А я то тут причем ?.... меня под такие вот фразы не подписывай... я лишь писал о том, что очень много Бог стал прибирать 2х колесных ....Ташка Ведьмочка писал(а):уж простите дураков русских, что мы тут ещё не все убрались
ДТП 14.07.11г М.О. Жилинский мост =( -1
- nafanya
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
- Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^
Re: ДТП 14.07.11г М.О. Жилинский мост =( -1
Ташка Ведьмочка
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
так я не тебя цитировала.
Столько дурочек в одной девочке...
- nafanya
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
- Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^
Ташка Ведьмочка
Я это предположил .. но все равно - бросаюсь в глаза, в твоем сообщение. Даже передёрнуло =(
Я это предположил .. но все равно - бросаюсь в глаза, в твоем сообщение. Даже передёрнуло =(
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
И снова все по кругу. Разбор полетов не разбор а ветка “ Плач Ярославны”.
Мне тут прислали письмо с тэкстом, "шо не было денег на транспортировку трекового байка поэтому он ездил на сликах по ДОПам".... я посоветовал автору письма, переобуть его байк в слики и ездить так же. А плакаться на отсутствие денег....мне не надо. Мотоцикл это не дешевое удовольствие.
Всем считающим, что слики это резина для движения по ДОПам, пердлагаю переобуть свои моцы и в добрый путь... Очевидно производители мотоциклов дилетанты и глупцы раз не обувают стоковые байки в слики, ведь это “лучшая резина” для ДОПов.
Если Вы так считаете, организуйте все российскую акцию , выпустите “обучающие видео” и издайте пару книг, джекпот Вы сорвете наверняка. А в качестве спонсоров в первых рядах ИМХО, будут бюро ритуальных услуг.
Вы настолько забылись от вседозволенности на Ваших дорогах, что превратили ДОПы в трек.
Умственные способности человека озвучиваются именно в разрезе события повлекшего смерть или увечья. Он может быт замечательным человеком, отцом, мужем итд, но если чел выезжает на дорогу и творит безумные вещи, то в разрезе данного события он безумец! Странно, что это нужно объяснять взрослым людям.
Касательно того как такие как я ходят по земле? Наташа, ты наверное предпочла бы дедушку Геббельса в друзья, если бы он дудел с тобой в одну дуду?
Относительно того, что родственники читают топики и т.д. Мнение родственников всегда субъективно и этим все сказано.
Посмотрите на обсуждения или события за неделю.
За день 3 трупа + старик о состоянии здоровья которого никто из Вас ничего не знает и девочка 21 года с вероятностью лишиться конечности. А в бэкграунде еще и куча народа ( родственники всех вовлеченных в эти события).
А теперь проведите анализ, не треп а именно анализ событий.
1 труп - слики + скорость. Вы можете долго обсуждать его профессионализм.... только он уже история.
2труп – молодой “олень” без опыта на R1 + скорость, тех состояние байка (возможно алкоголь) и пасажир с вероятностью остаться инвалидом.
3труп – не молодой + скорость и старик выехавший на дорогу и расчитывающий на то, что там нет снарядов летящих на все деньги.
Итого, 3 аварии = 3 трупа, девченка 21 года не известно, что и как будет с рукой + старик 65 лет не известно. что с его здоровьем.
Давайте прикинем, была ли возможность избежать всех этих смертей и увечий? Ответ очевиден с вероятностью до 100%.
Но большинство из Вас гонщики Вашу мать, при малейшей опасности Ваши снаряды смогут оттормозиться мгновенно, а Вы все являетесь авторами бесчисленного количества книг и видео фильмов "О навыках безаварийного вождения!"
Вы видите, что пишут в разборе полетов?
Один, перетормозил передним тормозом и улетел.. Оправдания супер – у кавы адские тормаза.
Второй, не видя машину едущую из за грузовика, хочет чтобы водитель авто видел его!!! Объясните мне как это возможно?
Третий, испугавшись заваливает моц, ибо жмакае все что можно без разбора.
Перед четвертым, на пешеходном переходе внезапно появился человек, и впереди идущая машина резко ударила по тормозам. А ПЯлот не смог оттормозиться ибо крутить гашетку от умеет, а выбирать скорость движения чтобы иметь возможность оттормозиться - нет. Давайте пожалеем его, ведь он один из нас?
Список можно продолжать....
А что пишут в топиках про торможение:
Если двигаясь в пробке зажать задний тормоз и резко его отпустить – будет хайсайд. Это просто абзац!!!
Или,
мне инструктор сказал, в случае чего, пережимай передний тормоз и падай. Если это правда это ППЦ. Инструктор, вместо того чтобы учить пилота как бороться за свою жизнь тормозя до последнего, подготавливает смертников, которые в "случае чего", будут прежмать передок и катиться под проезжающие камазы со всеми вытекающими.
Но большинство из Вас "спецы по гонкам на первой космической" поэтому Вы так просто находите оправдания в любой ситуации.
Перед тем как кидаться кого нибудь защищать, примерьте ситуацию на себя с разных сторон, а не только со стороны гонсчегов.
Кричать, что дед на шкоде убийца потому что в него прилетел снаряд несущийся с запредельной скоростью - это верх идиотизма, но многие именно это и кричат. Господа, если это Ваша жизненная позиция, то Вы социально опасны и Ваше место в дали от дорог общего пользования!
Кому не нравится, то что я пишу, парируйте. Только пишите стоящюю информацию а не флуд о уважении, совести и прочюю лабуду. Если можете привести факты, приводите если нет лучше смолчите.
В разборе нужно разбирать, а в книге памяти поминать!
Мне тут прислали письмо с тэкстом, "шо не было денег на транспортировку трекового байка поэтому он ездил на сликах по ДОПам".... я посоветовал автору письма, переобуть его байк в слики и ездить так же. А плакаться на отсутствие денег....мне не надо. Мотоцикл это не дешевое удовольствие.
Всем считающим, что слики это резина для движения по ДОПам, пердлагаю переобуть свои моцы и в добрый путь... Очевидно производители мотоциклов дилетанты и глупцы раз не обувают стоковые байки в слики, ведь это “лучшая резина” для ДОПов.
Если Вы так считаете, организуйте все российскую акцию , выпустите “обучающие видео” и издайте пару книг, джекпот Вы сорвете наверняка. А в качестве спонсоров в первых рядах ИМХО, будут бюро ритуальных услуг.
Вы настолько забылись от вседозволенности на Ваших дорогах, что превратили ДОПы в трек.
Умственные способности человека озвучиваются именно в разрезе события повлекшего смерть или увечья. Он может быт замечательным человеком, отцом, мужем итд, но если чел выезжает на дорогу и творит безумные вещи, то в разрезе данного события он безумец! Странно, что это нужно объяснять взрослым людям.
Касательно того как такие как я ходят по земле? Наташа, ты наверное предпочла бы дедушку Геббельса в друзья, если бы он дудел с тобой в одну дуду?
Относительно того, что родственники читают топики и т.д. Мнение родственников всегда субъективно и этим все сказано.
Посмотрите на обсуждения или события за неделю.
За день 3 трупа + старик о состоянии здоровья которого никто из Вас ничего не знает и девочка 21 года с вероятностью лишиться конечности. А в бэкграунде еще и куча народа ( родственники всех вовлеченных в эти события).
А теперь проведите анализ, не треп а именно анализ событий.
1 труп - слики + скорость. Вы можете долго обсуждать его профессионализм.... только он уже история.
2труп – молодой “олень” без опыта на R1 + скорость, тех состояние байка (возможно алкоголь) и пасажир с вероятностью остаться инвалидом.
3труп – не молодой + скорость и старик выехавший на дорогу и расчитывающий на то, что там нет снарядов летящих на все деньги.
Итого, 3 аварии = 3 трупа, девченка 21 года не известно, что и как будет с рукой + старик 65 лет не известно. что с его здоровьем.
Давайте прикинем, была ли возможность избежать всех этих смертей и увечий? Ответ очевиден с вероятностью до 100%.
Но большинство из Вас гонщики Вашу мать, при малейшей опасности Ваши снаряды смогут оттормозиться мгновенно, а Вы все являетесь авторами бесчисленного количества книг и видео фильмов "О навыках безаварийного вождения!"
Вы видите, что пишут в разборе полетов?
Один, перетормозил передним тормозом и улетел.. Оправдания супер – у кавы адские тормаза.
Второй, не видя машину едущую из за грузовика, хочет чтобы водитель авто видел его!!! Объясните мне как это возможно?
Третий, испугавшись заваливает моц, ибо жмакае все что можно без разбора.
Перед четвертым, на пешеходном переходе внезапно появился человек, и впереди идущая машина резко ударила по тормозам. А ПЯлот не смог оттормозиться ибо крутить гашетку от умеет, а выбирать скорость движения чтобы иметь возможность оттормозиться - нет. Давайте пожалеем его, ведь он один из нас?
Список можно продолжать....
А что пишут в топиках про торможение:
Если двигаясь в пробке зажать задний тормоз и резко его отпустить – будет хайсайд. Это просто абзац!!!
Или,
мне инструктор сказал, в случае чего, пережимай передний тормоз и падай. Если это правда это ППЦ. Инструктор, вместо того чтобы учить пилота как бороться за свою жизнь тормозя до последнего, подготавливает смертников, которые в "случае чего", будут прежмать передок и катиться под проезжающие камазы со всеми вытекающими.
Но большинство из Вас "спецы по гонкам на первой космической" поэтому Вы так просто находите оправдания в любой ситуации.
Перед тем как кидаться кого нибудь защищать, примерьте ситуацию на себя с разных сторон, а не только со стороны гонсчегов.
Кричать, что дед на шкоде убийца потому что в него прилетел снаряд несущийся с запредельной скоростью - это верх идиотизма, но многие именно это и кричат. Господа, если это Ваша жизненная позиция, то Вы социально опасны и Ваше место в дали от дорог общего пользования!
Кому не нравится, то что я пишу, парируйте. Только пишите стоящюю информацию а не флуд о уважении, совести и прочюю лабуду. Если можете привести факты, приводите если нет лучше смолчите.
В разборе нужно разбирать, а в книге памяти поминать!
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
ну во первых,проявляйте уважение.... я к Вам обращаюсь на ВЫ....я с Вами на брудершафт не пила и не собираюсь!!!! а по поводу друзей.... у меня их очень много, я Вас уверяю...и есть люди которые со мной в чём-то не согласны. но опускаться до оскорбления умерших-это уж извините.Andrey писал(а):Касательно того как такие как я ходят по земле? Наташа, ты наверное предпочла бы дедушку Геббельса в друзья, если бы он дудел с тобой в одну дуду?
Столько дурочек в одной девочке...
- Celt
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
Согласен. Инфантилизм и неспособность отвечать за свои поступки и думать о последствиях. К сожалению, у многих гонщегов считается нормой ездить на сликах по ДОПам. Типа - отличная резина... А в дождь мы аккуратненько...Andrey писал(а):И снова все по кругу. Разбор полетов не разбор а ветка “ Плач Ярославны”.
И задним тормозом правда не особо учат пользоваться - мне говорили не трогай ни при каких обстоятельствах. Про то что на малых скоростях вообще лучше тормозить задним, особенно с вывернутым рулем - как-то нет. Зато учат тормозить с дауншифтингом, толку от которого судя по сайту на который ты ссылался нет вообще, один вред. Ничего, это все на пару дет до камер и нормального мотобата... Тогда и "Эр Минус Один" будет поменьше и движение поскучней, но поспокойнее.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
где именно не учат?Celt писал(а):И задним тормозом правда не особо учат пользоваться
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
где именно не учат?Celt писал(а):И задним тормозом правда не особо учат пользоваться
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Celt
Лет пять назад студент, потом на лидере. Может мне не повезлоMotoVera писал(а):где именно не учат?
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
обычная мотошкола + у Ильи зимой разочек +1 занятие на курсах повышения мастерства - везде задний тормоз участвовал. Принудительно. Я без него и не езжу. Тут недавно поломался, так ужас ужасный ехать было.Celt писал(а):Лет пять назад студент, потом на лидере. Может мне не повезло
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Парню земля пухом, теория Дарвина в очередной раз доказала право на существование, конечно Andrey резок в своих высказываниях, но с ним полностью не согласиться нельзя - многие мотоцикл считают чем-то быстрее велосипеда, и неопасным
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Celt
Справедливости ради может на метрокитах не было заднего тормоза - не помню уже.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Зато торможение двигателем отрабатывали, а это выходит для экстремального торможения даже вредно.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати передний на хорнете легко блокируемся даже на хорошей резине - развесовка не спорта все таки. После всех разговоров про экстремальное торможение опустил перед - реально стало небо и земля! Тормозит лучше, заблокировать сложнее.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну супер. А мне вот переучиваться приходится... С удовольствием бы у Ильи поездил кстати.MotoVera писал(а):обычная мотошкола + у Ильи зимой разочек +1 занятие на курсах повышения мастерства - везде задний тормоз участвовал. Принудительно. Я без него и не езжу. Тут недавно поломался, так ужас ужасный ехать было.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Зато торможение двигателем отрабатывали, а это выходит для экстремального торможения даже вредно.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати передний на хорнете легко блокируемся даже на хорошей резине - развесовка не спорта все таки. После всех разговоров про экстремальное торможение опустил перед - реально стало небо и земля! Тормозит лучше, заблокировать сложнее.
- MotoVera
так я тож не вняла первым урокам, закрепила, а потом переучивалась и есть подозрения что задний тормоз отвалился от того что его три года не трогали, а тут начала его жать постоянно)))Celt писал(а):А мне вот переучиваться приходится.
мне кажется оно не получается быстрое, тормозами быстрее остановишься.Celt писал(а):Зато торможение двигателем отрабатывали, а это выходит для экстремального торможения даже вредно.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Magna
Andrey
Мне не нравятся многие твои сообщения. И даже не столько то, ЧТО ты пишешь, сколько то, КАК ты пишешь. И хотя многое из того, что ты говоришь, верно, но подача информации слишком эмоциональна, агрессивна и неуважительна. И вдобавок очень много мусора.
Больше конструктивности и тебя поймет больше людей.
Мне не нравятся многие твои сообщения. И даже не столько то, ЧТО ты пишешь, сколько то, КАК ты пишешь. И хотя многое из того, что ты говоришь, верно, но подача информации слишком эмоциональна, агрессивна и неуважительна. И вдобавок очень много мусора.
Больше конструктивности и тебя поймет больше людей.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Celt
А ты что модератор?Диполь писал(а):Больше конструктивности и тебя поймет больше людей.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так и выходит по тестам.MotoVera писал(а):мне кажется оно не получается быстрое, тормозами быстрее остановишься.