Продал свой ни разу не проехав:) Предложили денег(друг)
Накачал кучу мануалов+закладок на буржуйские ресурсы по данной модели-если что помогу новым владельцам.Да и 90% что возьму бумер в феврале так что я с вами в какой то мере!
тоже фачу этим мото.давно присматриваюсь и почитываю инфу.более свежие как к1200s и к1300s совсем не вставляют.так и возвращаюсь к rs.сейчас на драге.это мой первый мот.специально брал,что бы тихонько в правом ряду как пердун.хотя и с запасом 1100.попривыкнув и немного вкурив тему стал поглядывать на другую технику.и как любитель немцев выбор пал на к1200rs.я высокий и тяжелый 100кг и 186см.поэтому вопрос будет ли на нем удобно.езжу только по городу,но каждый день и по 50км.и еще очень волнует вопрос-в дождь сильно забрызгивает?а то на чопере весь грязный.у меня кастом.
поаккуратнее с маслами кастрол.приглядываюсь к а.м. бмв и начитался много не лестного про их современные двигатели.одна из проблем это масло.выявили,что именно кастрол(у нас он нетакой как в европе)превращаеться в пластилин и забивает поры(масленное голодание).рекомендуют мобилл и мотюль.так что я в мот лью только мотюль.сейчас даже в а.м.(фольцваген) решил тоже мотюль.
+1
как сменил на своем дизельке кастрюль на шелл, грязюка стала уходить
хотя кастрюль был точно не паленым
в мот аналогично лью шелл ультра 10-60, но у мня R-ка, там по другому нежели у К серии
andji
Я в Тойоту свою лью масло тойотовское, в принципе с кастролом у них какие-то договора, но по упаковке и по запаху подозрительно напоминает мобил. Трансмиссионки кастроловские нормальные вроде как.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Jackill писал(а):в мот аналогично лью шелл ультра 10-60, но у мня R-ка, там по другому нежели у К серии
Я посмотрел по характеристикам масел и подобрал себе мотюл 6100 15- 50. Он практически идентичен рекомендуемуму 20-50 бмв по текучести холодной и горячей, даже горячей чуика побольше на пару единиц.
Добрый день, форумчане!
Отъездив 2 года на Suzuki RF400 понял что 1. мне его мало. 2. больше езжу за городом (от 200км в одну сторону) 3. Много езжу с пассажиром - ему должно быть удобно 4. Хочу что либо тяговитое, а не жужжащие на 10к оборотах 5. С крейсерской 140-160км/ч. 6. скоростями за 200 не интересуюсь впринципе (ну может разок разогнаться, что б узнать что такое) 7. Имеющее кофры куда влзаит все, что требуется моей жене в дорогу. 8. В эти кофры так же должен влезть мешок картофана.
В итоге очень мне понравился К1200RS. Но сильно сомневаюсь на счет надежности сего аппарата - как себя ведут 12летние баварцы? Не мертвые ли они? С японцами как то все понятней и запчасти дешевле. ИЛи я ошибаюсь?
В оппозит можно лить любое масло,хоть минералку-ему пох. С кастрола сам ушел-на лукойле, что лью на зиму, и то тише работает.
Стоит чаще менять тормозуху-и проблем с абс не будет. До 2002 года на биммеры ставилась абс,с которой ошибки можно убрать только сканером. Я задолбался ездить к од и в итоге купил себе-сам читаю и скидываю ошибки. Вещь!!! Теперь совсем обхожусь без сервиса-аппарат простой,все можно сделать самому,а со сканером еще проще-показывает работу любого датчика.
все это в принципе ко всем биммерам старше 5 года относится.