (чоппер ведь), стараюсь строго соблюдать ПДД. Покатушки - это для удовольствия!
Да, и как едем? Колонной? Тогда скорость не более 80 в час, иначе растянемся, а некоторые и упасть могут - динамика и навыки у всех разные. Я могу выступить в качестве поводыря, но предупреждаю - я тошню! Т.е. еду без фанатизма, разгоняюсь сравнительно медленно (чоппер ведь), стараюсь строго соблюдать ПДД. Покатушки - это для удовольствия!
Последний раз редактировалось ВЧ140 Чт окт 23, 2008 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-