и это правильноRomanCh писал(а):когда становится понятно что ничего страшного не случилось (или даже случилось, но трудности преодолены), я радуюсь им и полученному опыту, и знаю что в следующий раз навряд наступлю на ту же граблю.

и это правильноRomanCh писал(а):когда становится понятно что ничего страшного не случилось (или даже случилось, но трудности преодолены), я радуюсь им и полученному опыту, и знаю что в следующий раз навряд наступлю на ту же граблю.
Мишлен павер пилот. Честно говоря есть ощущение что в дождичек хреновый держак у него. Заднее колесо просто совсем уж срывается на мокром асфальте. В следующий раз буду что-то другое брать.Angstrem писал(а):RomanCh, Ром, а на каких резинках ты ездишь? в смысле покрышках?
Именно так :)Angstrem писал(а):"а помирать нам рановато —есть у нас еще дома дела..."
поменял пилот на роад 2, держак стал офигенный, особенно на мокромRomanCh писал(а):Мишлен павер пилот. Честно говоря есть ощущение что в дождичек хреновый держак у него. Заднее колесо просто совсем уж срывается на мокром асфальте. В следующий раз буду что-то другое брать.
в фирсановке особо разници не заметил, может там скорости просто не такиеRomanCh писал(а):alexkir76 а на треке? Есть устойчивое мнение что там-то как раз будет уносить.
вот тут как раз нюансик, который я имел ввиду. просто сырой асфальт резина держит достойно — никаких претензий. но чуть только на траектории оказывается лужица, очко делает жим-жим, ибо чувствуешь, что контакт с асфальтом теряется. даже мой лёгенький Патрон, который я обул когда-то в Metzeler ME22, не всплывал там, где становится страшновато на вдвое тяжелой Девилькеalexkir76 писал(а):поменял пилот на роад 2, держак стал офигенный, особенно на мокром
Ну Епть.. а резина то какая... Ааааа, универсальная.. как всегда.. и для трека и для дороги и для дождикаRomanCh писал(а):По МКАДу проехался нормально (всех обогнал :) )
Там-то да, ~100 км/ч пожалуй предел, да и то на прямой. Но за городом можно в повороты валить очень хорошо. В общем - надо хорошо почитать/подумать перед выбором следующей резины.alexkir76 писал(а):в фирсановке особо разници не заметил, может там скорости просто не такие
Не факт что поможет. Она и так не самая мягкая сейчас. В итоге на кочках может из седла нахрен выкинуть :)Valeriy007 писал(а): Или подвеску регулируй жестче.
Я вот тоже ни как не пойму как бы так исхитриться что бы и до подножки класть спокойно по суху и в дождь дубасить :)Valeriy007 писал(а):Ааааа, универсальная.. как всегда.. и для трека и для дороги и для дождика
ну незнаю, может ты и прав конечно, я сраниваю с пилот пауэр и роад 2, кстати водоотводящие канавки на роад 2 просто заканчиваются по центрю, то есть должны выполнять свои функции по прямойAngstrem писал(а):вот тут как раз нюансик, который я имел ввиду. просто сырой асфальт резина держит достойно — никаких претензий. но чуть только на траектории оказывается лужица, очко делает жим-жим, ибо чувствуешь, что контакт с асфальтом теряется. даже мой лёгенький Патрон, который я обул когда-то в Metzeler ME22, не всплывал там, где становится страшновато на вдвое тяжелой Девильке
Вот тебе в помощь Michelin Pilot Road 3RomanCh писал(а): до подножки класть спокойно по суху и в дождь дубасить :)
Леш, а чо там за 5 секторов? в чем там прикол?SCOTCH писал(а):По мне так Metzeler Sportec M5 Interact очень хорошие))) В дождь великолепно держать дорогу.
фигасе "дешево"alexkir76 писал(а):чото дешево как-то стоит
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
160/60 7400руб
120/70 6100руб
ну я с роадом сравнивалAngstrem писал(а):фигасе "дешево"