radPumaradPuma писал(а):Toxic_Shadow писал(а):
В зеркала постоянно пыриться никто не должен, и вообще ВАМ никто и ничего на дороге НЕ ДОЛЖЕН, запомните это раз и навсегда если хотите жить не только в памяти ваших друзей и родственников.
очень хорошо сказано!
понятно теперь из-за кого на дорогах стало НЕвозможно ездить!
все Вы девушки всем должны! с того самого момента, как садитесь за руль тс ПОВЫШЕННОЙ опасноти и выехали на дороги ОБЩЕГО пользования Вы ДОЛЖНЫ! должны никому НЕ мешать, если НЕ хотите, что бы мешали Вам! должны смотреть по сторонам, должны смотреть в зеркала, просто обязаны перестраиваясь, никому не создавать помех! и если Вы всетаки настаиваете на том, что на общих дорогах вы никому ничего не должны, до искренне желаю Вам почаще встречаться на дорогах с такими же особами, которые тоже считают что никому ничего не должны...у себя дома Вы никому ничего не должны и на велосипеде в парке, а если уж сели за руль, то не забывайте, что вокруг вас такие же люди, такие же водители...
сегодня на протопоповском переулке встали все трамваи...пробка жуткая, люди остались без общественного транспорта, а все потому что такая же вот дамочка, которая ни кому ничего не должна припарковала свой кайнен на путях, заботливо сложив зеркала! жаль, что Вас radPuma и Вас Toxic_Shadow не было в одном из тех трамваев! Вы то ведь наверняка бы НЕ ПАРИЛИСЬ...а чего такого...подумаешь, кому Вы что должны??? хочу паркуюсь, а остальные как хотят...хочу перестраиваюсь, что мне зеркала, ну не увидела, я же Не должна парится в них...
Toxic_Shadow если я несусь с "запредельной" скоростью, значит трафик мне это позволяет, значит я несусь в своей полосе и объясните мне, как на свобоной дороге можно НЕ увидеть мотоцикл??? рассказывать про 25 метров в секунду не надо, я не первый день за рулем, на этот бред вам creep ответил, зеркала позволяют видеть всю дорогу со всех сторон куда дальше, чем не то что 25 метров...