:oKsu-sunrise писал(а): Если подумать - то такого не будет никогда - нас как было мало, так и останется(на автомобили садится все больше и больше народу
может девушка козлить например?:)))
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
вот только ты забыл написать под этими словами, ПОЧЕМУ мотоциклиста в этих случаях не пропускают. и чаще всего, сопутствует здесь нарушение именно мотоциклистом скоростного режима, в связи с чем автомобилист не верно рассчитывает скорость сближения и выезжает на встречную полосу. + доп. эффект - при наличии одной фары у мото гораздо сложнее визуально определить скорость сближения. я ни в коей мере не оправдываю автомобилистов, и не обвиняю никого в нарушении ПДД, боже упаси. но в любом случае, виновных всегда 2: один - "не заметил", второй - "не проинтуичил".CrazyDr1v3r писал(а):
Если хотя бы четверть водителей поездит на мото, то будут внимательней на дороге. Случаев "не справился с управлением" среди мотоциклистов много меньше, нежели встреча с авто, разворачивающейся/перестраивающейся прямо перед мото.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
уважаемые, но почему же вы все так категоричны...я каждый год в начале сезона мучаюсь сомнениями - а вот стоит ли сезон открывать и снова рисковать...да че там каждый сезон, каждый выезд сомнения, пока еду в гараж мыслей куча...только после того, как сажусь на мотоцикл, только после этого они уходят...сомнения, иногда бывает не сажусь, потому, как не решаюсь...вот такая она правда, моя во всяком случае...но в этом моя сила
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
да тема с самого начала была не о чем, поэтому просто продолжаем... :DAndreu M писал(а):Тема-то о чем??? Я уже понять не могу!
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
ну почему же раскрыли <_< , вот если бы он все же оказался бы девушкой, хотя все видели его мальчиком, вот тогда это было бы да..... B)CrazyDr1v3r писал(а):Блин, главную интригу сезона раскрыли :D :DКсантия писал(а):не девушка))))RLS писал(а):да скажите уже кто нибудь, какого полу зараза? :D
Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- CrazyDr1v3r
Эмм. Когда был разбит мой новый мот, превышение было от силы 10км, и то я сильно в этом сомневаюсь. Мне думаеццо, у многих автомобилистов суть хода мыслей такая "Я выехал, а вы как хотите", т.е. этот самый ход мыслей минимален.Алексей, СПб писал(а): вот только ты забыл написать под этими словами, ПОЧЕМУ мотоциклиста в этих случаях не пропускают. и чаще всего, сопутствует здесь нарушение именно мотоциклистом скоростного режима, в связи с чем автомобилист не верно рассчитывает скорость сближения и выезжает на встречную полосу. + доп. эффект - при наличии одной фары у мото гораздо сложнее визуально определить скорость сближения. я ни в коей мере не оправдываю автомобилистов, и не обвиняю никого в нарушении ПДД, боже упаси. но в любом случае, виновных всегда 2: один - "не заметил", второй - "не проинтуичил".
Да и оффтоп это тут. Пока авто не перестанет средством самоутверджения, ничего тут не изменится.
Elemento asociale
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
CrazyDr1v3r
я написал - никого не обвиняю... :rolleyes:
просто замечаю за собой, что с каждым годом езжу все медленней (в смысле макс. скорости на одних и тех же участках трассы) как на мото,так и на авто. и ты знаешь, гораздо спокойней :rolleyes:
я написал - никого не обвиняю... :rolleyes:
просто замечаю за собой, что с каждым годом езжу все медленней (в смысле макс. скорости на одних и тех же участках трассы) как на мото,так и на авто. и ты знаешь, гораздо спокойней :rolleyes:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- Психомотолог
собственно, это была шутка (мои слова имеется ввиду), ну это я так, на всякий случай....зараза писал(а):ты вообще катаешь на мото или просто вечно всем недовольная и в этом смысл жизни?? :superstition:Ксантия писал(а):ну какие аргументы.....например, что девушка на спорте в обтягивающем комбинезоне - это так мммм....сексуально и все автомобилисты сразу начнут ей дорогу уступать....да и потом куда особо ездить то..гора-шарик-бар...маршрут изучить досконально и все))))
зачем себя ограничивать? Россия большая, земля еще больше!
простите за оффтоп
Вот собсно что я хотела сказать, да:)
на мото не катаюсь - холодно уже, лед местами, пардон, встал
а на счет недовольна всем....ну почему же, у меня ноги прямые и стройные, да и волосы длинные и кудрявые - че же мне быть недовольной <_< :D
а на счет ограничений, ну всегда приходится себя в чем-то ограничивать, я, например, от мучного, слегка полнею что ли....вот, какая грустная история <_<
Да хранит нас Бог
-