Посмотрите ТВ центр

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Damp
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс

#46 Сообщение Damp »

очередная гламурная передача для домохозяек про страшных бородатых дядек для которых цель жизни - суицид)) Посмотрел 10 минут, на большее не хватило
верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород

ddk
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: оранжевенький
#47 Сообщение ddk »

PatrioT писал(а):Товарищи а вспомните сколько раз трогаясь на светофоре какой-нибудь урод пропустив поворот или забыв перестроиться, совершает этот маневр перед вашим носом????
если он совершает маневр включив поворотник - да ради бога. я вот не в состоянии помнить все особенности развязок, чтобы заблаговременно выбирать более подходящую полосу, ну ошибся человек, ну что с того.
PatrioT писал(а):Вы поэкспериментируйте, пристройтесь за какой-нибудь машиной, лучше с боку. И посмотрите через сколько он вас заметит и уступит вам дорогу.
а ты поэксперементируй - сядь в машину и посмотри скольких мото ты заметишь заблаговременно, а не когда это будет "вжжж" мимо твоей двери :)
вот честно - мне не надо чтобы мне уступали дорогу, уважали всячески, дорожки ковровые стелили. мне хочется одного - чтобы права начали отбирать за каждый не включенный поворотник.
PatrioT писал(а):Я думаю многие скажут что пока не побибикаешь или не помаргаешь фарами то **** тебя заметят. Или вы посмотрите как часто вам уступают дорогу, большенство автомобилисто считает, что нехрен дорогу мотоциклисту уступать, сам объедет. И что скажите, вы будете плестись за ним???
я вот летом на дачу ехал по ленинградке - встал в левый ряд "тошню" за машиной - 90, никуда не тороплюсь, не вишу у него на бампере, держу дистанцию, только успел подумать, что хорошо спокойно едем - человек подвинулся уступая дорогу, пришлось обгонять - раз уступают то :)
Так что давайте искать причины не только в себе.

меня в начале сезона пытался притеснять какой то акцент - по причине того, что я пролез на светофоре мимо него - и подрезал и междурядье закрывал - ну мне ведь после этого на всех авто ополчиться стоило? а тут уже в ноябре - стою смотрю на выдавившуюся прокладку крышки двигателя, капающее масло, думаю как дальше жить в 15 км от гаража то. слышу звуки "тыц-тыц-унц-унц" смотрю - так не любимая всеми "восьмерка", заниженая, наклейки в общем "полный набор". признаться сразу подумалось плохое :) так вот из всех машин за мое 15-ти минутное стояние, только человек из этой восьмерки остановился и спросил чем помоч. это так - любителям грести всех под одну гребенку.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#48 Сообщение Ксантия »

Damp писал(а):очередная гламурная передача для домохозяек про страшных бородатых дядек для которых цель жизни - суицид)) Посмотрел 10 минут, на большее не хватило
не смотрела, но вот подумалась, что наверное эта передача именно об этом :D о чем же еще она может быть....
Да хранит нас Бог

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#49 Сообщение mr jingles »

пойду, обновлю знания

идеально знание ПДД иногда сршена выветривается на дороге. например, я вроде бы все детально изучил перед экзаменами, однаков с экзаменатором фтупил дважды..

первый раз, когда решил "разъехаться" с автобусом на односторонней двуполосной дороге со встречной полосой для маршрутных транспортных средств (кто такие придумал?? :blink: ), а надо было принять оставленные под знаком "остановка запрещена" ТС как помеху для движения (например ДТП), остановиться на полосе перед ними (надо было еще нишу найти) и пропустить автобус.

правда потом на этом же упражнении мне поставили жирный плюсег :rolleyes:

а второй раз на этой же дороге я проворонил знак конец этой странной дороги) и выехал на автобусную полосу для поворота налево, что было приравнено к выезду на встречную. :mellow: долго потом ругал себя за невнимательность..

зато сейчас очень внимательно изучаю каждый раз - передвигаясь любым способом - дорожную обстановку и знаки.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#50 Сообщение PatrioT »

ddk писал(а):
PatrioT писал(а):Товарищи а вспомните сколько раз трогаясь на светофоре какой-нибудь урод пропустив поворот или забыв перестроиться, совершает этот маневр перед вашим носом????
если он совершает маневр включив поворотник - да ради бога. я вот не в состоянии помнить все особенности развязок, чтобы заблаговременно выбирать более подходящую полосу, ну ошибся человек, ну что с того.
PatrioT писал(а):Вы поэкспериментируйте, пристройтесь за какой-нибудь машиной, лучше с боку. И посмотрите через сколько он вас заметит и уступит вам дорогу.
а ты поэксперементируй - сядь в машину и посмотри скольких мото ты заметишь заблаговременно, а не когда это будет "вжжж" мимо твоей двери :)
вот честно - мне не надо чтобы мне уступали дорогу, уважали всячески, дорожки ковровые стелили. мне хочется одного - чтобы права начали отбирать за каждый не включенный поворотник.
PatrioT писал(а):Я думаю многие скажут что пока не побибикаешь или не помаргаешь фарами то **** тебя заметят. Или вы посмотрите как часто вам уступают дорогу, большенство автомобилисто считает, что нехрен дорогу мотоциклисту уступать, сам объедет. И что скажите, вы будете плестись за ним???
я вот летом на дачу ехал по ленинградке - встал в левый ряд "тошню" за машиной - 90, никуда не тороплюсь, не вишу у него на бампере, держу дистанцию, только успел подумать, что хорошо спокойно едем - человек подвинулся уступая дорогу, пришлось обгонять - раз уступают то :)
Так что давайте искать причины не только в себе. .
Да никто тебя не заставляет помнить но забивать на все окружающих и не смотреть на знаки это уже перебор. Видать ты еще в таких ситуациях не бывал, вот когда бампер перед носом у тебя повернет так думаю сразу по другому рассуждать будешь.

По поводу поворотников, не забудь добавить заблаговременно включать а не в момент маневра.

Садился я в машины и не замечал мотоциклистов только тогда когда забывал по зеркалам смотреть а не из-за того что мотоциклист режим невидимки включил.

Ну я не сомневаюсь что тебе не нужно уважение на дорогах, видать тебе и в пробках стоять нравится. А мне что-то нюхать угарные газы и могнуть на пример в дождь из-за того, что в переди едет членовозка не охота.

ddk
#51 Сообщение ddk »

PatrioT
да, заблаговременно, согласен.

как связаны членовозка и уважение от простых автомобилистов? :)

PatrioT

#52 Сообщение PatrioT »

Да я тебе к тому, что есть такой контингент людей, что чем дороже машина тем **** я тебе уступлю дорогу. Хотя эти же членовозки в пробках уступают тебе дорогу т.к. бояться что ты их поцарапаешь.
Я тебе в общих чертах говорю, что нет уважения на дорогах, теже самые деды на убитых вазах в пробке **** уступят дорогу.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#53 Сообщение opavelo »

Что вы хотите друг другу доказать? :D
Вы мотоциклисты - вы же самые умные, ловкие и умелые :D

Добавлено спустя 57 секунд:

Остальные все плохие и лажа, особенно те кто ездит на 4ех колесных ТС (кроме детских колясок и тележек из супермаркета)

ddk
#54 Сообщение ddk »

opavelo писал(а):Вы мотоциклисты - вы же самые умные, ловкие и умелые :D

Остальные все плохие и лажа, особенно те кто ездит на 4ех колесных ТС (кроме детских колясок и тележек из супермаркета)
я такого не говорил и даже не думал :)

VasVF
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 24 дней

#55 Сообщение VasVF »

а давайте лучше поговорим, какие на самом деле уроды велосипедисты
едут по дороге, объезжают общественный транспорт, стоящий на остановке, а должны бы не высовываться из крайнего правого ряда ни в коем случае, и если нужен поворот налево - слазить с велика и тащить его по зебре среди пешеходов.
Да еще при этом у них же нет зеркал, никого не пропускают, прут, наивно полагая, что их объедут. Гады короче :viannen_23:
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#56 Сообщение CrazyDr1v3r »

VasVF писал(а):а давайте лучше поговорим, какие на самом деле уроды велосипедисты
едут по дороге, объезжают общественный транспорт, стоящий на остановке, а должны бы не высовываться из крайнего правого ряда ни в коем случае, и если нужен поворот налево - слазить с велика и тащить его по зебре среди пешеходов.
Да еще при этом у них же нет зеркал, никого не пропускают, прут, наивно полагая, что их объедут. Гады короче :viannen_23:
Ну ты еще вспомни отмороженных пешеходов, которые клали и ложили на сигнал светофора и наличие движущихся ТС на проезжей части.
Elemento asociale

VasVF
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 24 дней

#57 Сообщение VasVF »

а птицы! эти наглые твари так и лезут под колеса! а если видит двухколесного - непременно захочет проверить что крепче - шлем или ее черепушка!
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

PatrioT

#58 Сообщение PatrioT »

Так так но но на велосипедистов, я сам отуда )))))))) А кто сказал что им нельзя объезжать? Ну да ошубку сделали что не показали поворот, но ты то как автомобылыст в консервной банке должен же догадаться и просчитать ситуацию, а почему теперь на место велосипедиста не поставить автомобилиста? Или что автомобилисты не объезжают траспорт не указывая на поворот? )))))) А если ты считаешь что авто круче велосипеда т.к. дороже стоит и с мотором то тогда остановись и спроси у какого нибудь велосипедиста который не просто на ашан-байке катается а занимается профессионально и тогда узнаешь сколько реально будут стоить хороший велосипед. Думаю с твоей стороны прозвучит фраза, я бы лучше за такие деньги купил бы машину )))))))

:suba:
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе:
- Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб...
Какой ужас! Я убил мотоциклиста!

Дурак на мотоцикле
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW F650CS
#59 Сообщение Дурак на мотоцикле »

Макаров Роман
Расскажи пожалуйста про BMW К1200. Приходится ли стоять в пробках (ТТК), глохнешь ли в них этот моц, капризная ли коробка, какие обороты в пробке держишь, легко ли объехать выпирающий из ряда на твоем пути авто???
Мотоцикл - лучше секса!
Потому моя жена его и не любит :-))

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#60 Сообщение sh@yt@n »

а давайте поговорим о правилах поведения скейтбордистов на ТТК :D
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

Ответить