Байкер, который не слушает тяжелую музыку
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да я по Москве редко езжу на мотоцикле... я любитель дальнобоя...или загородных прохватов.....да и контролирую я дорожную ситуацию, я же видишь, пишу тебе.....надеюсь, что и дальше, Бог милует :rolleyes:Виктор Устинов писал(а)::o жестишь!!! а как же контроль за дорожной ситуацией!? :huh:Ксантия писал(а):я слушаю в плеере т.е. за рулем мотоцикла
Да хранит нас Бог
- Art-mbass
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: bass
- Мотоцикл: Honda CB600F, CZ 350
Я вот играю тяжелую музыку в двух группах, но при этом слушаю разную музыку от классики(И.С. Бах решаеть :rolleyes: ) до джаза.
Недавно тут узнал о существовании норвежской группы, играющей progressive-metal, Pagan's Mind..........всем рекомендую, класс, качественно!!!!)
А вообще, слушать музыку во время езды все-таки не совсем безопасно, как мне думается, - как не крути, отвлекает.
Недавно тут узнал о существовании норвежской группы, играющей progressive-metal, Pagan's Mind..........всем рекомендую, класс, качественно!!!!)
А вообще, слушать музыку во время езды все-таки не совсем безопасно, как мне думается, - как не крути, отвлекает.
"А что подумал кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитан" (с)
- Lee
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
Первое это американское. Владельцы Харлеев и других кустомов. Бородатые, грязные члены мотобанд.
И второе Байкер- это мотоциклист, человек который использует мото в качестве трансппортного средства. Под него попадают все и спортеры и трактористы:)
У нас в Финляндии (хотя такое почти везде) я бы разделил байкеров на три группы: Кустомеры (многие состоят в клубах Харлей Девидсон),
Эндурники (гоняют по бездорожью), Спортсмены/стритфайтеры.
Вот тяжёлый рок ближе всего к кустомам. Бородатые дытыны в коже, немецкие шлема с рогами, тяжёлый рок и бочка пива. Это часть ихней субкультуры. Если выразится другим языком:) это панки мотомира.
Трудно представить собрание бородатых мужиков на харлеях с вдохновением слушающих Вивальди.
А вот мчать на эндурике или спорте под Вивалди, довольно хорошо, особенно под "времена года-Зима":)
А сам я фанат Кино/ДДТ ну и само собой современной технопопсы:)
Первое это американское. Владельцы Харлеев и других кустомов. Бородатые, грязные члены мотобанд.
И второе Байкер- это мотоциклист, человек который использует мото в качестве трансппортного средства. Под него попадают все и спортеры и трактористы:)
У нас в Финляндии (хотя такое почти везде) я бы разделил байкеров на три группы: Кустомеры (многие состоят в клубах Харлей Девидсон),
Эндурники (гоняют по бездорожью), Спортсмены/стритфайтеры.
Вот тяжёлый рок ближе всего к кустомам. Бородатые дытыны в коже, немецкие шлема с рогами, тяжёлый рок и бочка пива. Это часть ихней субкультуры. Если выразится другим языком:) это панки мотомира.
Трудно представить собрание бородатых мужиков на харлеях с вдохновением слушающих Вивальди.
А вот мчать на эндурике или спорте под Вивалди, довольно хорошо, особенно под "времена года-Зима":)
А сам я фанат Кино/ДДТ ну и само собой современной технопопсы:)
- Shadow61
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
Для меня мотоциклист это человек использующий байк, для удовлетворения каких то своих целей. Например ездить на работу по пробкам, или сваливать из семьи на байк шоу чтоб бухнуть и снять девку, дефки ведутся на байки, как щука на блесну. Короче для мотоциклиста мотоцикл это не цель, а средство достижения целей.
Полная противоположность мотоциклисту - Байкер. Для Байкера байк это живое существо, Байкер сам не поест, а коня своего накормит. Это у Байкера нет хорошей работы, нет хорошей машины, да и семьи зачастую то же нет, т.к. мало какая женщина стерпит Байкера в мужьях.
Если внимательно присмотреться, то отличить Байкера от мотоциклиста очень легко.
Когда жена говорит ему: я или мотоцикл, Байкер берёт Косуху и уходит в гараж.
Зимой Байкер мрачнеет и становится раздражителен, частенько уходит в гараж пить пиво и мечтать с железным другом о новых Дорогах...
К февралю его реально начинает ломать. Всё тело ноет, Душа мается, ночами ему нередко снится дорога - Дорога уходящая к горизонту...
Это Байкер кинется в драку за свой байк, это Байкер с переломанными ногами и рёбрами ползёт к байку чтобы поднять его, это Байкер поможет другому Байкеру и не возьмёт за это ни копейки.
Байкеров осталось мало... они исчезающий вид...
Байкер живёт пока едет, а всё остальное лишь сон, лишь прелюдия к Дороге.
Полная противоположность мотоциклисту - Байкер. Для Байкера байк это живое существо, Байкер сам не поест, а коня своего накормит. Это у Байкера нет хорошей работы, нет хорошей машины, да и семьи зачастую то же нет, т.к. мало какая женщина стерпит Байкера в мужьях.
Если внимательно присмотреться, то отличить Байкера от мотоциклиста очень легко.
Когда жена говорит ему: я или мотоцикл, Байкер берёт Косуху и уходит в гараж.
Зимой Байкер мрачнеет и становится раздражителен, частенько уходит в гараж пить пиво и мечтать с железным другом о новых Дорогах...
К февралю его реально начинает ломать. Всё тело ноет, Душа мается, ночами ему нередко снится дорога - Дорога уходящая к горизонту...
Это Байкер кинется в драку за свой байк, это Байкер с переломанными ногами и рёбрами ползёт к байку чтобы поднять его, это Байкер поможет другому Байкеру и не возьмёт за это ни копейки.
Байкеров осталось мало... они исчезающий вид...
Байкер живёт пока едет, а всё остальное лишь сон, лишь прелюдия к Дороге.
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.