теперь скоро начнут приходить, когда все поснимают наклейки, трусы и всякую другую лабуду - для этого и вводятся новшестваIoghan Vaiss писал(а):Кому-нибудь из вас приходил штраф по почте за нарушении ПДД с номером Вашего мота?
КОАП про номера, наклеечки и прочее
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: КОАП про номера, наклеечки и прочее
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Galeon ..так...хорошо - согласен - транзиты теперь идут в ту же часть...а если их нет?...я пять или шесть ТС на себя ставил - и все без транзитов были...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Сережа, ты видел на моем номере хоть один посторонний предмет?Serg444 писал(а):теперь скоро начнут приходить, когда все поснимают наклейки, трусы и всякую другую лабуду

-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Андрюх, я не мотоциклы имел ввиду... Понятное дело, что на мотоциклах транзиты не должны быть установлены непосредственно на ТС.Андрей Князь писал(а):Galeon писал(а):
Формально теперь по ч.1 смогут наказать и ТС с транзитными номерами.
Не фига подобного! Т.к. транзиты на мотоцикле могут вообще не висеть, а быть у водителя! (в соответствии с ГОСТом)
Просто суть этих изменений в КОАП - это существенное ужесточение наказания за нарушения, которыми раньше многие пренебрегали.
Например, мало кто правильно вешает транзиты на авто, а зачастую вообще не вешают и возят в бардачке. (а теперь за это могут и по ч.2 привлечь).
Если транзыты не выдавались, то привлечь по этой статье не смогут.pHoenix писал(а):Galeon ..так...хорошо - согласен - транзиты теперь идут в ту же часть...а если их нет?...
-
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Забанен: Бессрочно
)))), всё правильно, прячьте номера, прячьте!!! давайте больше поводов гаишникам иметь вас.
прямо общество мазохистов какое-то.
З.Ы. А они таки будут иметь вас!!!
прямо общество мазохистов какое-то.

З.Ы. А они таки будут иметь вас!!!
- Serg444
Ioghan Vaiss,
Мишань, у тебя номер в образцовом содержании - не спорю. Я только переживаю за то, что частенько нарушаю скоростной режим и скоро, наверное, это не останется незамеченным недремлющим оком видеокамер.
Мишань, у тебя номер в образцовом содержании - не спорю. Я только переживаю за то, что частенько нарушаю скоростной режим и скоро, наверное, это не останется незамеченным недремлющим оком видеокамер.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я тоже по городу катаю не 60 км/ч, ни одного штрафа не приходило. Я вот, почему-то, внутренне спокоен по этому поводу. Вот раньше, когда только начали по камерам штрафовать, переживал. Потом забил! Как вариант можно просто не мыть номер.Serg444 писал(а):Я только переживаю за то, что частенько нарушаю скоростной режим и скоро, наверное, это не останется незамеченным недремлющим оком видеокамер.
-
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Забанен: Бессрочно
Вроде как камеры только спереди снимают? Для мото неактуально, пока.Serg444 писал(а):Я только переживаю за то, что частенько нарушаю скоростной режим и скоро, наверное, это не останется незамеченным недремлющим оком видеокамер.
З.Ы. На авто мне уже пришло одно письмо счастья, под Сестрорецком сфотографировали.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
"прикрытый" номер иногда полезен например на мкаде, когда едешь между отбойником и разметкой (неофициальной "мотоциклетной дорожкой" так сказать)
так вот бывает, что и гайцов приходится обногять, а если у них регистратор включен?.. а по этой "мотодорожке" ездить по правилам нельзя...
так вот бывает, что и гайцов приходится обногять, а если у них регистратор включен?.. а по этой "мотодорожке" ездить по правилам нельзя...
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Бред какой то ...прятать номера...
Я сколько ездил никогда не прятал номера и не мазал и не наклеивал на них ничего.....правда и не нарушал правила почти никогда...
Я сколько ездил никогда не прятал номера и не мазал и не наклеивал на них ничего.....правда и не нарушал правила почти никогда...
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Serg444
непонятно про кого ...IgorEK писал(а):Хоспади, опять этот клоун!
- Полутурист
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Электромонтаж от и до.
- Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS
Есть уже. Мне красивый пейзаж с видом машины сзади за 1000 рублей прислали. Размазанное творение Пикассо, только номер четкий.Вроде как камеры только спереди снимают? Для мото неактуально, пока.
По теме. На учет мот не ставил, чтобы фоток не присылали пока. Вопрос, остановиться или нет, если виноват однозначно решил давно - остановлюсь. Если не разберусь на месте, пусть будет протокол суд и все прочее. Но честь человека и мотоциклиста не замараю. За это лето гайцы не тормозили ни разу. Может наличие черепахи и прочей приблуды действует усыпляюще?

- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
че за здравая идея ?JohnAl писал(а):Яростная реакция толерастов на отличающееся от их мнение даже здравую идею выставляет какой-то..
что значит толерантность ?
я, мне 30 лет, я реально смотрю на вещи, мне нах не нужно, то что какой то урод, едет в междурядье задевает мне зеркало и едет дальше как нивчем не бывало, и номер не увишь - потому что он типа пацан и все такое....
нет, я за БЕЗОПАСТНОСТЬ на дороге, а то устроили тапку вкрутил и меня не поймаешь, да не вопрос, хочешь гонять - на трек - притензий нет, а то половина таких гонщиков как правило прехватывают еще кого то с собой, и только по тому, что он думает что он пацан - и ПДД это для старичков, нет, не так все,
и что за продвижение "правильных" идей, мол еду как хочу, и номера мои не видно по причине - друг накосячу - зато не поймают, реально как девочка.... мужчина так не поступит, это как в ситуации когда 10ка под камаз на встречке попала, каой то урод по обочине проехал и напылил, конечно он не причем, не он же попал, внимательнее надо обгонять то по встрече..
и это не толерантность, - это реальный, жизненный взгляд на вещи, а не "будь как будет - я не причем" моя хата скраю (меня не поймали) сыкун не более...
Добавлено спустя 5 минут:
много, оч много, но менье чем раньше.Андрей Князь писал(а):Да ни х не будет! За алкоголь за рулем, сколько себя помню, всегда прав лишали... ну или дорого очень. И что??????? Мало бухают за рулем что ли?
впринципе это до первого серьезного ДТП, для себя реши что важнее, твоя безопасность или быть не пристегнутымАндрей Князь писал(а):Ремень не пристегнутыйда хорош... НИКОГДА не пристегиваюсь... и НИ РАЗУ даже не спросили за это!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ты о чём вообще ?IgorEK писал(а):Хоспади, опять этот клоун!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
о как, что значит "тебе не удобно заниматься этим геморроем" - ты натворил делов, будь добр за это отвечай, ты же мужик, или баба?IgorEK писал(а):Простой, вероятно не самый удачный пример... Задел ты зеркало в пробке, случайно, но проехал мимо, не остановился, тебе не удобно заниматься этим геморроем, разговаривать с этим водилой и т.п... Ты проехал и забыл, хотя и сам не рад этому, и сделал это не умышленно.
водителю вообще пох, умышленно не умышленно, ему тупо свернули зеркало. и уехали - по ричине что тому уроду влом извиниться и прочее, и как шофер такой будет относиться к байкерам ??? резать и щемить будет как минимум !!!! из за того что какому то уроду было в лом извиниться.... дет сад блинТы проехал и забыл, хотя и сам не рад этому, и сделал это не умышленно
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот это правильных ход, ибо человечность должна быть на первом месте.....tato писал(а):я если вижу, что не проезжаю, то вплоть до остановки и наклона с поворотом руля, чтобы обогнуть зеркало, ПРОКАТЫВАЮ мот..
когда водила складывает зеркало или двигается в сторону, увидев меня, я так киваю ему (или если открыто окно громко говорю "спасибо"), чтоб он это увидел (услышал)