Есть Контакт с планетой Земля!!!)))

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Re: Есть Контакт с планетой Земля!!!)))

#46 Сообщение Byke »

Борт 727 Илюх я специально смотрел записи Дакар 85-87 где африка XRV650 побеждала))) ;-) ,..да просто народ вместо того чтобы пересмотреть записи дакаров питаются слухами,..я потом выложу скрин турнирной таблицы.

ну и смотри что получается Ямаха выкинула то что участвовало в Ралли рейдах на гражданского покупателя,..а что такое раллийные мотоциклы это снаряды одноразового использования (проехал-перебрал),..а что сделал Хонда?тоже выкинула на рынок XRV650 малоизмененый после ралли рейдов мотоцикл,..но только вот менять в нем практически ничего не пришлось,...Увеличели объем на 100кубиков,один большой диск заменили двумя меньшего диаметра,Увеличили Бак,смягчили подвески,...и этот ход был верный ход и назвали они его Туристическим эндуро,..кстати также назвала Сутенера Ямаха,..ну нужен ли путешественнику пуляющий и ненадежный движок,неинформотивные тормоза,нудовлетворительные подвески?
Но простите тогда чтоже сутенер ,..по некоторым заявлениям это спортивный снаряд для професионалов,..спрашивается зачем? 200кэге раз ниразу не спортивно, 750кубов никогда даже на грунте не используешь,..
Я например готов вложить в Африку еще 4вечно зеленых оснастив её правильными подвесками и современными брэмбовскими тормозами и все...мотоцикл который пережил уже себя обретает новую жизнь.

Label Андрюх мы тоже едем на Устьюрт и хотим объехать малый Арал.
AFRICAnec БАЙКонурский

Label
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: автосервис
Мотоцикл: ST1300, XRV750

#47 Сообщение Label »

Byke писал(а):Label Андрюх мы тоже едем на Устьюрт и хотим объехать малый Арал.
Завидую зависть всех цветов радуги. Мы в этом сезоне так по родным просторам ни куда и не выехали. :(
Истина где-то рядом

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#48 Сообщение Byke »

Изображение
К слову что Афрка не эндуро :smile9:
AFRICAnec БАЙКонурский

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#49 Сообщение Борт 727 »

Byke
Серег! Я ничего и не кому доказывать не собираюсь.
Просто я четко и на практике знаю,что Сутер крепче и надежней Африки и он более Эндуро чем она.И это честно и правда, при всей моей любви и уважению к Африке.
Я знаю твою беззаветную и преданную любовь :-) ;-) но сейчас я говорю очень объективно.
Знаю достаточное количество Африк с пробегом под 500т.км. и знаю не меньшее количество Сутенеров с аналогичным пробегом. Да и поездил я нормально и на том и на том, причем на хороших мотах,а не на дровах.
Вот будешь к лету в Москве и сравнишь в любых режимах и условиях. Судя по всему, возьму себе Сутера. Нет ему альтернативы к сожалению.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ответить