Прикиньте,выкинуло из форума..зайти не мог пока пароль не поменял...хрень какая то...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну что общественность решила? Мике шампура доверить можно?...или справку от нарколога и психа будем требовать? Он веди шампуриками ...можеи пол слета порешить
И наливать из пластика,а то не дай бог бухие форумчане,неделают "розочек" и устроят полный амздец. Кстати Миш,бойтесь меня,в машине тоже трамвмат вожу.
RVladimir
был один персонаж на моем жизненном пути - пьяный кидался на людей с "розочкой", суть - битой бутылкой, удерживаемой за горлышко. Успокоили его просто - воткнули в голову стул.
На ствол со стулом не айс, но проблема не в стволе. Если человек нетрезв и с оружием, он нарушает закон об оружии, задача полиции - задержать пьяного с оружием, аннулировать разрешение на оружие и конфисковать оружие. Извините за повторы, по-другому не могу объяснить.
Если пьяный отказывается сдать оружие, полиция вправе открыть огонь на поражение.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Сергей Ф
Это даже не обсуждается. Смысл в другом,дурак он с чем угодно-дурак. Вот то что им справки дают,точнее продают это ужас.. Медкомисии раньше были,я еще при советской власти разрешение получал,правда на гладкий ствол.Так вот,справочку получить,надо всех врачей пройти,охотминимум сдать и закончик поучить...три месяца уходило.А сейчас? 500 р,на справочки и заявление в разрешилку написать.Сейчас правда для травматов обучение ввели,но думаю и там просочиться можно. А сейчас на второй нарезной делал разрешения...хаха.Пришел к психу и наркологу,они там что то порылись в папках,видно в списках наркош и дебилов,которые сами сдались,заплатил 100 р,и все....,через недельку поеду покупать. А может я с чечни приехал? Контуженный? Прилеплю оптику и пойду в зоопарк(рынок) охотиться? Не ту страну назвали Гондурас.