roms писал(а):Вам ничего не напоминает манера и стилистика этого чела????Помнится,не так давно мы ужо встречали подобное на форуме(см. историю про Черного Влада)..кстати ,тогда была осень...а сейчас -весна....а у психов в это время-Обострение!!!!!
roms
+1 кстати, я тоже уже об этом подумал, манера рассуждения и написания в целом схожи, это чувствуется. Да и компания называется мотовлад, что наводит на определённые ассоциации
Интересно кто то ведь торгует ворованными мотами и запчастями?Может он представительство открыть хочет и продавать не дорого через форум :D Все для Вас братья мотоциклисты а вы сердитесь :viannen_64:
RODNOY писал(а):Паш, а вот теперь ты точно попал на бабло. Надеюсь честь офицера не позволит тебе не заплатить кексику который рекламирует мотофорум на других форумах
конечно ))) человек молодец, пиарит себя )))
за ссылку ромсу спасибо, посмеялся от души )
я думаю каждый сделает для себя выводы, по поводу покупок у данного типа )))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
peleon писал(а):и банер на пол форума) к чему бы?
да заслужил "чел" с фирмы той )) вот и баннер висит
А мне его жалко, этого типа. Парень просто задыхается в своей ненависти.Он такое кол-во своего времени и сил убивает на эту ненужную болтологию и ругань( и не на одном сайте, заметьте). Пожалейте его- он больной чел.На самом деле...это реальный факт. И оставте его в покое, все и так ВСЁ поняли про него. "Не делайте зла другим, что бы оно не вернулось к Вам" ИМХО: Сантехник, я думаю не стоит ему уподобляться...
не стал особо читать ничего . Владивосток странный городишко . ка ки его люди. на дальневосточном форуме эти люди создали тему обо ...мне)) просмотров более 8000. ответов более 220 штук на более чем 15-ти страницах. их выстёгивает не по-детски. форумы у них напоминают украинские((жесть там жизнь, и люди все набыченные(( негатив сплошной. меня убила там подпись одного форумчанина : "город барыг и лентяев". этим многое сказано. и выносить в отдельную тему эту быдлятину не стоило(