познакомлюсь с любителем рокабилли и харли:)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
дада :) иногда даже кажется, что вся эта чоппер-культура очень самодостаточна :) можно даже и без мотоцикла - все-равно красиво будет.
ИМХО :rolleyes:
ЗЫ: чоп - это такая уродская, нисистематизированная волна, которая мешает катаца винд и кайт-серферам на морях :)
ИМХО :rolleyes:
ЗЫ: чоп - это такая уродская, нисистематизированная волна, которая мешает катаца винд и кайт-серферам на морях :)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: 111
а , как спорт-фанаты относятся к зимнему виду транспорта...я про четыре колеса?))) Просто интересно,кроме спорт-байков вам что-то еще интересно? мне очень нравится тема хот-родов. красиво...блин :rolleyes: роскошно!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
mr jingles хм.... странно..какие покатушки могут быть в столице??? по мкаду если только... ночью))) недумаю, что они мешают.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
mr jingles хм.... странно..какие покатушки могут быть в столице??? по мкаду если только... ночью))) недумаю, что они мешают.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Лично мое мнение: я не люблю многое американское, я думаю, они там не от большого ума ставят по 20 мониторов в машины, хромируют диски и подсветки всякие идиотские ставят. Про хром вобще молчу.
Но вот Мускул-кары меня завоевали полностью.... Shelby GT500...ммм... :rolleyes:
Лоурайдеры и Хот-роды тоже ничего
Но вот Мускул-кары меня завоевали полностью.... Shelby GT500...ммм... :rolleyes:
Лоурайдеры и Хот-роды тоже ничего
-
вы меня наверно сейчас вообще убьете :blink: ...очень нравится американ-стайл)))) и чопперы, и хром, и хот-роды, и пин-ап. С удовольствием, посетила бы Техас.... казак ношу с 18 лет)))) даже с платьем))) один из любимых фильмов "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".... хочу себе аэрографию на капот с флагом конфедерации))))))))))))))))))))))))
- opavelo
- Yamahaвод
Ну что ж, ты найдешь себе здесь собеседника по интересам
Но обычно это серьезные волосатые дядьки и они не заходят в подобного рода темы)))) :D
Эффективнее будет в сезон приехать на смотру или на старый арбат и поболтать :D Так сказать тет а тет.
Но обычно это серьезные волосатые дядьки и они не заходят в подобного рода темы)))) :D
Эффективнее будет в сезон приехать на смотру или на старый арбат и поболтать :D Так сказать тет а тет.
Последний раз редактировалось opavelo Пн ноя 24, 2008 01:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
МММ а что это за туалеты с ноутбуками??? Там типа вай-фай есть? )))moto_julia писал(а)::mellow:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а там и нет смысла... просто красиво и фсе. если сама тема мотоциклов приятна...то этот фильм можно просто смотреть,как клип.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
а вот еще фотка... вчерашняя..клуб "Блэк Бэрис", туалет)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
чего-то фоты не грузятся(
Честно мое мнение, что большинство чоперестив это какие-то клоуны. Большинство но не все ))))))))
Т.к. в моем представлении, что настоящий байкер это что-то вроде панка. Ему все равно какая погода, какой марки у него мотоцикл, сколько у него денег осталось в кармане, он не имеет постоянного места жительства, он постоянно в движении. Ну вобщем еще можно кучу всего добавить.
Самое главное это состояние души а не кол-во хрома на твоем коне.
Хотя в Москве все наверно на оборот.
Блин почему щас америкосы не делают такие же авто как и раньше.
Где же эти мускул кары??? Где эти гиганские размеры, где этот рев двигателя???? Эхххх((((((
-
- Yamahaвод
Если с европийцами сравнивать машинами того класса, то это тоже самое что жигули с римской колесницей сравнивать.moto_julia писал(а):красивый и на вашей спорт-волне!opavelo писал(а):Но вот Мускул-кары меня завоевали полностью.... Shelby GT500
Там кроме большого мотора ничего нет
Ну и выглядит это конечно просто ...ах
Мускул кары в топливном кризисе 70ых гг., Размеры в требованиях безопасности, моторы в требованиях экологичности...УТОНУЛИPatrioT писал(а):Где же эти мускул кары??? Где эти гиганские размеры, где этот рев двигателя???? Эхххх((((((
Последний раз редактировалось opavelo Пн ноя 24, 2008 01:08, всего редактировалось 3 раза.
-
мне понравились две полосы через весь кузов))))..стильно.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
насчет панков на моцике это по-моему прогон какой-то...во всем должен быть стиль. Так гораздо приятнее,разве ни так? Спорт байкеры тоже выглядят по-своему стильно,а вот грязный дядя Вася на ржавом Урале... это точно фтопку. Да и моцик надо на что-то заправлять .... какие-тут хиппи-панки.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
фото в туалете ниже)))) со свечами))) а ноут это я сейчас на кухне)))PatrioT писал(а):МММ а что это за туалеты с ноутбуками??? Там типа вай-фай есть? )))
насчет панков на моцике это по-моему прогон какой-то...во всем должен быть стиль. Так гораздо приятнее,разве ни так? Спорт байкеры тоже выглядят по-своему стильно,а вот грязный дядя Вася на ржавом Урале... это точно фтопку. Да и моцик надо на что-то заправлять .... какие-тут хиппи-панки.
- mr jingles
Дабы восстановить историческую справедливость :)

так вот в этом Пьюласки раз в год устраиваются парады в честь отцов-основателей Конфедерации, Дэвида Джеферсона иже с ним и кучки подонков, основавших ККК.
очень адекватный пост на эту тему: http://oppozit.ru/modules.php?name=News ... le&sid=958
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
забыл добавить, что они на эти парады как обязательный атрибут таскают с собой "южный крест".
и флаг, до кучи:В городке Пуласки (шт. Теннесси) после поражения в гражданской войне 1861-65. ветеранами-конфедератами создается тайная расистская террористическая организация Ку-клукс-клан для борьбы с негритянским движением и прогрессивными организациями. Имя организации взято от греческого слова , означающего круг. В 1867 делегаты от штатов бывшей Конфедерации, собравшиеся на съезд в Нэшвилле, образуют структуру "Невидимой империи Юга", во главе которой стоит Великий Маг, которому подчиняются великие драконы, титаны и циклопы. Первым Великим Магом признают кавалерийского генерала конфедератов Натана Бедфорда ФОРРЕСТА. Униформа ку-клукс-клановцев представляла собой белые балахоны с прорезями для глаз для устрашения непокорных негров <...>

так вот в этом Пьюласки раз в год устраиваются парады в честь отцов-основателей Конфедерации, Дэвида Джеферсона иже с ним и кучки подонков, основавших ККК.
очень адекватный пост на эту тему: http://oppozit.ru/modules.php?name=News ... le&sid=958
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
забыл добавить, что они на эти парады как обязательный атрибут таскают с собой "южный крест".