Мартовсктй Кот писал(а):мя просто пытаюсь обьяснить ошибки
Если именно объяснить, а не "поучить" (т.е. без мордобоя и тупой мести), то целиком поддерживаю. Сам делаю так же. Хотя у меня статистика соглашающихся не столь хороша..))) Часто люди изначально агрессивны и поэтому плохо слышат. Причем это не относится к взаимоотношениям "автомобилист-мотоциклист". Это просто общее поведение людей.
Вот пример:
Ночной магазин и рядом выезд с охраняемой стоянки. Машина останавливается ровно напротив выезда, так, что ни выехать, ни заехать на стоянку не получится. Из машины выходит мужчина, а за рулем остается приличного вида женщина и рядом ее дочка лет 15. Впереди и позади машины есть место.
Я предполагаю, что женщина просто не подумала о том, что будет мешать выезжающим со стоянки. Например, просто не заметила выезд.. Поэтому подхожу к открытому водительскому окну и вежливо прошу проехать чуточку вперед или назад.
В ответ получаю порцию мата (присутствие дочки не помешало), а машина остается на месте.
Редкий случай, когда я сильно рассердился.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле