Ты лучше учти, что старые волки много на чем ездили, поэтому знают. И проверь спидометр, он показывает не то. Самый правильный способ, как уже сказали, GPS-ом.twonik писал(а):но на будущее учту, что "стреляные волки" на слово верить не склонны
Вопрос по Yamaha DragStar 400
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Вопрос по Yamaha DragStar 400
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
причем здесь "на слово"? Просто у многих был опыт собственный... Я вот себе верю больше, чем кому-то незнакомому. Ты уж извини)))twonik писал(а):учту, что "стреляные волки" на слово верить не склонны
У меня драга чесотка, в очень неплохом состоянии по движке (Т-Т-Т).
130 км/ч ходит, 140 - при попутном ветре))) Но 160 не пойдет ни в какую. 180 - анриал полный.
Потому у людей и вопрос: может тебе под документы от 400-ки продали XVS1100 c турбонаддувом и закисью азота?

Хотя скорее всего - просто неисправен спидометр) Или, может, колеса стоят меньшего радиуса, чем должны...
У меня у друга волга есть ГАЗ-3102, так она до 180 разгоняется на третьей передаче))) Но почему-то, когда я ее "делаю" у меня на спидометре 90 км/ч

Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн окт 24, 2011 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
И спрятанными крыльями, на случай если ездить надоестMr.Smith писал(а):Потому у людей и вопрос: может тебе под документы от 400-ки продали XVS1100 c турбонаддувом и закисью азота?

А по факту - скорее всего спидометр глючит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha DragStar 400 classic
Возможно глючит спидометр спорить не буду, в любом случае проверить смогу уже в будущем сезоне...